![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#371
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Вкусно наверно ![]() У тебя новый стиль для фото ? ![]() Людмила, я же собираюсь учиться в области график-дизайна. Вот потихоньку осваиваю новые для меня просторы в графике. так шаг за шагом учу. не забывая о своих фотках еды. Надо ведь всё попробовать. А теперь скажите мне, какие ассоциации вызывают у вас словосочетание Синее яблоко |
|
|
![]()
Сообщение
#372
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Натали,очень вкусная фотка.Прям объеденье!
Синее яблоко.....интересно....я бы ,наверное попробовала такое. |
|
|
![]()
Сообщение
#373
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А теперь скажите мне, какие ассоциации вызывают у вас словосочетание Синее яблоко Сначала я тебе скажу свое мнение о фотографии.... если честно, то на этой фотке еда выглядит нарисованной, не живой, если так можно сказать. На предыдущих твоих фотографиях изображения еды были аппетитнее. ![]() Синее яблоко....хм..... серебро, металл, звезды, космос, синее яблоко.... Интересно, что из этого вытекает ? |
|
|
![]()
Сообщение
#374
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Сначала я тебе скажу свое мнение о фотографии.... если честно, то на этой фотке еда выглядит нарисованной, не живой, если так можно сказать. На предыдущих твоих фотографиях изображения еды были аппетитнее. ![]() Синее яблоко....хм..... серебро, металл, звезды, космос, синее яблоко.... Интересно, что из этого вытекает ? Людмила, права. Но эта фотка идёт на продажу на стоки. Поэтому она такая. А там уже дальше её вырезают добавляют, вообщем если где-то увидите её, то знайте, это моё. ![]() для вас буду делать простые кухонные фотки. Они правда приятнее и вкуснее. ![]() Синее яблоко....хм..... серебро, металл, звезды, космос, синее яблоко.... Интересно, что из этого вытекает ? в поиске для названия своей студии ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#375
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
в поиске для названия своей студии ![]() Иногда бывает, что одно и то же слово или сочетание, на другом языке просто звучит хорошо и не нужно никаких ассоциаций. Мы так себе бренд придумывали. Или хорошо вписывается в тексты твоей рекламы (ведь наверняка она у тебя будет) |
|
|
![]()
Сообщение
#376
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2010 Из: Калининград Пользователь №: 8,381 ![]() |
я прямо таки подсела на салат из запеченных овощей-как вкусно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2010 Из: Калининград Пользователь №: 8,381 ![]() |
решила добавить пару своих рецептов
![]() рыбные котлетки филе телапии (или любой др. нежирной рыбки) 650гр - 8,7п белки 1 яйцо + белок - 2,5п белки 1 ст.л. муки - 0,5п углеводы 2ч л оливк масло (смазывала форму) - 2п жиры приправы, соль, зелень, репч.лук-0п филе рыбки порезать, небольшими частями измельчить в блендере. добавить мелко порезанный репч.лук, зелень, соль ,приправы (у меня лимонный перец был), желток-все перемешать. отдельно взбить в крепкую пену белки, вмешать в фарш. форму для запекания смазала 2ч.л оливк масла, мокрыми руками выложила котлетки (8 довольно больших получилось), поставила в духовку -200гр мин на 25-30. хотела еще потом потушить-но они и так отлично приготовились. можно обжарить. очень вкусно! на 1 котлетку получилось 1,7п. вкусны и горячими, и холодными (на след. день съела на завтрак как бутик вместе с куском черн хлеба) капустные котлеты капуста белокочанная (у меня было чуть больше 1/2 ср.кочана) - 0п 1 яйцо и белок - 2,5п крупа манная 3 ст л - 1,5п молоко 200мл (посчитать в зависимости от жирности, у меня получилось 2,8п) оливк масло смазать форму-2ч л капусту мелко нашинковать ,потушить с солью и специями (я разных перчиков добавила), добавляла по немного водички, потом долила молоко-протушить до мягкости, добавить манку, все тщательно перемешать и еще чуть потушить до загустевания манки. остынет-добавить яйцо и белок, сформировать котлетки, выложить на противень, смазанный маслом, запекать в духовке (у меня было мин 25-30 при темп 180-200). получилось 11 котлеток ,всего 8,8п, по 0,8п в котлетке. вкусно. конечно, со сметанкой ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.4.2010 Из: Реутов Пользователь №: 8,559 ![]() |
Рагу из курицы с луком и сладким перцем.
надо: 2зубчика чеснока, 1ст.л. кетчупа, 1ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. мёда, 200гр. грудки, 1 сладкий перец, 1 репчатый лук, 1 ст.л. растительного масла, соль перец по вкусу. сначала сделать соус из чеснока, меда, соевого соуса и кетчупа. этим соусом обмазать грудки и обжарить. потом грудку порезать на полоски. порезать лук полукольцами, а перец полосками и обжарить всё в оставшемся масле, добавить курицу и оставшийся соус, посолить и поперчить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ![]() у меня получилось на 4 порции. всего 7п, но на одну порцию 1,7 п, если я все правильно подсчитала |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рагу из курицы с луком и сладким перцем.
надо: 2зубчика чеснока, 1ст.л. кетчупа = 0,5 п 1ст. л. соевого соуса = 0 1 ст.л. мёда ( 2 ч л 10 гр = 0,5 Сколько было у Вас ?) напишу 1,0 п 200гр. грудки (сырое филе 120 гр = 2) 200 гр = 3,3 п 1 сладкий перец, 1 репчатый лук, 1 ст.л. растительного масла (считать нужно чайными ложками, 1 ч л = 1 п, в столовой ложке около 3 ч л) = 3,0 п соль перец по вкусу. Итого получается: 0,5 + 1,0 + 3,3 + 3,0 = 7,8 пунктов из них: 3,3 п - белок 3,0 п - жир (в день можно не более 2 пунктов !!!) мед и кетчуп = 1,5 это к зерновым у меня получилось на 4 порции. всего 7п, но на одну порцию 1,7 п, если я все правильно подсчитала |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#380
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.4.2010 Из: Реутов Пользователь №: 8,559 ![]() |
извените. будем разбираться. спасибо теперь понятнее. только не понятно с растительным маслом, разве 1 чайная ложка не 1 пункт?
|
|
|
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#382
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.4.2010 Из: Реутов Пользователь №: 8,559 ![]() |
Ууууууууууууу.... ![]() ![]() спасибо что помогаете, а так это блюдо подходит для нас? А то очень уж вкусно, тем более если разделить на порции. а вот кетчуп и мёд я считала как 3 ч. л., которые можно до трёх раз в день на 0 пунктов, как я поняла. я их из за этого не считала только мёда у меня было 4 ч.л. и я считала одну или так нельзя. |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
спасибо что помогаете, а так это блюдо подходит для нас? А то очень уж вкусно, тем более если разделить на порции. а вот кетчуп и мёд я считала как 3 ч. л., которые можно до трёх раз в день на 0 пунктов, как я поняла. я их из за этого не считала только мёда у меня было 4 ч.л. и я считала одну или так нельзя. Так нельзя Можно в день или 3 ч л меда, или 3 ч л сахара, или.... или.... а чайная ложека БЕЗ ГОРКИ ![]() А блюдо конечно подходит для ВН и верю, что очень вкусно. Еще мне очень нравится - порезать кур.филе тонкими полосочкамим, обвалять в крахмале (не солить !!! ) и обжарить на сильно разогретой сковороде. Жарить недолго, как только кусочки мяса побелеют с нижней стороны, сразу перевернуть их на вторую сторону и еще несколько секунд жарить. Снимаем со сковороды, поливаем соевым соусом, при желании можно измельченный чеснок добавить. Очень вкусно с рисом и салатиком их свежих овощей ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#384
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.4.2010 Из: Реутов Пользователь №: 8,559 ![]() |
Так нельзя Можно в день или 3 ч л меда, или 3 ч л сахара, или.... или.... а чайная ложека БЕЗ ГОРКИ ![]() А блюдо конечно подходит для ВН и верю, что очень вкусно. Еще мне очень нравится - порезать кур.филе тонкими полосочкамим, обвалять в крахмале (не солить !!! ) и обжарить на сильно разогретой сковороде. Жарить недолго, как только кусочки мяса побелеют с нижней стороны, сразу перевернуть их на вторую сторону и еще несколько секунд жарить. Снимаем со сковороды, поливаем соевым соусом, при желании можно измельченный чеснок добавить. Очень вкусно с рисом и салатиком их свежих овощей ![]() спасибо за новый рецепт, как раз я люблю куриные грудки и по времени подходит, а то когда маленький ребенок особо и не поготовишь блюд. |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:04 |