IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Мурочка
сообщение 20.4.2009, 19:51
Сообщение #261


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Людмилочка,вот мой злополучный блинчик! huh.gif
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=10984
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 21.4.2009, 9:17
Сообщение #262


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Цитата(Ja_Anja @ 20.4.2009, 13:36) *
я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка

особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя huh.gif )

Вкусный перечень, я такие тоже люблю, и перчики еще...Я тут нашла еще один интересный сыр для таких случаев - греческий халуми, облегченный вариант... Можно запекать, грилить, порезав мелкими кубиками и положив сверху - на овощи просто так или фаршированные кус-кусом/или еще- не знаю как на русский перевести - по-английски - болгарская пшеница, что-то вроде крупного пшена...Я их предварительно в бульоне немножко отвариваю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.4.2009, 9:14
Сообщение #263


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 20.4.2009, 6:51) *
Людмилочка,вот мой злополучный блинчик! huh.gif
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=10984


Мурочка, я исправила вес, но ложек столовых нужно 3 штуки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.4.2009, 14:33
Сообщение #264


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 22.4.2009, 9:14) *
Мурочка, я исправила вес, но ложек столовых нужно 3 штуки...


Я же только через весы свои готовлю, biggrin.gif даже ничего не екнуло.Еще подумала,что ГУСТОВАТО...толстый такой блинок...хорошоооо laugh.gif Неделю кайфовала..потом что-то меня как кольнуло... huh.gif ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.4.2009, 8:37
Сообщение #265


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 22.4.2009, 1:33) *
Я же только через весы свои готовлю, biggrin.gif даже ничего не екнуло.Еще подумала,что ГУСТОВАТО...толстый такой блинок...хорошоооо laugh.gif Неделю кайфовала..потом что-то меня как кольнуло... huh.gif ohmy.gif

pokl.gif ПРОСТИ МЕНЯ..... cray.gif
ЗАТО БЛИНОВ НАЕЛАСЬ laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 23.4.2009, 20:46
Сообщение #266


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Нееее,не наелась! laugh.gif Еще буду!Только уже осторожненько! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 18.5.2009, 20:41
Сообщение #267


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Запеканка из гречки с курой.
32пункта всё блюдо, я делила на 8порций, соответственно 1порция -4пункта.
(если я не правильно посчитала - поправьте меня)
рецепт Ольги К. (say7.infо) переделанный мной немного для ВН, его можно варьировать под себя...

1стакан гречки сырой (200г)это 10ст.л. - 10п.
филе курицы 320г сырой (примерно280г варёной это 3шт.)- 6п.
морковь 2средние -0п.
репчатый лук + 1ч.л. раст.масла - 1п.
сметана 6ст.л. 20% - 6п.
сыр эдамер 60гр.- 5п.
2яйца -2п.
Гречку отварить. Тем временем притушить нарезанный репчатый лук, морковь(в оригинале грибы), вареное куриное мясо. Залить сметаной 2ст.л., посолить, поперчить. Потушить несколько минут. Половину готовой гречневой каши выложить в форму, посыпать тертым сыром.
Поверх выложить слой смеси лука и курицы, посыпать тертым сыром. Покрыть оставшейся кашей. Смешать 2 яйца с 4мя ст.л. сметаны,(в оригинале 1стакан) и залить этой смесью запеканку. (в оригинале сверху посыпать тертым сыром). Выпекать в духовке до подрумянивания.
я когда не сидела на вн, тоже часто готовила это блюдо всей моей семье оно очень нравится - это очень вкусно!!!
к запеканке дополнительно были запеч. овощи с 1ч.л. раст. масла и специями.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.5.2009, 20:42
Сообщение #268


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Гал @ 8.4.2009, 16:54) *
Попробовала и я морковное масло от Людмилы. rolleyes.gif
Спасибо, Людмила! bup.gif


На здоровье rolleyes.gif очень рада, что понравилось.
Девочки у меня столько новых рецептиков, но готовить, а тем более фотографировать совсем нет времени cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 21.5.2009, 14:33
Сообщение #269


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Котлетки из сельдерея с сыром.
8 котлет - 16п.
1шт.- 2п. (1,5б + 0,25з +0,25ж)
рецепт опять же Ольги.К. (с форума сей7.инфо) огомное спасибо, Ольга, за рецепт!!!
Понравится всем кто любит сельдерей!!! wink.gif
Я черешковый сельдерей никогда раньше не ела, решила попробовать и хочу вам сказать была приятно удивлена, мне эти котлетки очень понравились, советую попробовать и вам! rolleyes.gif

250 граммов очищенного корневого сельдерея (0п) и 120 граммов сыра(8п) натереть на терке. Смешать 2(4п) яйца с 2(1п) столовыми ложками панировочных сухарей и 2(1п) столовыми ложками муки. Добавить в смесь мелко нарезанную зелень,(я брала лук зелёный) любимые приправы. Я добавила имбирь, мускатный орех и душицу. Немного соли (учитывать соленость сыра ) и перца. Смесь вылить в сельдерей и сыр. Тщательно перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты. Обжарить с одной стороны до румяной корочки,с 2ч.л. раст.масла(2п) перевернуть, обжарить. Закрыть крышкой и держать на маленьком огне 5-7 минут. У меня получилось 8 котлет.(у Ольги рецепт в 2раза больше).
Мне больше понравились котлетки в горячем виде... Угощайтесь тем что осталось))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 21.5.2009, 14:53
Сообщение #270


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Гуляшик из говядинки.
на всё блюдо 14п. (12б + 2з) если на 4порции, то 3,5п.(3б+0,5з), а там решать вам сколько порций...
530гр говядины - 12п(б)
смесь "магги" для гуляша - 2п(з) +350мл воды
шампиньоны -0п
лук репч. 0п
огурцы маринов. -0п
чеснок -0п
Тушить до готовности. примерно 1,5ч.
вместо магги можно добавить муку и том.пасту

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисёнок
сообщение 26.5.2009, 8:22
Сообщение #271


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 26.5.2009
Пользователь №: 7,880



Привет! Вчера пробовала готовить Курицу в капусте получилось просто обьеденье) спасибо за рецепт) rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галюсик
сообщение 14.8.2009, 9:38
Сообщение #272


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 9.5.2009
Из: Берлин
Пользователь №: 7,836



Здравствуйте, все!

Я надеюсь, что пишу в нужном месте.

Во-первых приготовила вчера куриное филе в пищевой пленке по Людмилиному рецепту и хочу сказать ей большой спасибо. Внутрь я положила чернослив. Правда в конце пленка чуть развернулась и попало немного воды, но все равно она была очень мягкой.
А еще сделала рыбу в банке так же как предлагали курицу. Тоже супер. Может кому пригодится.

Галя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 1.9.2009, 15:15
Сообщение #273


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Мой обед 8,1 п


свинная отбивная 150 г 3,5 п
сыр ементальский 13 г 1,6 п
яблоко 4 дольки
масло 1,0
кускус 4ст.л 2,0
помидор с зеленью, перцем илимонным соком
чай травянной

отбивную отбиваем. Солим перчим, на неё укладываем яблоки нарезанные колечком.п осыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200С духовку.
Я ещё вокруг отбиных накидала кабачков порезанных кружочками.
готовится это дело 25-30 минут. до золотистого цвета сыра.

кускус заливаем кипятком. Добавляем соли. даём ему набухнуть и распариться.

помидорки режем, солим, перчим, добавляем зелень и поливаем лимонным соком 1/4 лимончика
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.9.2009, 15:34
Сообщение #274


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 1.9.2009, 2:15) *
Мой обед

Замечательный обедик получился.
У нас здесь кускус не очень популярен, я несколько раз порывалась его купить, но так и не решилась laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 1.9.2009, 16:44
Сообщение #275


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Людмила @ 1.9.2009, 15:34) *
Замечательный обедик получился.
У нас здесь кускус не очень популярен, я несколько раз порывалась его купить, но так и не решилась laugh.gif

Людмила , купи. Он вкуснючий и полезный.
тут он популярен за счёт арабских народов живущих в Германии.
я его люблю и просто с сладким йогуртом перемешать и кушать как кашку..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 12:20