![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#426
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
нет, пока только тот с броколли. Зато из книжки 2 сделала
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#427
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Chili con Pollo
![]() на 3 порции 300 гр. куриного филе 1 красная паприка 1/2 желтой и 1/2 зел.паприки 1 луковица 2 зуб.чеснока 1ч.л раст.масла 300 гр. конс.томатов(резаных) 150 мл воды 1 пач. Магги для Chili con Carne (альтернатива МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ ДЛЯ МЯСА) 200 гр. конс.кукурузы соль, перец, чили. Филе и паприку нарезать кубиками, нарезать мелко лук, чеснок пропустить через чеснокодавку. Разогреть раст.масло, кур.филе обжарить до золотистого цвета, добавить лук и чеснок, обжаривать до прозрачности. Влить воду и резанные томаты, добавить Магги и нарезанную паприку. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. В конце добавить кукурузу, проварить пару минут и добавить специи. Так теперь к пунктам. На порцию 100гр кур.филе-2п(б), 0.3?раст.масла-0.3п(ж), 100гр.кукурузы-1п(з), приправа магги-0.5п= итого 3.8 п Людочка, а у магги есть пункты? в книге не расписывается по пунктам, и там в общем 5.5п, но и подается оно с хлебом. Думаю я правильно посчитала, но вот магги?"меня терзают смутные сомненья" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#428
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а на том сайте и правда СТОЛЬКО рецептов обалдеть, и не сложные и фотки супер, и считать не надо при желаниии их еще немного можно переделать под себя и свои продукты ![]() Chili con Pollo Людочка, а у магги есть пункты? ага.... рецептик новенький ![]() Chili con Carne у нас не видела, может и есть, но не покупала.......если там только травы (без сухого какого то соуса), то пунктов там не должно быть. Если состав не знаешь, посчитай как бульонный кубик или сухой бульон - 0,5 п ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#429
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
ага, он с порошком, значит считаю туда еще 0.5п
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#430
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
У нас сегодня сильно похолодало, и мне вспомнился один отменный супчик, предлагаю и вам. Рецепт от хозяйки jazzedcook.com.
0 пунктиков, кушайте на здоровье) Густой овощной суп ![]() 1 луковица 2 зубка чеснока 2 моркови 1 красный перец(сладкий) 1/4 кочана капусты 1 б. (411гр.) порезанных, консервированных помидор 1/2 ст.л. острого перца, соль и молотый перец, по вкусу 1 большой баклажан Свежий укроп Овощной бульон Все овощи крупно порезать.Глубокий сотейник смазать маслом(несколько капель). Обжарить в нем баклажан и отложить в сторону. В сотейник выложить все остальные овощи, и тушить под крышкой. Когда слегка подрумянятся, добавить бульон. Тушить вместе, на среднем огне, минут 15. Добавить помидоры, вместе с соком из банки, укроп, перец, соль и готовить ещё минут 15. Бульона не должно быть много, суп Густой ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Спасиюбо Людочка
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Взяла здесь идею к завтраку))
Яйцо в сладком перце. Яйцо 2 п/бел. Слад.перец Тост (по желанию) 1п/зер. Итого 3п. Нагреть сковороду с покрытием, и смазать маслом(я буквально насколько капель беру и кисточкой распределяю), колечко слад.перца пожарить по минутке с обоих сторон. Влить в середину яйцо, добавить соль, перец. Когда низ прожариться, акукуратно лопаткой перевернуть. Поджарить и другую сторону. Подавать можно на тосте. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ириш, какая "нямка" у тебя получилась
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Картофельная пицца
![]() 4 небольшие картофелины-3,5 1 головка лука 1 ч.л раст.масла-1 п 1 желток-1,5 п 1 ст.л муки-0,5п 100 г броколи 2 помидора 45 г тёртого сыра-2,5 (в зависимости от жирности) пекарская бумага или силиконовый коврик для выпечки Духовку разогреть до 180 С. Картофель почистить Натереть на тёрке лук мелко порезать Добавить желток. посолить. поперчить добавить 1 ст. л муки. Форму для торта проложить пекарской бамагой. Всю массу сложить в форму для торта (24 см) и разровнять. Поставить на 30 мин в духовку. Броколли отварить в воде и слить в сито. Дать стечь воде. Помидоры порезать кубиками. Можно добавлять и другие овощи. на ваше усмотрение Все овощи уложить на нашу подпёкшуюся картофельную пиццу. Посыпать сыром и дать сыру расплавится и подрумянится. Очень вкусно с рукколой или зелёным салатом. |
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, спасибо
![]() ![]() Наташ зайди в тему "Поздравления" |
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Морской коктейль или как я мстила осминогу Паулю
![]() Это блюдо родилось на следующий же день после проигрыша сборной Германии, сборной Испании. Я не смогла ростить осминогу Паулю деморализцию нашей команды Итак Морской коктейль 300 г-3,5 п 1 ст.л маложирной филадельфии-0,5 п морковь лук перец 1 ч.л масла растительного зелень чеснок рис варёный-3 ст.л Морковь и лук нашиноквать. Обжарить. Морских гадов отварить в солёной воде. дать им только закипеть. Слить в сито. Дать стечь воде. Добавить гадов в сковородку с морковью и луком. ещё раз хорошо помешать. Выдавить чеснок. Добавить 1 ст. л филаделфии. Всё хорошо размешать. Посыпать зеленью. Полить соевым соусом. Вуаля. |
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:22 |