![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Вуки! Привет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ВУКИ-НАТУЛЕК!!!!!!!!! Приветик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девочки, а мне-то, как стыдно. Я ведь о себе тоже ничего не написала. Хотя с вами уже скоро, как годик будет.
Мое РЕЗЮМЕ ![]() Я из Санкт-Петербурга. Родилась в Челябинске (и практически вся родня там). А оказалсь в Питере, когда мне было 3 годика. За нами вслед приехала моей мамы родная сестра с моим двоюродным любимым братиком. ТАК И ЖИВЕМ ЗДЕСЬ. Детишек пока-что нет. С любимым человеком мы сего лишь 5,5 лет (а познакомились в поезде на ЮГ). Вот такой у нас затянувшийся курортный роман. Кухня - это моя стихия (без этого не могу жить). передалось это наверное от моей тети (она у меня шеф-повар в крутом ресторане Питера). Готовили у нас всегда все вкусно, красиво и изысканно. От бабушки, как себя помню. Обожаю рыбалку (готова сидеть сутками перед спинингом). Мужики все наши удивляются "И откуда такое терпение в женщине". Занималась балетом 13 лет, но дальше не пошла. Играю на гитаре и фортепиано (гитару обожаю). Работала барменом (очень люблю общение с людьми). Сейчас хоть и не работаю уже 1,5 года (муж не пускает), но до сих пор поступают предложения по работе. Купили 1,5 года назад квартиру. Занимаюсь ремонтом. (меня распирает вам похвастаться, что у меня получается. Но это попозже, когда закончу все). Что-то я про себя все самое хорошее написала. ![]() А ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ЗДЕСЬ СУПЕР!!!! Ваши рецепты мне помогли даже удивить мою тетю шеф-повара. Вы стали для меня, как семья. За вас переживаю, болею, радуюсь, не перестаю восхищаться. ВЫ МОЛОДЧИНОЧКИ!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
СВЕТ ОК!!! И гитара, и балет, и затянувшийся на 5,5 лет курортный
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мне-то, как стыдно. Я ведь о себе тоже ничего не написала. Хотя с вами уже скоро, как годик будет. Очень приятно познакомиться поближе, радует, что у тебя все хорошо и чувствуется, что ты счастлива по жизни.......Успехов тебе и исполнения всех желаний !!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Спасибо большущее, мои дорогие!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Свет`ОК, приятно познакомиться поближе! Что ты хороший человечек, мы это тоже уже поняли! А ты еще и музыкальный человек! Любви и добра твоей семье! Фотки ремонта квартиры ждем с нетерпением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Свет`ОК,привет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
девочки спасибо за то, что так добродушно приняли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВУКИ!!!!!!!!!!! Приятно, конечно, когда хлопоты оцениваются. Ты старалась, я знаю!!! Молодец!!! С новосельем вас!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
ВУКИ!!!!!!!!!!! Приятно, конечно, когда хлопоты оцениваются. Ты старалась, я знаю!!! Молодец!!! С новосельем вас!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ждем-сссссссссс!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет, Руслана(кстати, очень красивое имя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки Спасибо Вам большое за ваши рецепты, за Ваше гостеприимство, за Вашу любовь, за вашу доброту, а ведь даже не перечислить всего, того, чего Вы мои Дорогие заслуживаите!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 22:49 |