![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#276
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Оладьи из тыквы
![]() Тыква очищенная от корки-150г-0 п кефир 1,5 % 125 мл-1 п яйцо 1 шт-2 п мука 4 ст.л-2 п масло для жарки-1 ч.л мёд 1 ч.л-0,5 Тыкву натираем на мелкой тёрке. добавляем муку, яйцо ипотихоньку добавляем кефир, постепенно размешивая до однородной массы. Колмчество кефира может быть меньше. Всё зависит от густоты кефира. делаем однородное не совсем густое тесто. Сквороду с антипригарным покрытием смазываем раст.маслом. нагреваем и выкладываем оладьи. По 1 ст.л на оладушек. Потом убавляем жар на плите и оладушки как бы сушим на сковородке. аккуратно поддеваем их лопаткой и переворачиваем. Готовые оладьи поливаем тооооненькой струйкой мёда (высоко поднимаем ложечку с мёдом и потихоньку пеерворачиваем на оладушки) Приятного аппетита |
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Наташ,оч симпатишно питаешься !!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
филе индейки с овощами запечённые в патисоне
![]() варённый кускус (можно рис)-5 ст.л-2,5 п филе индейки -250 4,5 п 2 помидора мелко нашинковать, 1 яблоко очистить от кожуры и тоже нашинковать. зубчик чеснока приправа карри 1 ч.л соль перец 2 ч.л сметаны-0,8 мяско на кубики порезать, внутренности патисона вытащить, очистить от семечек и тоже порубить на кубики, ромбики. все индигриенты смешать и наполнить патисон. Можно посыпасть сверху сыром или закрыть крышкой от патисона. я не стала) и отправляем в духовку 200 С на 1 час. получилось сочно, вкусно |
|
|
![]()
Сообщение
#281
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#282
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Рулетикииз индейки и картофель с розмарином
![]() Вдохновилась рулетами от Людмилы. которые она заворачивает в плёнку и варит. Я решила их в духовке приготовить.(хоть выходит и дороже по энергозатратам, н хотелось что то вкусненькое) Готовила на всю семью. 500 г Картофель чистим, нарезаем шайбочками по 4-5 мм шириной.-2п (тут я считаю картофель до насыщения, насыщение у меня 3 картошками происходит) сметана 15 %-2 ст.л делим на 3 порции-0,6 п чеснок 2 зубчика. розмарин. кабачок нарезанный кружочками. сметану смешиваем с солью и выдавленным чесноком. Картофельные кружки вываливаем в этой смеси и высыпаем на протвень. рулетики на одну порцию масло раст-1п филадельфия 2ч.л-1 п филе индейки-159 г-2,7 п овощи паприку, морковь, лук, мелко нарезаем. обжариваем на 1 ч.л масла растительного. даём чуток остыть и смешиваем с филадельфий. Можно добавить ещё и зелень. филе нарезаем как на отбивные. разрезаем на 2 части. создавая как бы книжку. Отбиваем до состояния плоской тряпочки. Смазываем смесью из филадельфии и овощей. Скручиваем в рулетик и заворачиваем в фольгу. Укладываем на картошку, которая уже лежит на протвине. и запекаем в духовке 40-45 минут при 200 С. я ела с горчицей и наслаждалась! Вкусно!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#283
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#284
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#285
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Мой обед
паста с кусочками говядины и овощами в томатном соусе ![]() паста варёная 200 г-3,2 п говядина 200 гр. сырой кусок-8,7(считала по каллорийности и жирности на пачке) сыр тёртый-0,5 п баклажаны, морковь, помидоры из банки ну ещё съела ко всему этому слат из листов салата, жёлтой паприки, огурцов Всё полито лимонным соком |
|
|
![]()
Сообщение
#286
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Какая у тебя паста интересной формы
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#287
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#288
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Ах да, забыла рецепт ленивых голубцов выставить.
сделайте на всю семью. Не пожалеете ![]() Итак Фарш (любой, но в моём случае куриный. Я его приготовила сама из 600 грамм куриных грудок)-10п рис варёный 5 ст.л-2,5 п яйцо сырое 1 шт-2 п капуста свежая. получается 6 больших голубчиков каждый по 2.4 пункта 1. Ставим кастрюлю с водой на 2-3 литра на плиту для закипания. 2. капусту мелко шинкуем. 3. как вода закипит, закидываем в кастрюлю нашинкованную капусту и оставляем её кипеть на 5-8 минут. Откидываем на дуршлаг и даём стечь и остыть 4. В фарш добавляем рис, соль, перец, яйцо. нашинкованную остывшую капусту. Всё тщательно перемешиваем. и формируем продолговатые котлетки размером сладошку и укладываем на протвень. 5. Отправляем котлетки в разогретую до 200 С духовку и ждём пока они зарумянятся. 1 стакан сметны+5 ст.л томатной пасты+полстакана воды+1 ч.л муки размешиваем и поливаем этим соусом наши голубцы. Для себя я готовила в отдельной посудине сделала соус из томатов в собственном соку из банки и добавила 1 ст. л сметаны. Дать соусу закипеть в духовке и можно кушать. Получается вкусно и нет возни с капустными листами. И дети эти голубцы едет с удовольствием. Потому как мои сынули обычно мясо только съедали, а капусту оставляли. |
|
|
![]()
Сообщение
#289
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
угу, это у нас в магазинах бывает неделя италии и там продают всякую разную пасту. Люблю пасту ![]() ![]() ![]() Ах да, забыла рецепт ленивых голубцов выставить. Хороший рецепт - и бысрый в приготовлениии, и вкусно получается ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#290
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
куриные котлеты с кабачком
запечённые в белом соусе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:13 |