IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Natalie
сообщение 8.9.2010, 14:15
Сообщение #441


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Картофель "Портфель чиновника"


Сырой картофель моем. Сушим полотенцем.
Разрезаем на дольки, но не до конца.
Укладываем на протвень или огнеупорную форму.
Солим, перчим. сбрызгиваем раст. маслом в перемешку с водой из разбрызгивателя.
Посыпаем травками.
Тут я посыпала травами прованса.
И в духовку 190С на 50 минут.
Есть можно и с творожным кремом и с йогуртовым в перемешку с зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 8.9.2010, 14:25
Сообщение #442


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



аппетитно как Наташ food1.gif , кстати большое спасибо за пиццу картофельную, уже несколько раз делала.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.9.2010, 18:01
Сообщение #443


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташ, Ирин ohmy.gif девушки, какая красота bup.gif спасибо rolleyes.gif

Цитата(Natalie @ 8.9.2010, 1:15) *
Картофель "Портфель чиновника"

Интересно, кто придумал такое название laugh.gif
Очень вкусное фото rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 8.9.2010, 23:20
Сообщение #444


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 8.9.2010, 14:25) *
аппетитно как Наташ food1.gif , кстати большое спасибо за пиццу картофельную, уже несколько раз делала.

кушайте на здоровье!!!
Буду радовать рецептами и дальше. Мне приятно когда мои рецепты используют и они ещё и нравятся smile.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 9.9.2010, 10:36
Сообщение #445


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Папайя с моццареллой



1 небольшая папайя 0п
1 шарик моццареллы(у меня обезжиренная) 4п/калькулятор
0.5-1 перец чили
1 ч.л олив.масла 1п
1ч.л лим.сока
соль перец
базилик

5пунктов

Смешать ОМ, лим.сок, соль и перец.
Перец Чили разрезать пополам, удалить зерна и нарезать тонкими полосками(кто любит острее может взять целый перчик). Добавить его к смеси масла и сока. Оставить мариноваться 15минут.
Папайю разрезать, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками.
Сыр моццареллу так же нарезать тонкими ломтиками.
Выложить сыр и папайю на тарелку, сверху полить заправкой, и украсить свежими базиликом.

У меня был сушенный базилик, сильного вкуса не дождешься о него. Со свежим вообще вкуснятина)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.9.2010, 10:39
Сообщение #446


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 9.9.2010, 10:36) *
Папайя с моццареллой

Альира, как красиво!! И знаю как вкусно. папайю я обожаю.
А она не пунктовая разве? и на сколько сытно это блюдо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 9.9.2010, 10:47
Сообщение #447


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Спасибо Наташ, нет она не пунктовая, посмотрела еще раз сейчас) это был вчерашний ужин, там еще булочка у меня была, поэтому я наелась laugh.gif а в книге вообще рекомендуют подавать с чаббатой или багетом)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.9.2010, 11:01
Сообщение #448


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 9.9.2010, 10:47) *
Спасибо Наташ, нет она не пунктовая, посмотрела еще раз сейчас) это был вчерашний ужин, там еще булочка у меня была, поэтому я наелась laugh.gif а в книге вообще рекомендуют подавать с чаббатой или багетом)

бурное слюноотделение smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 9.9.2010, 11:06
Сообщение #449


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Салат из кускуса с тунцом



80 гр. кускуса 4/з
120 гр. тунца в соб. соку 3/б
2 средних помидора
1/2 средней луковицы
1/2 болгарского перца
2 ч.л ложки оливкового масла 2/ж
1 ч. ложки винного укуса ( по желанию)
2 веточки свежого базилика
чёрный молотый перец & соль

итого 9п

Кускус нужно высыпать в кастрюлю, посолить.

Залить кипящей водой, чтобы покрывало на 2 пальца. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Лук, перец, помидоры почистить и мелко порезать кубиками.

В это время. В отдельную салатницу выложить тунец. Размять его вилкой. Добавить порезанные перец,помидоры и лук, влить уксус (не переусердствуйте). Хорошо всё перемешать.
И всыпать это в кускус. Перемешать, посолить ещё, поперчить. Добавить мелко рубленные листья базилика.
Полить оливковым маслом, перемешать.

рецепт взят: elladkin.livejournal.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.9.2010, 12:20
Сообщение #450


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Восточное
Байрям на дворе biggrin.gif
Филе индейки с оусом из слив и восточных пряностей 4п


Филе индейки 2 тонких куска-150 г-2,3
масло раст. 1 ч.л-1 п
сливы 4 шт-0,5 п
приправы восточные
куркума,зира. карри
крахмал 1/2 ч.л
вода 100 мл

Раскаляем сковродку с антипригарным покрытием.
Смазываем маслом.
Обжариваем филе.
На огне его держим совсем чуть-чуть. Чтобы не пересушить.
Выкладываем обжаренное филе на тарелку.
Сливы разрезаем на четвертинки и выкладываем на сковороду.
Посыпаем щепоткой сахара.
даём чуть поджариться, до красного цвета.
Заливаем водой. Солим совсем чуточку.
крахмал разводим в 1 ст.л воды. и заливаем в нашу смесь.
Соус загустеет.
Посыпаем приправами и помешиваем.
Филе выкладываем на тарелку и поливаем нашим соусом.
Вкус кисло-сладкий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wolna
сообщение 9.9.2010, 13:38
Сообщение #451


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 10.5.2008
Из: Латвия. Рига
Пользователь №: 5,964



Ааааа! Девченкииии!
Какие классные блюда! И так все аппетитно выглядит!
СПАСИБО!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.9.2010, 18:14
Сообщение #452


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа, Ирина, девочки спасибище Вам за вкусные рецепты.
Как приятно худеть с такими тарелочками rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 10.9.2010, 13:30
Сообщение #453


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОРЕХАМИ И СЫРОМ

1 кабачок (270 г) -0п
5 орешков солёного арахиса-0,5п
50 г твердого сыра (у меня тут был Чедер. другого не нашлось. Берите не такой жирный)-5,3 п
соль, перец

Орехи и сыр измельчить в блендере.
Кабачок нарезать кружками, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на каждый кружок немного сырно-ореховой массы.
Непереживайте что её будет мало. Она растечётся по кружочкам.
Переложить кружки кабачка на застеленный бумагой для выпечки противень.
Запекать 10-15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Основа рецепта взята от La Perla из ЖЖ. Но доработана мной для ВН.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.9.2010, 15:24
Сообщение #454


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 10.9.2010, 0:30) *
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОРЕХАМИ И СЫРОМ


Орехи и сыр измельчить в блендере.


Слов нет, одни эмоции, хочется бежать на кухню и сразу приготовить rolleyes.gif фото .... rolleyes.gif

Наташ, я когда вижу такие рецепты, где написано " 50 гр сыра и 5 орешков" измельчить в блендере, сразу редставляю себе, как эти 50 гр размазываютя по стенками блендера laugh.gif и как их потом отскабливать с этих стенок придется laugh.gif
Какой у тебя блендер ? Ты для всей семьи готовила .... очень вкусно выглядит food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 10.9.2010, 15:40
Сообщение #455


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Людмила @ 10.9.2010, 15:24) *
Слов нет, одни эмоции, хочется бежать на кухню и сразу приготовить rolleyes.gif фото .... rolleyes.gif

Наташ, я когда вижу такие рецепты, где написано " 50 гр сыра и 5 орешков" измельчить в блендере, сразу редставляю себе, как эти 50 гр размазываютя по стенками блендера laugh.gif и как их потом отскабливать с этих стенок придется laugh.gif
Какой у тебя блендер ? Ты для всей семьи готовила .... очень вкусно выглядит food1.gif

у меня такой, браун с палочкой.

как раз вся смесь попала под одну крышечку. Правда я добавила ещё 1 ст.л воды. Чтобы пожиже было.
А орешки нужны для орехового вкуса. мне кажется без них, это не получится таким вкусным.
Очень сытное. Я до сих пор сижу. как будто съела слона smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 10:35