![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#456
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#457
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Обожаю Юлины рецепты, обожаю твои фотки, обожаю свой блендер (гыы..у меня такой же как у тебя, только с метал.ногой)
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#458
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#459
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 8,863 ![]() |
Уважаемые девочки!
Написала вчера сообщение, но не вижу его. Не поняла, куда оно делось. ![]() Хочу вступить в ваши стройные ряды ВН. Не знаю, с чего начать. Поделитесь, пож-та, информацией для новичков. Заранее спасибо! мой имэйл: armani_jean@mail.ru Мама двоих малипусеньких девчушек. |
|
|
![]()
Сообщение
#460
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Цуккини крем суп
![]() 600гр цуккини небольшая луковица 1зуб.чеснока 1ч.л раст.масла 1ст.л чищеных семечек бульон овощной примерно 400мл 3ст.л молока 1.5% Цуккини нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить до прозрачности, добавить цуккини, и влить бульон. Варить в течении 15мин. на слабом огне, под закрытой крышкой. Семечки обжарить на сухой сковороде. Готовый суп пропустить через блендер,добавить 3 стл.молока1.5%, после чего прогреть суп еще раз на небольшом огне. При подаче посыпать семечками. молоко можно заменить сливками, если позволяют пункты) |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#461
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#462
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
мерси )))
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#463
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#464
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
угу)) а почему нет, ты не любишь цуккини? его кстати можно и тыквой сделать)
|
|
|
![]()
Сообщение
#465
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Люблюи цукини, и тыкву, и вообще все овощи люблю
![]() С семечками не пробовала ... куплю цукиньку и сварю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#466
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
я забыла написать что семечки нужно обжарить, с не обжаренными не вкусно), подкорректировала) а я еще не большое количество готового цуккини, откладываю, а потом когда в блендере суп взобью, так добавляю, что бы было что жевать
![]() ооо я же говарю я бамбук, я забыла еще специи написать это кориандр и мускат, Людочка если ты можешь, добавь пожалуйста) |
|
|
![]()
Сообщение
#467
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Морковные блины
![]() на 1 порцию(2 блина) 100мл 1/5% молока 1п 40гр муки 2п 1 яичный белок 0.5п 1чл.раст.масла 1п 1/2 морковь петрушка Морковь вымыть, натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарезать. Яйца тщательно, что бы не было комочков,смешать с мукой и молоком. Добавить морковь и петрушку. Посолить, поперчить. Выпекать на горячей сковороде. Итого 4.5п |
|
|
![]()
Сообщение
#468
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#469
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#470
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Ирина, какие у тебя красивые блинчики и ооочень стильные фотки.
Давай создадим свою книгу питания ВН ![]() Я тоже не с пустыми руками. на дворе рождественское время. Пряники,печеньки и хочется побаловать и себя. Поэтому рождественская выпечка для ВН сладкоежек. Рецепт был найден у девочки Тофочки. Но унеё он был выпечен как большой самостоятельный кеск без белкового крема. Я добавила свои коррективы. Cнежные маффины ![]() * 350 г (2 чашки) цельнозерновой муки -17,5 п * 12 г сахарозаменителя для выпечки -0п * 1 ч л разрыхлителя * 1 ч л питьевой соды * 1/2 ч л соли * 2 желтка -3п * 200 мл яблочного пюре без сахара -0 п * 1 ч л уксусной ессенции * 200 г (2 стакана) моркови, натертой на крупной терке Для снега понадобится 2 белка-1 п 6 г сахарозаменителя Все ингридиенты для теста смешиваем до однородной массы. Выкладываем в формочки для мафинов (лучше силиконовые) Выпекаем в духовке при 180 С 45-50 минут. Достаём и даём остыть на решётке. Белки взбиваем на паровой бане. Тоесть берём кастрюльку, наливаем воду. На кастрюлю ставим ёмкость в которой будем взбивать белки. Белки смешиваем с сахарозаменителем и на большой скорости взбиваем миксером до образования пиков. Наносим наш "снег" на маффины. Приятно аппетита! 12 штук. каждый по 2 п |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:35 |