![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Спасиюбо Людочка
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Взяла здесь идею к завтраку))
Яйцо в сладком перце. Яйцо 2 п/бел. Слад.перец Тост (по желанию) 1п/зер. Итого 3п. Нагреть сковороду с покрытием, и смазать маслом(я буквально насколько капель беру и кисточкой распределяю), колечко слад.перца пожарить по минутке с обоих сторон. Влить в середину яйцо, добавить соль, перец. Когда низ прожариться, акукуратно лопаткой перевернуть. Поджарить и другую сторону. Подавать можно на тосте. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ириш, какая "нямка" у тебя получилась
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Картофельная пицца
![]() 4 небольшие картофелины-3,5 1 головка лука 1 ч.л раст.масла-1 п 1 желток-1,5 п 1 ст.л муки-0,5п 100 г броколи 2 помидора 45 г тёртого сыра-2,5 (в зависимости от жирности) пекарская бумага или силиконовый коврик для выпечки Духовку разогреть до 180 С. Картофель почистить Натереть на тёрке лук мелко порезать Добавить желток. посолить. поперчить добавить 1 ст. л муки. Форму для торта проложить пекарской бамагой. Всю массу сложить в форму для торта (24 см) и разровнять. Поставить на 30 мин в духовку. Броколли отварить в воде и слить в сито. Дать стечь воде. Помидоры порезать кубиками. Можно добавлять и другие овощи. на ваше усмотрение Все овощи уложить на нашу подпёкшуюся картофельную пиццу. Посыпать сыром и дать сыру расплавится и подрумянится. Очень вкусно с рукколой или зелёным салатом. |
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, спасибо
![]() ![]() Наташ зайди в тему "Поздравления" |
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Морской коктейль или как я мстила осминогу Паулю
![]() Это блюдо родилось на следующий же день после проигрыша сборной Германии, сборной Испании. Я не смогла ростить осминогу Паулю деморализцию нашей команды Итак Морской коктейль 300 г-3,5 п 1 ст.л маложирной филадельфии-0,5 п морковь лук перец 1 ч.л масла растительного зелень чеснок рис варёный-3 ст.л Морковь и лук нашиноквать. Обжарить. Морских гадов отварить в солёной воде. дать им только закипеть. Слить в сито. Дать стечь воде. Добавить гадов в сковородку с морковью и луком. ещё раз хорошо помешать. Выдавить чеснок. Добавить 1 ст. л филаделфии. Всё хорошо размешать. Посыпать зеленью. Полить соевым соусом. Вуаля. |
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Картофель "Портфель чиновника"
![]() Сырой картофель моем. Сушим полотенцем. Разрезаем на дольки, но не до конца. Укладываем на протвень или огнеупорную форму. Солим, перчим. сбрызгиваем раст. маслом в перемешку с водой из разбрызгивателя. Посыпаем травками. Тут я посыпала травами прованса. И в духовку 190С на 50 минут. Есть можно и с творожным кремом и с йогуртовым в перемешку с зеленью. |
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
аппетитно как Наташ
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Папайя с моццареллой
![]() 1 небольшая папайя 0п 1 шарик моццареллы(у меня обезжиренная) 4п/калькулятор 0.5-1 перец чили 1 ч.л олив.масла 1п 1ч.л лим.сока соль перец базилик 5пунктов Смешать ОМ, лим.сок, соль и перец. Перец Чили разрезать пополам, удалить зерна и нарезать тонкими полосками(кто любит острее может взять целый перчик). Добавить его к смеси масла и сока. Оставить мариноваться 15минут. Папайю разрезать, очистить от кожуры и семян. Нарезать тонкими ломтиками. Сыр моццареллу так же нарезать тонкими ломтиками. Выложить сыр и папайю на тарелку, сверху полить заправкой, и украсить свежими базиликом. У меня был сушенный базилик, сильного вкуса не дождешься о него. Со свежим вообще вкуснятина) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:12 |