![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#396
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Творожная запеканка с брокколи
![]() 200 г творога 0.2% /2.2п 135 г брокколи (замороженная) /0п 2 яйца /4п соль, перец Брокколи разморозить, мелко нарезать. Яйца взболтать с солью и перцем. Перемешать творог, брокколи и яйца, выложить в порционные формочки, готовить на пару 25 минут. Я в другой раз попробую минут 20 готовить. Можно добавить чеснок, зелень, цуккини, можно и пармезан, но тогда пункты смотрим ![]() Рецепт взят:laperla-foto.livejournal |
|
|
![]()
Сообщение
#397
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Девочки еще один очень, очень вкусный и очень простой рецепт, из того же ЖЖ что и запеканка.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКАМИ ![]() 2 куриных филе 4п 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сока лайма 1 коф. л. порошка имбиря 1ч.л слив.масла 1п яблоки Итого 5П Филе замариновать в смеси соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут. Обжарить с двух сторон до готовности. Я жарю на мин.воде, конечно не получишь поджаренной корочки, но вполне вкусно и прожаривается все. Яблоки нарезать пластинками, сбрызнуть соком лайма, обжарить на слив.масле. |
|
|
![]()
Сообщение
#398
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ириночка, спасибо за чудесные рецепты, обязательно буду делать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#399
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Ирина, спасибо за рецепты, очень нам подходит.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#400
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
буду рада если пригодятся
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
![]() Мой обеденный супчик. Суп-пюре из шпината и кабачков. В кастрюльку наливаю немножко,1-2ст.ложки масла,крупно нарезаный лук,морковь,кабачки ,пару долек чеснока,обжариваю там,шпинат обдаю кипятком и тоже ложу туда для обжарки,все слегка обжаривается,потом немного добавляю воды (чтоб овощи слегка прикрылись),солю и варю до готовности.Пюрирую блендером,добавляю стакан молока,довожу до кипения,кипит минутку и выключаю.Можно подавать с зеленью и гренками или сухариками.Я ела без гренок. |
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А масла не многовато ?
![]() Светочка очень вкусный супчик ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Людмила,это масло на всю кастрюлю.Там не одна порция.Можно и без масла,не обжаривая отварить все.Нравятся мне такие супчики.
|
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Хороший супчи.Я тоже думалас капустой попробовать сделать.Беру на заметку.
|
|
|
![]()
Сообщение
#406
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
я его часто делаю - вкусно и сытно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
и я вам принесла одно из моих самых любимых похудительных (или похудальных ?
![]() очень вкусно, сытно и полезно !!! ![]() куриное филе по-китайски.. ![]() куриную грудку (250 гр- 4 п/белок) порезать длинненькими ломтиками толщиной примерно 0,5 см, в сковороду налить 2 ч.л. кунжутного (можно и другого, конечно) масла - 2 п/жир, обжарить немного на сильном огне, чтоб слегка зарумянилось, добавить соевый соус, щепотку сахара, несколько капелек уксуса, порошок паприки, кориандр, красный острый перец или чуток чили-перчика.. соломкой нашинковать лук, морковь, перчик болгарский, а так же очень вкусно добавить замороженную или свежую стручковую фасоль, все добавить к мясу и обжаривать на сильном огне не более 5 мин., все овощи остаются хрустящими, сочными, хочется их кушать и кушать, и кушать...!!! ![]() вкусно с отварной картошечкой, рисом или как самостоятельное блюдо.. на 1 порцию выходит (если без гарнира) : 2 п/белок и 1 п/жир ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! |
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
igelnase
Цитата куриное филе по-китайски.. так аппетитно, завтра сделаю наверное, как раз все дома есть ![]() ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННО-СОЕВОМ СОУСЕ ![]() 200гр шампиньонов 0п 1 чл раст. масла 1п 2 ст. л сметаны 2п 1 ст.л соевого соуса 0п Итого 3п. Обработанные грибы обжарить на растительном масле. В миске тщательно перемешать сметану с соевым соусом и перцем. Добавить полученный соус к грибам, убавить огонь, потушить в течении 5-10 минут, все время помешивая, до легкого загустения соуса. Крышкой не накрывать, сразу же подать к столу. Мне показалось соуса маловато, поэтому добавила пару стл.ложек воды, подовала с перловкой ![]() ![]() Взято в: laperla-foto.livejournal.com |
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННО-СОЕВОМ СОУСЕ А фотка то какая вкусная ![]() А я вчера вечером делала десерты (два разных). Один десетрик сегодня уже опробован коллегами по работе. Коллеги сказали: "Мало принесла" ![]() Свою порцию оставила на сегодняшний ужин, плюс второй десертик, но перед тем как съесть, хотела сфотографировать, но оказалось, что фотоаппарат оставила в Риге. ![]() ![]() А задумка была у меня очень хорошая - хотела кое кого из наших форумских ВНаблюдалочек угостить. У кого то сегодня день рождение кажется ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:40 |