IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Nena
сообщение 17.3.2009, 23:53
Сообщение #251


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 52
Регистрация: 14.2.2009
Из: Германия
Пользователь №: 7,617



Придумала себе салатик и теперь часто его делаю.

Ингридиенты:




Ингридиенты:
филе куринной грудки отварное
перец красный
салат
1 помидорка
заправляю балзамика уксус + соль перц на вкус, у меня вместо соли и перца приправа в бутылочке "Würze"

Считаю только филе. (Hähnchen-Brustfilet) 100 гр= 2 П
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 30.3.2009, 18:07
Сообщение #252


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Свинные кусочки с грибным соусом и пастой


* паста алденте варённая 120 г 2,0 з
* грибы-0 п
* мясо нежирная свинина сырой кусок 100 г 2,0 б
* растительные сливки 15 % ст.л 30 г 1,3 ж
* масло растительное 1 ч.л 1,0 ж




Нарезаем мясо полосочками и обжариваем в разогретом масле на сковороде с антипригарным покрытием. Солим, перчим.

Выкладываем в разогретую тарелку.

Грибы, нарезанные пластинкой выкладываем нас ковороду в которой жарилось мясо и обжариваем до полуготовности.
Можно добавить лук или мелконарезанные баклажаны.
Полить сливками и потушить ещё 5 минут.
Посолить, поперчить.

Подавать с гарниром.
Можно рис,а можно и пасту, как в моём случае.

Приятного аппетита и лёгкого постройнения!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.4.2009, 9:46
Сообщение #253


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 30.3.2009, 5:07) *
Свинные кусочки с грибным соусом и пастой


Спасибо Наташенька за вкусное блюдо food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.4.2009, 9:26
Сообщение #254


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 4.3.2009, 8:52) *
РЫБНОЕ ФИЛЕ(с чесноком)


Так аппетитнооооооо rolleyes.gif
Нужно будет сделать на выходных food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гал
сообщение 7.4.2009, 10:34
Сообщение #255


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 91
Регистрация: 18.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 7,712



    А я вот приноровилась делать такой суп-пюре из шампиньонов с броколли. Пунктов, можно сказать, ноль, а насыщает хорошо. Состав продуктов тоже примерный, здесь полный простор для творчества smile.gif
Пропорции - на глаз.
   Обжариваю лук и чеснок на минимальном количестве масла. Затем добавляю к ним порезанные шампиньоны. Еще немного обжариваю. Затем все это заливаю кипятком и бросаю туда одну порезанную картофелину(небольшую), броколли попалам с обычной капустой, туда же можно добавить кабачок. Все варится до готовности овощей. Из пряностей добавляю только майоран. Затем пюрирую блендером. И все! По желанию в тарелочку можно добавлять тертый сыр и гренки.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гал
сообщение 9.4.2009, 5:54
Сообщение #256


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 91
Регистрация: 18.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 7,712



[quote name='Людмила' date='11.2.2009, 14:30' post='158238']
Как и обещала, принесла Вам рецепт морковного масла. Делаю уже не первый раз, очень понравилось - нежное и в то же время пикантное. Очень хорошо на завтрак или поздний ужин с кофейком..... rolleyes.gif
Я делала пол-порции и съела все за два дня... laugh.gif


Попробовала и я морковное масло от Людмилы. rolleyes.gif
Во-первых, спасибо за очень оригинальную идею!
А во-вторых, даже мне, не любителю вареной моркови, очень-очень понравилось!
Чеснок не добавляла, потому что ем это масло на работе. Вместо маргарина добавила на такие же пункты сливочного масла, оно у нас и так 72%.
Необычно и очень вкусно! Буду еще повторять и всем вокруг расскажу про рецепт.
Спасибо, Людмила! bup.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 10.4.2009, 17:03
Сообщение #257


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



А вот адоптированный рецептик от Джемми Оливера. Сочетание вкусов - изумительное, самое оно если хочется порадовать себя, любимую! одна порция - на ланч, или половинка - как дополнение к основному блюду.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»

Салат с моцарелой, мятой, персиком и пармской ветчиной 7 п

Моцарела с пониженным содержанием жира - 1 шарик (моя потянула на 5 пунктов)
Листья салата
Пармская ветчина (прошикьюуто)- 2 ломтика - 1 п
Оливковое масло - 1 чл - 1п
* Лимонный сок
Свежая мята
Персик один
* Стручок чили - для любителей
Перец

Очистить персик от кожуры, нарезать на четвертинки, выложить на тарелку. Порвать моцарелу на кусочки прямо руками, добавить к персику. Слегка поперчить, выложить кусочки ветчины сверху. Разбросать листья салата и мяты, приправить ол. маслом и по желанию - лимонным соком. Если любите - кусочки свежего чили сверху. Ням-ням...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ja_Anja
сообщение 16.4.2009, 9:49
Сообщение #258


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 12.4.2009
Из: Эстония
Пользователь №: 7,784



а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория
это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ?

цукини замечательные ! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 16.4.2009, 11:26
Сообщение #259


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Цитата(Ja_Anja @ 16.4.2009, 7:49) *
а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория
это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ?

цукини замечательные ! biggrin.gif


Я думаю, подойдет - у нас, правда, два продают - один для жарки, другой для запекания - но я одним во всех случаях пользаюсь. Судя по ВН журналам, они его вообще не считают, если, конечно, несколько пшиков, а не пол-балона....

я рада что понравились цукини testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ja_Anja
сообщение 20.4.2009, 15:36
Сообщение #260


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 12.4.2009
Из: Эстония
Пользователь №: 7,784



я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка

особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя huh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.4.2009, 19:51
Сообщение #261


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Людмилочка,вот мой злополучный блинчик! huh.gif
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=10984
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 21.4.2009, 9:17
Сообщение #262


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Цитата(Ja_Anja @ 20.4.2009, 13:36) *
я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка

особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя huh.gif )

Вкусный перечень, я такие тоже люблю, и перчики еще...Я тут нашла еще один интересный сыр для таких случаев - греческий халуми, облегченный вариант... Можно запекать, грилить, порезав мелкими кубиками и положив сверху - на овощи просто так или фаршированные кус-кусом/или еще- не знаю как на русский перевести - по-английски - болгарская пшеница, что-то вроде крупного пшена...Я их предварительно в бульоне немножко отвариваю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.4.2009, 9:14
Сообщение #263


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 20.4.2009, 6:51) *
Людмилочка,вот мой злополучный блинчик! huh.gif
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=10984


Мурочка, я исправила вес, но ложек столовых нужно 3 штуки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.4.2009, 14:33
Сообщение #264


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 22.4.2009, 9:14) *
Мурочка, я исправила вес, но ложек столовых нужно 3 штуки...


Я же только через весы свои готовлю, biggrin.gif даже ничего не екнуло.Еще подумала,что ГУСТОВАТО...толстый такой блинок...хорошоооо laugh.gif Неделю кайфовала..потом что-то меня как кольнуло... huh.gif ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.4.2009, 8:37
Сообщение #265


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 22.4.2009, 1:33) *
Я же только через весы свои готовлю, biggrin.gif даже ничего не екнуло.Еще подумала,что ГУСТОВАТО...толстый такой блинок...хорошоооо laugh.gif Неделю кайфовала..потом что-то меня как кольнуло... huh.gif ohmy.gif

pokl.gif ПРОСТИ МЕНЯ..... cray.gif
ЗАТО БЛИНОВ НАЕЛАСЬ laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 1:03