![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Картофель "Портфель чиновника"
![]() Сырой картофель моем. Сушим полотенцем. Разрезаем на дольки, но не до конца. Укладываем на протвень или огнеупорную форму. Солим, перчим. сбрызгиваем раст. маслом в перемешку с водой из разбрызгивателя. Посыпаем травками. Тут я посыпала травами прованса. И в духовку 190С на 50 минут. Есть можно и с творожным кремом и с йогуртовым в перемешку с зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
аппетитно как Наташ
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Папайя с моццареллой
![]() 1 небольшая папайя 0п 1 шарик моццареллы(у меня обезжиренная) 4п/калькулятор 0.5-1 перец чили 1 ч.л олив.масла 1п 1ч.л лим.сока соль перец базилик 5пунктов Смешать ОМ, лим.сок, соль и перец. Перец Чили разрезать пополам, удалить зерна и нарезать тонкими полосками(кто любит острее может взять целый перчик). Добавить его к смеси масла и сока. Оставить мариноваться 15минут. Папайю разрезать, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками. Сыр моццареллу так же нарезать тонкими ломтиками. Выложить сыр и папайю на тарелку, сверху полить заправкой, и украсить свежими базиликом. У меня был сушенный базилик, сильного вкуса не дождешься о него. Со свежим вообще вкуснятина) |
|
|
![]()
Сообщение
#446
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#447
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Спасибо Наташ, нет она не пунктовая, посмотрела еще раз сейчас) это был вчерашний ужин, там еще булочка у меня была, поэтому я наелась
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#448
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#449
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Салат из кускуса с тунцом
![]() 80 гр. кускуса 4/з 120 гр. тунца в соб. соку 3/б 2 средних помидора 1/2 средней луковицы 1/2 болгарского перца 2 ч.л ложки оливкового масла 2/ж 1 ч. ложки винного укуса ( по желанию) 2 веточки свежого базилика чёрный молотый перец & соль итого 9п Кускус нужно высыпать в кастрюлю, посолить. Залить кипящей водой, чтобы покрывало на 2 пальца. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Лук, перец, помидоры почистить и мелко порезать кубиками. В это время. В отдельную салатницу выложить тунец. Размять его вилкой. Добавить порезанные перец,помидоры и лук, влить уксус (не переусердствуйте). Хорошо всё перемешать. И всыпать это в кускус. Перемешать, посолить ещё, поперчить. Добавить мелко рубленные листья базилика. Полить оливковым маслом, перемешать. рецепт взят: elladkin.livejournal.com |
|
|
![]()
Сообщение
#450
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Восточное
Байрям на дворе ![]() Филе индейки с оусом из слив и восточных пряностей 4п ![]() Филе индейки 2 тонких куска-150 г-2,3 масло раст. 1 ч.л-1 п сливы 4 шт-0,5 п приправы восточные куркума,зира. карри крахмал 1/2 ч.л вода 100 мл Раскаляем сковродку с антипригарным покрытием. Смазываем маслом. Обжариваем филе. На огне его держим совсем чуть-чуть. Чтобы не пересушить. Выкладываем обжаренное филе на тарелку. Сливы разрезаем на четвертинки и выкладываем на сковороду. Посыпаем щепоткой сахара. даём чуть поджариться, до красного цвета. Заливаем водой. Солим совсем чуточку. крахмал разводим в 1 ст.л воды. и заливаем в нашу смесь. Соус загустеет. Посыпаем приправами и помешиваем. Филе выкладываем на тарелку и поливаем нашим соусом. Вкус кисло-сладкий. |
|
|
![]()
Сообщение
#451
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 10.5.2008 Из: Латвия. Рига Пользователь №: 5,964 ![]() |
Ааааа! Девченкииии!
Какие классные блюда! И так все аппетитно выглядит! СПАСИБО!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#452
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, Ирина, девочки спасибище Вам за вкусные рецепты.
Как приятно худеть с такими тарелочками ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#453
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОРЕХАМИ И СЫРОМ
![]() 1 кабачок (270 г) -0п 5 орешков солёного арахиса-0,5п 50 г твердого сыра (у меня тут был Чедер. другого не нашлось. Берите не такой жирный)-5,3 п соль, перец Орехи и сыр измельчить в блендере. Кабачок нарезать кружками, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на каждый кружок немного сырно-ореховой массы. Непереживайте что её будет мало. Она растечётся по кружочкам. Переложить кружки кабачка на застеленный бумагой для выпечки противень. Запекать 10-15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Основа рецепта взята от La Perla из ЖЖ. Но доработана мной для ВН. |
|
|
![]()
Сообщение
#454
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОРЕХАМИ И СЫРОМ Орехи и сыр измельчить в блендере. Слов нет, одни эмоции, хочется бежать на кухню и сразу приготовить ![]() ![]() Наташ, я когда вижу такие рецепты, где написано " 50 гр сыра и 5 орешков" измельчить в блендере, сразу редставляю себе, как эти 50 гр размазываютя по стенками блендера ![]() ![]() Какой у тебя блендер ? Ты для всей семьи готовила .... очень вкусно выглядит ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#455
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Слов нет, одни эмоции, хочется бежать на кухню и сразу приготовить ![]() ![]() Наташ, я когда вижу такие рецепты, где написано " 50 гр сыра и 5 орешков" измельчить в блендере, сразу редставляю себе, как эти 50 гр размазываютя по стенками блендера ![]() ![]() Какой у тебя блендер ? Ты для всей семьи готовила .... очень вкусно выглядит ![]() у меня такой, браун с палочкой. ![]() как раз вся смесь попала под одну крышечку. Правда я добавила ещё 1 ст.л воды. Чтобы пожиже было. А орешки нужны для орехового вкуса. мне кажется без них, это не получится таким вкусным. Очень сытное. Я до сих пор сижу. как будто съела слона ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:35 |