![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#251
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.2.2009 Из: Германия Пользователь №: 7,617 ![]() |
Придумала себе салатик и теперь часто его делаю.
![]() Ингридиенты: ![]() ![]() Ингридиенты: филе куринной грудки отварное перец красный салат 1 помидорка заправляю балзамика уксус + соль перц на вкус, у меня вместо соли и перца приправа в бутылочке "Würze" Считаю только филе. (Hähnchen-Brustfilet) 100 гр= 2 П |
|
|
![]()
Сообщение
#252
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Свинные кусочки с грибным соусом и пастой
![]() * паста алденте варённая 120 г 2,0 з * грибы-0 п * мясо нежирная свинина сырой кусок 100 г 2,0 б * растительные сливки 15 % ст.л 30 г 1,3 ж * масло растительное 1 ч.л 1,0 ж Нарезаем мясо полосочками и обжариваем в разогретом масле на сковороде с антипригарным покрытием. Солим, перчим. Выкладываем в разогретую тарелку. Грибы, нарезанные пластинкой выкладываем нас ковороду в которой жарилось мясо и обжариваем до полуготовности. Можно добавить лук или мелконарезанные баклажаны. Полить сливками и потушить ещё 5 минут. Посолить, поперчить. Подавать с гарниром. Можно рис,а можно и пасту, как в моём случае. Приятного аппетита и лёгкого постройнения! |
|
|
![]()
Сообщение
#253
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#254
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#255
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 18.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 7,712 ![]() |
А я вот приноровилась делать такой суп-пюре из шампиньонов с броколли. Пунктов, можно сказать, ноль, а насыщает хорошо. Состав продуктов тоже примерный, здесь полный простор для творчества
![]() Пропорции - на глаз. Обжариваю лук и чеснок на минимальном количестве масла. Затем добавляю к ним порезанные шампиньоны. Еще немного обжариваю. Затем все это заливаю кипятком и бросаю туда одну порезанную картофелину(небольшую), броколли попалам с обычной капустой, туда же можно добавить кабачок. Все варится до готовности овощей. Из пряностей добавляю только майоран. Затем пюрирую блендером. И все! По желанию в тарелочку можно добавлять тертый сыр и гренки. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#256
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 18.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 7,712 ![]() |
[quote name='Людмила' date='11.2.2009, 14:30' post='158238']
Как и обещала, принесла Вам рецепт морковного масла. Делаю уже не первый раз, очень понравилось - нежное и в то же время пикантное. Очень хорошо на завтрак или поздний ужин с кофейком..... ![]() Я делала пол-порции и съела все за два дня... ![]() Попробовала и я морковное масло от Людмилы. ![]() Во-первых, спасибо за очень оригинальную идею! А во-вторых, даже мне, не любителю вареной моркови, очень-очень понравилось! Чеснок не добавляла, потому что ем это масло на работе. Вместо маргарина добавила на такие же пункты сливочного масла, оно у нас и так 72%. Необычно и очень вкусно! Буду еще повторять и всем вокруг расскажу про рецепт. Спасибо, Людмила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#257
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
А вот адоптированный рецептик от Джемми Оливера. Сочетание вкусов - изумительное, самое оно если хочется порадовать себя, любимую! одна порция - на ланч, или половинка - как дополнение к основному блюду.
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »» Салат с моцарелой, мятой, персиком и пармской ветчиной 7 п Моцарела с пониженным содержанием жира - 1 шарик (моя потянула на 5 пунктов) Листья салата Пармская ветчина (прошикьюуто)- 2 ломтика - 1 п Оливковое масло - 1 чл - 1п * Лимонный сок Свежая мята Персик один * Стручок чили - для любителей Перец Очистить персик от кожуры, нарезать на четвертинки, выложить на тарелку. Порвать моцарелу на кусочки прямо руками, добавить к персику. Слегка поперчить, выложить кусочки ветчины сверху. Разбросать листья салата и мяты, приправить ол. маслом и по желанию - лимонным соком. Если любите - кусочки свежего чили сверху. Ням-ням... |
|
|
![]()
Сообщение
#258
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Эстония Пользователь №: 7,784 ![]() |
а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ? цукини замечательные ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#259
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
а как выглядит спрей для жарки ? я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ? цукини замечательные ! ![]() Я думаю, подойдет - у нас, правда, два продают - один для жарки, другой для запекания - но я одним во всех случаях пользаюсь. Судя по ВН журналам, они его вообще не считают, если, конечно, несколько пшиков, а не пол-балона.... я рада что понравились цукини ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#260
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Эстония Пользователь №: 7,784 ![]() |
я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка
особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя ![]() Вкусный перечень, я такие тоже люблю, и перчики еще...Я тут нашла еще один интересный сыр для таких случаев - греческий халуми, облегченный вариант... Можно запекать, грилить, порезав мелкими кубиками и положив сверху - на овощи просто так или фаршированные кус-кусом/или еще- не знаю как на русский перевести - по-английски - болгарская пшеница, что-то вроде крупного пшена...Я их предварительно в бульоне немножко отвариваю... |
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка, я исправила вес, но ложек столовых нужно 3 штуки... |
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:03 |