![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#336
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила, спасибо за рецепт. У меня вопрос: а как эти сардельки отваривать? Заморозить и потом отделить от пленки и варить или сварить прямо в пленке? Я до этого в пленке никогда не варила ![]() ВОТ ЗДЕСЬ посмотри, если непонятно, спрашивай Не нужно, чтобы пленка совсем остыла, тогда трудно будет вытаскивать содержимое, как только рулеты будут теплые, чтобы пальцы не обжагало, так и снимай осторожненько пленку. |
|
|
![]()
Сообщение
#337
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ. Людмила, а морковно-картофельное пюре тоже сладковатое получилось? Мне к моей диете подходят рецепты, только вот сладковатое всё надоело, солёное и кислое нельзя. Замучилась уже не знаю что приготовить. Посоветуй
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#338
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ. Людмила, а морковно-картофельное пюре тоже сладковатое получилось? Мне к моей диете подходят рецепты, только вот сладковатое всё надоело, солёное и кислое нельзя. Замучилась уже не знаю что приготовить. Посоветуй ![]() Наташ, масло из моркови, конечно оно немного имеет сладковаты вкус. Тебе же нельзя ни соленое, ни кислое... ![]() Посмотрю конечно, может что найдется на твой вкус ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#339
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Наташ, масло из моркови, конечно оно немного имеет сладковаты вкус. Тебе же нельзя ни соленое, ни кислое... ![]() Посмотрю конечно, может что найдется на твой вкус ![]() Люда я не про масло, про пюре спросила ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#340
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#341
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Не нужно, чтобы пленка совсем остыла, тогда трудно будет вытаскивать содержимое, как только рулеты будут теплые, чтобы пальцы не обжагало, так и снимай осторожненько пленку. Людмила, спасибо за рецепт и объяснения ![]() Я сделала курино-тыквенные сардельки, закатала в пищевую пленку, положила в холодильник и планирую приготовить их сегодня на ужин. У меня вопрос. А варить прямо в пленке - это не опасно для здоровья? Я бы и не задумалась об этом, но муж удивился, узнав, что я буду варить их в пленке. Он сказал, что где-то читал, что не рекомендуются не только разогревать пищу в пленке в микроволновке, но даже хранить некоторое время продукты в пленке в теплом месте, вне холодильника. Якобы выделяются токсины ![]() Как насчет кипячения? Может лучше запечь в духовке без пленки в режиме "гриль"? |
|
|
![]()
Сообщение
#342
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А варить прямо в пленке - это не опасно для здоровья? Как насчет кипячения? Может лучше запечь в духовке без пленки в режиме "гриль"? Да, варить в пленке. Пленка должна быть пищевая, ведь есть специальные мешочки для запекания в духовке, это тоже пленка.... Но если сомневаешься, то я думаю, что можно и в духовке запечь, только я бы не стала на гриле запекать - сухие будут, ведь это филе куриное, оно очень постное. Заверни каждую сардельку в фольгу и после запекания не разворачивай, так и держи в фольге, чтобы сардельки не высохли (если конечно ты их сделаешь впрок) А для не ВН можно и под гриль, только обверни каждую сардельку беконом, думаю что будет вкусно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#343
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Людочка, спасибо! Ты просто кладезь идей!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#344
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#345
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Людмила делала морковное масло, адаптировав рецепт под себя. Я делала на сливочном масле и у меня была смесь специй: мускатный орех, кари, базилик и чёрный перец, чеснок не клала. Мне очень понравилось.СПАСИБО.
|
|
|
![]()
Сообщение
#346
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#347
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Салатик с тунцом...ммммм на 6 пунктов..
![]() Тунец 2 ст.л (80г) макароны твёрдых сортов варёные 120 г 100 г мандаринов 1/2 луковица 4 ст.л ассорти от Бондюель (горошек. кукуруза) паприка 4 ч.л майонеза до 20% молотый перец 1/2 ч.л сока лимона все составляющие смешиваем между собой. Добавляем зелень. |
|
|
![]()
Сообщение
#348
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Острый рулетик из говядины с цветной капустой
Но вы должны учитывать жирность своих продуктов. Но я думаю, что отклонения будут не такими уж огромными, если вы будете взвешивать свои продукты и придерживаться составу данному в рецепте ![]() Состав 1 луковица 1/2 красного перца паприки 160 г тонкого пласта говядины нежирной 1 ч.л соуса салса (я заменила просто на кетчуп) 1 ч.л раст.масла 1 ч.л молотой красной паприки сладкой 100 мл бульона овощного (из кубика) 125 мл. молока (1.5%) 2 ст.л филадельфии или похожео творога не выше 5% жирности Цветная капуста (количество может вариироваться) а можно заменить и любыми другими овощами на 0 пунктов Почистить и нашинковать лук. нарезать кубиками паприку кусочек мяса чуточку отбить, посолить и смазать соусом залса или кетчупом. поперчить. Треть от нарезаной паприки и треть от нарезаного лука уложить на мясо и скрутить рулетом. рулетик перетянуть ниточками, подходящими для готовки. (я беру толстые х/б нитки) Разогреть масло в сковроде. Уложить в сковроду рулетик , оставшуюся паприку и лук. Всё хорошо обжарить. посыпать молотой сладкой паприкой и залить овощным бульоном. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия. Посыпать мускатным орехом. Рулетик вынуть из сковороды и поставить в тёплое место (я чуточку нагреваю кастрюлю или тарелку и укладываю рулетик в неё) Молоко и филадельфия ввести в соус, который остался в сковороде. Ещё раз проверить на соль. Добавить любимые специи. Я обычно соус пропускаю через сито, чтобы он стал более однородным. Укладываем на тарелку с цветной капустой наш рулетик. поливаем соусом. Я ещё посыпала 1/2 ч.л семян кунжута (сезам) |
|
|
![]()
Сообщение
#349
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#350
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 ![]() |
я тоже хочу поделится с вами рецептом котлет,которые я сегодня делала.К сожалению фотографий нет:не умею пока
![]() Итак: 480гр.куриного филе-8п. 200гр.шампинионов. 200гр.капусты. 1 луковица. Чеснок 2 белка-1п. Соль,перец по вкусу. Всё в мясорубка.Сформировать котлетки.Я жарила на антипригарной сковороде,по этому без масла. Затем сложить в кастрюльку,налить немного воды и потушить. У меня получилось 14 котлеток,на всё всего-9п. на две катлетки получается,если округлить в большую сторону-1,5п. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:12 |