![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#366
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2010 Из: Калининград Пользователь №: 8,381 ![]() |
да, согласна! ВН-это не диета-а принципы здорового питания! причем я уже писала-голода никакого!
![]() ![]() и рецептов куча-да и обычные блюда можно адаптировать вполне! супы варю почти все как обычо-и сама ем-просто на легком бульоне-куриное филе или чуть говядины вырезки нежирной. да, а мужу чего-2 куриных котлетки по 1,7п у меня получились, на гарнир катошка-4шт (до насыщения) + овощи свежие просто порезанные. и чай с пару ложками варенья-ну красота! вот думаю-может и за него начать пункты считать )) только не говорить. все равно ест, что я даю-и только дома (я сижу с дочкой 10мес, поэтому питаемся только дома пока-за редким исключением). ему тоже не мешает похудеть.. да даже ради здоровья! короче-я счастлива быть с вами! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#367
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня сын тоже питается по ВН, ему очень нравится, хоть он и сладкоежка у меня. Ему 25 лет, живет отдельно и сам себе готовит. Пункты я его учила считать, но ему лень это делать, просто он знает, сколько и каких продуктов должно быть на его тарелке. За 2 месяца похудел на 6 кг
|
|
|
![]()
Сообщение
#368
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 ![]() |
А что с ручкой случилось ? ![]() на работе повридала.сжатие мягких тканей.от локтя до кончиков палец отекла. ![]() У меня сын тоже питается по ВН, ему очень нравится, хоть он и сладкоежка у меня. Ему 25 лет, живет отдельно и сам себе готовит. Пункты я его учила считать, но ему лень это делать, просто он знает, сколько и каких продуктов должно быть на его тарелке. За 2 месяца похудел на 6 кг ух ты вот это да....я свойх тоже потихонику перевожу.хотя им худеть не надо.но дочке ещё только 19 и она ещё не рожала.так что если она сейчас начнёт правильно кушать то в будущем проблем не будет. |
|
|
![]()
Сообщение
#369
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Когда уже совсем не в моготу и хочется сладенького, я делаю творожную запеканку.
![]() творог 0% - 500г яйцо - 2 шт. сахар - 3 ст.л. (если заменить на сз, то пунктов будет ещё меньше) 1ст.л разрыхлителя манная крупа - 4 ст.л. соль, ванилин - по вкусу замороженая малина Разогреть духовку до 180 С Творог протереть через сито, чтобы он стал воздушным. Если творог не зернистый, то эта процедура не нужна. Желтки растереть с сахаром и добавить в творог, аккуратно перемешать. Добавить разрыхлитель, манную крупу. Отдельно взбить белки, до крепких пиков. Аккуратно ввести белки в массу с творогом. Вылить в форму с антипригарным покрытием. Выпекать 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовую запеканку взвесить. Посчитать пункты на всю запеканку и отрезать себе кусок по желанию. Посчитать пункты, внести в табличку. замороженую малину высыпать в кастрюлю. Разогреть. Можно добавить сахар или сахарозаменитель. Но это по вкусу. Я добавляю 2-3 таблетки сахарозаменителя, предварительно растворив их в столово ложке тёплой воды. Запеканку можно есть как тёплой.так и холодной. Она в любом виде вкусна. |
|
|
![]()
Сообщение
#370
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вкусно наверно
![]() У тебя новый стиль для фото ? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#371
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Вкусно наверно ![]() У тебя новый стиль для фото ? ![]() Людмила, я же собираюсь учиться в области график-дизайна. Вот потихоньку осваиваю новые для меня просторы в графике. так шаг за шагом учу. не забывая о своих фотках еды. Надо ведь всё попробовать. А теперь скажите мне, какие ассоциации вызывают у вас словосочетание Синее яблоко |
|
|
![]()
Сообщение
#372
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Натали,очень вкусная фотка.Прям объеденье!
Синее яблоко.....интересно....я бы ,наверное попробовала такое. |
|
|
![]()
Сообщение
#373
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А теперь скажите мне, какие ассоциации вызывают у вас словосочетание Синее яблоко Сначала я тебе скажу свое мнение о фотографии.... если честно, то на этой фотке еда выглядит нарисованной, не живой, если так можно сказать. На предыдущих твоих фотографиях изображения еды были аппетитнее. ![]() Синее яблоко....хм..... серебро, металл, звезды, космос, синее яблоко.... Интересно, что из этого вытекает ? |
|
|
![]()
Сообщение
#374
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Сначала я тебе скажу свое мнение о фотографии.... если честно, то на этой фотке еда выглядит нарисованной, не живой, если так можно сказать. На предыдущих твоих фотографиях изображения еды были аппетитнее. ![]() Синее яблоко....хм..... серебро, металл, звезды, космос, синее яблоко.... Интересно, что из этого вытекает ? Людмила, права. Но эта фотка идёт на продажу на стоки. Поэтому она такая. А там уже дальше её вырезают добавляют, вообщем если где-то увидите её, то знайте, это моё. ![]() для вас буду делать простые кухонные фотки. Они правда приятнее и вкуснее. ![]() Синее яблоко....хм..... серебро, металл, звезды, космос, синее яблоко.... Интересно, что из этого вытекает ? в поиске для названия своей студии ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#375
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
в поиске для названия своей студии ![]() Иногда бывает, что одно и то же слово или сочетание, на другом языке просто звучит хорошо и не нужно никаких ассоциаций. Мы так себе бренд придумывали. Или хорошо вписывается в тексты твоей рекламы (ведь наверняка она у тебя будет) |
|
|
![]()
Сообщение
#376
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2010 Из: Калининград Пользователь №: 8,381 ![]() |
я прямо таки подсела на салат из запеченных овощей-как вкусно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 13.1.2010 Из: Калининград Пользователь №: 8,381 ![]() |
решила добавить пару своих рецептов
![]() рыбные котлетки филе телапии (или любой др. нежирной рыбки) 650гр - 8,7п белки 1 яйцо + белок - 2,5п белки 1 ст.л. муки - 0,5п углеводы 2ч л оливк масло (смазывала форму) - 2п жиры приправы, соль, зелень, репч.лук-0п филе рыбки порезать, небольшими частями измельчить в блендере. добавить мелко порезанный репч.лук, зелень, соль ,приправы (у меня лимонный перец был), желток-все перемешать. отдельно взбить в крепкую пену белки, вмешать в фарш. форму для запекания смазала 2ч.л оливк масла, мокрыми руками выложила котлетки (8 довольно больших получилось), поставила в духовку -200гр мин на 25-30. хотела еще потом потушить-но они и так отлично приготовились. можно обжарить. очень вкусно! на 1 котлетку получилось 1,7п. вкусны и горячими, и холодными (на след. день съела на завтрак как бутик вместе с куском черн хлеба) капустные котлеты капуста белокочанная (у меня было чуть больше 1/2 ср.кочана) - 0п 1 яйцо и белок - 2,5п крупа манная 3 ст л - 1,5п молоко 200мл (посчитать в зависимости от жирности, у меня получилось 2,8п) оливк масло смазать форму-2ч л капусту мелко нашинковать ,потушить с солью и специями (я разных перчиков добавила), добавляла по немного водички, потом долила молоко-протушить до мягкости, добавить манку, все тщательно перемешать и еще чуть потушить до загустевания манки. остынет-добавить яйцо и белок, сформировать котлетки, выложить на противень, смазанный маслом, запекать в духовке (у меня было мин 25-30 при темп 180-200). получилось 11 котлеток ,всего 8,8п, по 0,8п в котлетке. вкусно. конечно, со сметанкой ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.4.2010 Из: Реутов Пользователь №: 8,559 ![]() |
Рагу из курицы с луком и сладким перцем.
надо: 2зубчика чеснока, 1ст.л. кетчупа, 1ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. мёда, 200гр. грудки, 1 сладкий перец, 1 репчатый лук, 1 ст.л. растительного масла, соль перец по вкусу. сначала сделать соус из чеснока, меда, соевого соуса и кетчупа. этим соусом обмазать грудки и обжарить. потом грудку порезать на полоски. порезать лук полукольцами, а перец полосками и обжарить всё в оставшемся масле, добавить курицу и оставшийся соус, посолить и поперчить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ![]() у меня получилось на 4 порции. всего 7п, но на одну порцию 1,7 п, если я все правильно подсчитала |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рагу из курицы с луком и сладким перцем.
надо: 2зубчика чеснока, 1ст.л. кетчупа = 0,5 п 1ст. л. соевого соуса = 0 1 ст.л. мёда ( 2 ч л 10 гр = 0,5 Сколько было у Вас ?) напишу 1,0 п 200гр. грудки (сырое филе 120 гр = 2) 200 гр = 3,3 п 1 сладкий перец, 1 репчатый лук, 1 ст.л. растительного масла (считать нужно чайными ложками, 1 ч л = 1 п, в столовой ложке около 3 ч л) = 3,0 п соль перец по вкусу. Итого получается: 0,5 + 1,0 + 3,3 + 3,0 = 7,8 пунктов из них: 3,3 п - белок 3,0 п - жир (в день можно не более 2 пунктов !!!) мед и кетчуп = 1,5 это к зерновым у меня получилось на 4 порции. всего 7п, но на одну порцию 1,7 п, если я все правильно подсчитала |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#380
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.4.2010 Из: Реутов Пользователь №: 8,559 ![]() |
извените. будем разбираться. спасибо теперь понятнее. только не понятно с растительным маслом, разве 1 чайная ложка не 1 пункт?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:33 |