IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 10.9.2010, 15:42
Сообщение #456


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 10.9.2010, 2:40) *
А орешки нужны для орехового вкуса. мне кажется без них, это не получится таким вкусным.

Даже и не спорю - тем рецепт и интересен food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 11.9.2010, 15:47
Сообщение #457


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Обожаю Юлины рецепты, обожаю твои фотки, обожаю свой блендер (гыы..у меня такой же как у тебя, только с метал.ногой) biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 12.9.2010, 14:39
Сообщение #458


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 11.9.2010, 15:47) *
Обожаю Юлины рецепты, обожаю твои фотки, обожаю свой блендер (гыы..у меня такой же как у тебя, только с метал.ногой) biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо Ирина. Буду стараться пополнять эту коллекцию. Благо опять вошла во вкус весонаблюдения.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
*Love*JJS
сообщение 7.10.2010, 7:56
Сообщение #459


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 8,863



Уважаемые девочки!

Написала вчера сообщение, но не вижу его. Не поняла, куда оно делось. huh.gif .

Хочу вступить в ваши стройные ряды ВН. Не знаю, с чего начать. Поделитесь, пож-та, информацией для новичков. Заранее спасибо! мой имэйл: armani_jean@mail.ru

Мама двоих малипусеньких девчушек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.10.2010, 11:03
Сообщение #460


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Цуккини крем суп



600гр цуккини
небольшая луковица
1зуб.чеснока
1ч.л раст.масла
1ст.л чищеных семечек
бульон овощной примерно 400мл
3ст.л молока 1.5%

Цуккини нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Обжарить до прозрачности, добавить цуккини, и влить бульон.
Варить в течении 15мин. на слабом огне, под закрытой крышкой.
Семечки обжарить на сухой сковороде.
Готовый суп пропустить через блендер,добавить 3 стл.молока1.5%, после чего прогреть суп еще раз на небольшом огне.
При подаче посыпать семечками.

молоко можно заменить сливками, если позволяют пункты)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 20.10.2010, 13:38
Сообщение #461


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Альира @ 20.10.2010, 13:03) *
Цуккини крем суп


Очень красивая фотография!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.10.2010, 13:41
Сообщение #462


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



мерси ))) bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.10.2010, 19:32
Сообщение #463


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Альира @ 19.10.2010, 22:03) *
Цуккини крем суп

Вкусный ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.10.2010, 22:40
Сообщение #464


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



угу)) а почему нет, ты не любишь цуккини? его кстати можно и тыквой сделать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.10.2010, 23:17
Сообщение #465


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Люблюи цукини, и тыкву, и вообще все овощи люблю rolleyes.gif

С семечками не пробовала ... куплю цукиньку и сварю laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.10.2010, 23:31
Сообщение #466


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



я забыла написать что семечки нужно обжарить, с не обжаренными не вкусно), подкорректировала) а я еще не большое количество готового цуккини, откладываю, а потом когда в блендере суп взобью, так добавляю, что бы было что жевать biggrin.gif

ооо я же говарю я бамбук, я забыла еще специи написать это кориандр и мускат, Людочка если ты можешь, добавь пожалуйста)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 21.10.2010, 14:22
Сообщение #467


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Морковные блины



на 1 порцию(2 блина)

100мл 1/5% молока 1п
40гр муки 2п
1 яичный белок 0.5п
1чл.раст.масла 1п
1/2 морковь
петрушка

Морковь вымыть, натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарезать. Яйца тщательно, что бы не было комочков,смешать с мукой и молоком. Добавить морковь и петрушку. Посолить, поперчить. Выпекать на горячей сковороде.

Итого 4.5п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.10.2010, 14:45
Сообщение #468


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Альира @ 21.10.2010, 1:22) *
Морковные блины


ohmy.gif мамма мия .... супер ... а фотка какая... облизнулась и пошла дальше rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.12.2010, 10:28
Сообщение #469


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Альира @ 21.10.2010, 12:22) *
Морковные блины

Какие красивенькие : rolleyes.gifo
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 17.12.2010, 11:40
Сообщение #470


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Ирина, какие у тебя красивые блинчики и ооочень стильные фотки.
Давай создадим свою книгу питания ВН smile.gif
Я тоже не с пустыми руками. на дворе рождественское время. Пряники,печеньки и хочется побаловать и себя.
Поэтому рождественская выпечка для ВН сладкоежек. Рецепт был найден у девочки Тофочки. Но унеё он был выпечен как большой самостоятельный кеск без белкового крема. Я добавила свои коррективы.
Cнежные маффины


* 350 г (2 чашки) цельнозерновой муки -17,5 п
* 12 г сахарозаменителя для выпечки -0п
* 1 ч л разрыхлителя
* 1 ч л питьевой соды
* 1/2 ч л соли
* 2 желтка -3п
* 200 мл яблочного пюре без сахара -0 п
* 1 ч л уксусной ессенции
* 200 г (2 стакана) моркови, натертой на крупной терке

Для снега понадобится
2 белка-1 п
6 г сахарозаменителя

Все ингридиенты для теста смешиваем до однородной массы.
Выкладываем в формочки для мафинов (лучше силиконовые)
Выпекаем в духовке при 180 С 45-50 минут.
Достаём и даём остыть на решётке.

Белки взбиваем на паровой бане.
Тоесть берём кастрюльку, наливаем воду. На кастрюлю ставим ёмкость в которой будем взбивать белки.
Белки смешиваем с сахарозаменителем и на большой скорости взбиваем миксером до образования пиков.

Наносим наш "снег" на маффины.
Приятно аппетита!

12 штук. каждый по 2 п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 10:35