![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Жанночка! ты - прелесть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
всё забываю рассказать! мой Данко обожает есть очистки от сырого картофеоя!!!!! я картошку чищу чуть ли не ему в миску
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще арбузы ест!!!! с причмокиванием ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Слышала про соленые огурцы, но чтоб про очистки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() вот вчера вечером Младшенкий и Старшенький, беседовали.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лизаветик, спасибо и за поздравления, и за похвалу!
![]() Конечно, балую.Она ведь у меня одна единственная такая! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой, Стеллочка, боюсь что и я не доживу ![]() ![]() ![]() они появились в измененном составе (одного выгнали), поговорили, съездили с мужем купили межкомнатные двери....иии.... пропали.....гааааддддыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не вижу ![]() А это моя доченька сегодня.Ей сегодня исполнилось 3 годика ![]() ![]() Кати!!!!! Красавица, ох какая красавица!!!!!! А у нас РАДОСТЬ!!!!! мы нашли невесту!!!!! похожа на Эльсочку, только не седая, а чёрная спинка.... и более рыжая грудка.... тоже Красавица!!!! теперь проблема...... Девочки-собачницы!!!!! срочно нужен хелп!!!!! ![]() ![]() ![]() у меня такой вопрос ![]() а то мы вчера промучались..... оба "ребенка" не развязаны..... это кОшмар.... и смех и грех..... (пишите плз. в личку, что б не пугать народ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Катенька!!!!!!!! С именниницей тебя!!! Приятная новость - девочка уже большая стала!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кати!!!!! Красавица, ох какая красавица!!!!!! Спасибо, Разумничка! А у нас РАДОСТЬ!!!!! мы нашли невесту!!!!! похожа на Эльсочку, только не седая, а чёрная спинка.... и более рыжая грудка.... тоже Красавица!!!! Поздравляю!Очень приятная радость! теперь проблема...... Девочки-собачницы!!!!! срочно нужен хелп!!!!! ![]() ![]() ![]() у меня такой вопрос ![]() а то мы вчера промучались..... оба "ребенка" не развязаны..... это кОшмар.... и смех и грех..... (пишите плз. в личку, что б не пугать народ) У нас была такая же проблема.Пробовали много раз, и никак.Другие собачники советовали отвезти к ветеренару и насильно это все сделать ![]() ![]() Катенька!!!!!!!! С именниницей тебя!!! Приятная новость - девочка уже большая стала!!! Спасибо, Светуничка, большое! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 16:07 |