IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 17.12.2010, 12:14
Сообщение #471


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо Наташа за новый рецепт rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 17.12.2010, 23:49
Сообщение #472


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



девули, спасибо за теплые слова моим блинчикам и фоткам biggrin.gif Нат, мне до стильных фоток.....( я фоткаю то то мыльницей unsure.gif хочу....зеркалку..так хочу..
ну пока не судьба sad.gif
Классные маффинки какие food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 21.12.2010, 15:23
Сообщение #473


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 17.12.2010, 22:49) *
девули, спасибо за теплые слова моим блинчикам и фоткам biggrin.gif Нат, мне до стильных фоток.....( я фоткаю то то мыльницей unsure.gif хочу....зеркалку..так хочу..
ну пока не судьба sad.gif
Классные маффинки какие food1.gif


Альир, даже несмотряна то что это мыльница, ты со светом работаешь оочоень даже хорошо.
Я могу представить что будет, когда зеркалка появиться.
Мне муж за 65 кг пообещал новую камеру..ещё один стимулище.
даже больше красивых нарядов smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 21.12.2010, 16:33
Сообщение #474


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Natalie @ 21.12.2010, 16:23) *
Мне муж за 65 кг пообещал новую камеру..ещё один стимулище.
даже больше красивых нарядов smile.gif


хороший стимул!!!
надо чтобы мне тоже чего-нибудь пообещали...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.1.2011, 16:13
Сообщение #475


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Перцы, фаршированные кускусом



на 4 порции

* Бульон овощной — 250 мл
* Кускус — 150 г
* Перец болгарский — 4 штуки
* Лук репчатый — 1 головка
* Масло оливковое — 2 ч.л
* Цукини — 1 штука
* Помидоры черри — 1 стакан
* Душица — 1/2 чайные ложки
* Фета обезжиренная— 200 г
* Петрушка — 2 столовые ложки
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу

* Разогреть духовку до 200 градусов. Положить кускус в небольшую миску и залить его доведенным до кипения бульоном. Размешать и дать бульону полностью впитаться.
* Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в нее перцы минут на пять. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Затем аккуратно обсушить перцы бумажным полотенцем и отложить.
* Тонко нарезать лук и цукини. Положить в сковороду с разогретым оливковым маслом и потушить пять-семь минут, пока они не станут мягкими. Добавить нарезанные на четвертинки ­помидоры черри, петрушку и сушеную душицу, потушить еще минуту и снять с огня. Добавить в сковороду готовый ­кускус и сыр фета, посолить, ­поперчить и размешать.
* Плотно начинить полученной массой перцы, поставить их в смазанную маслом форму и запекать примерно двадцать минут.

Рецепт взят на: http://eda.ru/recipe/6805/

на порцию
40гр кускуса 2п
50гр феты 2.3 п(калькулятор)
масло примерно 0,5 п
= примерно 5 п.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.1.2011, 16:15
Сообщение #476


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Альира @ 20.1.2011, 3:13) *
Перцы, фаршированные кускусом


Спасибочки, если получится, то в воскресенье попробую сделать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.1.2011, 16:16
Сообщение #477


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Цитата(Людмила @ 20.1.2011, 15:15) *
Спасибочки, если получится, то в воскресенье попробую сделать rolleyes.gif


попробуй, мне понравилось, думаю с запеченной рыбой будет хорошо))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 20.1.2011, 16:17
Сообщение #478


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Альира @ 20.1.2011, 17:13) *
Перцы, фаршированные кускусом


очень красиво смотрится и читается!! спасибо!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.1.2011, 16:18
Сообщение #479


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Альира @ 20.1.2011, 3:16) *
попробуй, мне понравилось, думаю с запеченной рыбой будет хорошо))

У меня тогда белков перебор будет. Они и без рыбы хороши будут rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.1.2011, 16:19
Сообщение #480


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



biggrin.gif понятно)) я тоже так ела, с салатом из кольраби и сметанкой)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 20.1.2011, 16:20
Сообщение #481


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 20.1.2011, 17:18) *
У меня тогда белков перебор будет. Они и без рыбы хороши будут rolleyes.gif

мне тоже так кажется...там же сыр уже есть...
вкусняшка!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.1.2011, 16:22
Сообщение #482


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Цитата(Эка @ 20.1.2011, 15:20) *
мне тоже так кажется...там же сыр уже есть...
вкусняшка!!!

ага, но для не ВН-нующихся членов семьи, самое то))
спасибо Катюшь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenana
сообщение 17.2.2011, 16:32
Сообщение #483


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.2.2011
Из: МО. г.Балашиха
Пользователь №: 9,129



Как же у вас тут все красиво .............и думается мне вкусно, спасибо всем за рецептики, буду разнообразить свой рацион)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 19.5.2011, 16:22
Сообщение #484


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Салат без названия
100гр куриной грудки....................1,8п
брокколи на пару...........................0п
50 гр маис консервированный.........0,6п
50гр персик консервированный......0,6п
10 семечки жаренные без масла.....1,5
итого.............................................4,5
такой веселый и вкусный салат,для разнообразия.Получается много.я на две части делила.И ничем не надо заправлять.потому что получается сочный.
Фотки нет. Фотик накрылся cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.5.2011, 6:33
Сообщение #485


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



уверена что он и вкусный и красивый))))с персиком мм... спасибо что поделилась))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:36