IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 18.6.2010, 19:25
Сообщение #431


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Альира @ 17.6.2010, 22:58) *
Густой овощной суп

Мммммммм ... rolleyes.gif какая фотка rolleyes.gif спасибо за супчик, с баклажаном не делала, обязательно попоробую food1.gif а от томатов он не кислый ? сахарок не нужно добавлять ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 19.6.2010, 15:07
Сообщение #432


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Спасиюбо Людочка rolleyes.gif , знаешь, мне не кисло, но я люблю такие кисловатые супы, а так незнаю, если хочется то можно и чуть чуть добавитьsmile.gif).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 22.6.2010, 10:52
Сообщение #433


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Взяла здесь идею к завтраку))

Яйцо в сладком перце.

Яйцо 2 п/бел.
Слад.перец
Тост (по желанию) 1п/зер.


Итого 3п.

Нагреть сковороду с покрытием, и смазать маслом(я буквально насколько капель беру и кисточкой распределяю), колечко слад.перца пожарить по минутке с обоих сторон. Влить в середину яйцо, добавить соль, перец. Когда низ прожариться, акукуратно лопаткой перевернуть. Поджарить и другую сторону. Подавать можно на тосте.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.6.2010, 16:16
Сообщение #434


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ириш, какая "нямка" у тебя получилась food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 23.6.2010, 7:45
Сообщение #435


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



smile.gif cпасибо Людочка)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 9.7.2010, 9:49
Сообщение #436


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Картофельная пицца


4 небольшие картофелины-3,5
1 головка лука
1 ч.л раст.масла-1 п
1 желток-1,5 п
1 ст.л муки-0,5п
100 г броколи
2 помидора
45 г тёртого сыра-2,5 (в зависимости от жирности)
пекарская бумага или силиконовый коврик для выпечки

Духовку разогреть до 180 С.
Картофель почистить
Натереть на тёрке
лук мелко порезать
Добавить желток.
посолить. поперчить
добавить 1 ст. л муки.

Форму для торта проложить пекарской бамагой.
Всю массу сложить в форму для торта (24 см) и разровнять.
Поставить на 30 мин в духовку.

Броколли отварить в воде и слить в сито. Дать стечь воде.
Помидоры порезать кубиками.
Можно добавлять и другие овощи. на ваше усмотрение
Все овощи уложить на нашу подпёкшуюся картофельную пиццу. Посыпать сыром и дать сыру расплавится и подрумянится.

Очень вкусно с рукколой или зелёным салатом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.7.2010, 15:17
Сообщение #437


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа, спасибо smile.gif апетитная пица и фото, как всегда, очень красивое rolleyes.gif

Наташ зайди в тему "Поздравления"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 10.7.2010, 23:02
Сообщение #438


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Морской коктейль или как я мстила осминогу Паулю

Это блюдо родилось на следующий же день после проигрыша сборной Германии, сборной Испании.
Я не смогла ростить осминогу Паулю деморализцию нашей команды
Итак
Морской коктейль 300 г-3,5 п
1 ст.л маложирной филадельфии-0,5 п
морковь
лук
перец
1 ч.л масла растительного
зелень чеснок
рис варёный-3 ст.л

Морковь и лук нашиноквать. Обжарить.
Морских гадов отварить в солёной воде. дать им только закипеть.
Слить в сито. Дать стечь воде.
Добавить гадов в сковородку с морковью и луком.
ещё раз хорошо помешать.
Выдавить чеснок.
Добавить 1 ст. л филаделфии. Всё хорошо размешать.
Посыпать зеленью. Полить соевым соусом.
Вуаля.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.7.2010, 8:15
Сообщение #439


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Natalie @ 10.7.2010, 21:02) *
Морской коктейль или как я мстила осминогу Паулю


laugh.gif Отличный рецепт!!!!
Я тоже за прогнозами Пауля слежу!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.7.2010, 16:03
Сообщение #440


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 10.7.2010, 10:02) *
Морской коктейль или как я мстила осминогу Паулю


rolleyes.gif food1.gif какая вкуснятина rolleyes.gif как я их люблю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 8.9.2010, 14:15
Сообщение #441


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Картофель "Портфель чиновника"


Сырой картофель моем. Сушим полотенцем.
Разрезаем на дольки, но не до конца.
Укладываем на протвень или огнеупорную форму.
Солим, перчим. сбрызгиваем раст. маслом в перемешку с водой из разбрызгивателя.
Посыпаем травками.
Тут я посыпала травами прованса.
И в духовку 190С на 50 минут.
Есть можно и с творожным кремом и с йогуртовым в перемешку с зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 8.9.2010, 14:25
Сообщение #442


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



аппетитно как Наташ food1.gif , кстати большое спасибо за пиццу картофельную, уже несколько раз делала.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.9.2010, 18:01
Сообщение #443


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташ, Ирин ohmy.gif девушки, какая красота bup.gif спасибо rolleyes.gif

Цитата(Natalie @ 8.9.2010, 1:15) *
Картофель "Портфель чиновника"

Интересно, кто придумал такое название laugh.gif
Очень вкусное фото rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 8.9.2010, 23:20
Сообщение #444


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 8.9.2010, 14:25) *
аппетитно как Наташ food1.gif , кстати большое спасибо за пиццу картофельную, уже несколько раз делала.

кушайте на здоровье!!!
Буду радовать рецептами и дальше. Мне приятно когда мои рецепты используют и они ещё и нравятся smile.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 9.9.2010, 10:36
Сообщение #445


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Папайя с моццареллой



1 небольшая папайя 0п
1 шарик моццареллы(у меня обезжиренная) 4п/калькулятор
0.5-1 перец чили
1 ч.л олив.масла 1п
1ч.л лим.сока
соль перец
базилик

5пунктов

Смешать ОМ, лим.сок, соль и перец.
Перец Чили разрезать пополам, удалить зерна и нарезать тонкими полосками(кто любит острее может взять целый перчик). Добавить его к смеси масла и сока. Оставить мариноваться 15минут.
Папайю разрезать, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками.
Сыр моццареллу так же нарезать тонкими ломтиками.
Выложить сыр и папайю на тарелку, сверху полить заправкой, и украсить свежими базиликом.

У меня был сушенный базилик, сильного вкуса не дождешься о него. Со свежим вообще вкуснятина)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 6:12