IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  < 1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Diana Ru
сообщение 25.4.2007, 6:57
Сообщение #6


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Лизавета @ 25.4.2007, 10:44) [snapback]77613[/snapback]
Diana Ru это вегетта для рыбы

Спасибо! Тогда наверное любая приправа для рыбы подойдет с лимончиком и имбирем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.4.2007, 17:46
Сообщение #7


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"
Всего - 3 пункта

Листья салата
Помидоры
Огурцы
Паприка
Репчатый лук (лучше синий)
Оливки черные 2 шт. (10 гр) - 1 п/жир

Заправка:
1 ч л специй для салата "Санта Мария"
1 ч л сахар - 0 п
1 ч л соли
3 ст л лимонного сока
1 ст л холдной воды
2 ст л 40% сыра Фета (30 гр) - 2 п/белок

Все овощи порезать крупными кускамиЮ осторожно перемешать, полить заправкой и посыпать зеленью - базилик, петрушка (у меня сегодня не было)


Мой любимый салат smile.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.4.2007, 20:30
Сообщение #8


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ"

rolleyes.gif rolleyes.gif И мой любимый!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 26.4.2007, 10:55
Сообщение #9


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Девченочки научите!!!! Теперь и я в ваших рядах. Мой любимый гарнир, это шпинат в сливках тушеный. Мне можно употреблять сливки? И если нет, то научите, как еще мой шпинатик любимый можно приготовить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.4.2007, 11:44
Сообщение #10


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Если возник такой вопрос (о сливуах ) значит Вы вообще не в курсе что это такое ВН и с чем их "едят"

Для начала нужно прочесть ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ

и ЗДЕСЬ

А рецепты у нас Здесь

Здесь

А вопросы можно задавать ВОТ ЗДЕСЬ !!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 26.4.2007, 12:04
Сообщение #11


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Людмила спсибо вам за карту местности. Теперь я точно в рядах ВН.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 26.4.2007, 12:45
Сообщение #12


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Людмила простите за флуд. Я человек не опытный в ВН. А где можно задавать вопросы на счет продуктов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.4.2007, 13:04
Сообщение #13


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Свет`ОК @ 25.4.2007, 23:45) [snapback]78025[/snapback]
Людмила простите за флуд. Я человек не опытный в ВН. А где можно задавать вопросы на счет продуктов?

Все вопросы только в ВОПРОСАХ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.6.2007, 6:08
Сообщение #14


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Девочки вкусненький салат "Рассолье по ВН" от Ва-Юр
Селедка 60 гр - 3 п (б)
Яйцо 1 шт - 2 п (б)
Картошка 2 шт - 2 п (з)
Майонез 6 ч. л. (40 % Кальве) - 3 п (ж)
Сметана 3 ч. л. (бесплатные)
Лук - 0 п
Огурцы маринованные - 0 п
Свекла - 0 п
Всего - 10 п, у меня получилось 3 порции т. е. одна порция 3,5 п wink.gif
Все режем кубиками и заправляем сметаной с майонезом. По рецепту Ва-Юр нужно добавлять еще ветчину.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.6.2007, 6:41
Сообщение #15


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Вчера сдела Котлеты из щуки вкусно и пунктов не много wink.gif
Филе щуки 700 гр - 9 п (б)
Хлеб 3 кусочка - 3 п (у)
Яйцо 1 шт - 2 п (б)
Лук репчатый - 0 п
Соль, перец
Масло растительное 8 ч. л. - 8 п
Получилось 9 котлет, т. е. одна котлета 2,5 п

На мясорубке прокрутила рыбу, лук, хлеб (хлеб замочила в молоке разбавленном с водой), добавила яйцо, соль, перец черный. Ну и все обжарила на сковороде, в конце капельку водички добавила и потушила. Получились такие пышные котлеты сама не знаю почему? Подала с пюре и с малосольными огурчиками от Людмилы, здесь спасибка wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 4.6.2007, 7:30
Сообщение #16


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 10:08) [snapback]87690[/snapback]
Девочки вкусненький салат "Рассолье по ВН" от Ва-Юр
Селедка 60 гр - 3 п (б)
Яйцо 1 шт - 2 п (б)
Картошка 2 шт - 2 п (з)
Майонез 6 ч. л. (40 % Кальве) - 3 п (ж)
Сметана 3 ч. л. (бесплатные)
Лук - 0 п
Огурцы маринованные - 0 п
Свекла - 0 п
Всего - 10 п, у меня получилось 3 порции т. е. одна порция 3,5 п wink.gif
Все режем кубиками и заправляем сметаной с майонезом. По рецепту Ва-Юр нужно добавлять еще ветчину.

Лизавета! Вроде майонез 40 % Кальве 2 ч. л. = 0,5 п, поэтому у тебя на 6 ч.л. - 1,5 пункта получится... Или я не права?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.6.2007, 7:37
Сообщение #17


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Diana Ru @ 4.6.2007, 11:29) [snapback]87736[/snapback]
Лизавета! Вроде майонез 40 % Кальве 2 ч. л. = 0,5 п, поэтому у тебя на 6 ч.л. - 1,5 пункта получится... Или я не права?

А ты Кальве считала на калькуляторе, потому что у меня по таблице Майонез до 50% 1 ч. л. 0,5 п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana Ru
сообщение 4.6.2007, 13:33
Сообщение #18


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 382
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, Ohio
Пользователь №: 4,281



Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 11:36) [snapback]87740[/snapback]
А ты Кальве считала на калькуляторе, потому что у меня по таблице Майонез до 50% 1 ч. л. 0,5 п


Нет, я не считала на калькуляторе, я скопировала табличку количества поинтов по продуктам здесь на сайте. Вот эта информация:

МАЙОНЕЗ
- маложирный, до20%,2ч.л.,10г.........................................0,5п
- до 50%..............................................................0,5п
- до 80%..............................................................1п


Я так поняла, что говорится о 2ч.л.,10г в любом майонезе как 20% так и в 50% и в 80%.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 4.6.2007, 13:36
Сообщение #19


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(Diana Ru @ 4.6.2007, 17:33) [snapback]87907[/snapback]
Нет, я не считала на калькуляторе, я скопировала табличку количества поинтов по продуктам здесь на сайте. Вот эта информация:

МАЙОНЕЗ
- маложирный, до20%,2ч.л.,10г.........................................0,5п
- до 50%..............................................................0,5п
- до 80%..............................................................1п


Я так поняла, что говорится о 2ч.л.,10г в любом майонезе как 20% так и в 50% и в 80%.....

А не правильно ты поняла там же наверху написано одна ч. л. если не написано иначе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 4.6.2007, 13:46
Сообщение #20


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Лизавета @ 4.6.2007, 11:35) [snapback]87910[/snapback]

Вот заморочили наши светлые головушки. Никакого просвета...Одна ложка,две ложки. шаг в сторону-расстрел wink.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  < 1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 14:59