IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
BeMyBaby
сообщение 3.3.2009, 18:19
Сообщение #246


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248




Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»

Оладушки с яблоком
3п/порцию
11,5п/рецепт

4 небольших красных яблочка, удалить середину, нарезать толстыми кольцами
спрей для жарки с низким содержанием жира
100 г самовосходящей муки
1 яйцо, разделить на белки и желки
150 мл молока с 0,1% жирностью
1 чл ванильного экстракта
4 ст л кленового сиропа

1. разогреть духовку до 200 градусов. Выложить яблочные кольца на большой противень, застланный пекарской бумагой, сбрызнуть спреем. Запекать 10 минут, слегка охладить.
2. тем временем просеять муку в миску. Добавить в центр желток и неспеша замесить тесто. Добавляя молоко и ванильный экстракт небольшими порциями. Оставить на 10 минут.
3. В отдельной посуде взбить яичные белки до «мягких пиков», добавить к тесту для оладушек.
4. Сбрызнуть большую сковороду с тяжелым дном спреем, поставить на огонь. Обмакнуть яблочные кольца в тесто, выложить четверть от общего количества колец на сковородку. Жарить 3 минуты до золотистого цвета с одной стороны плюс еще 1-2 минуты с другой стороны. По этому же принципу приготовить остальные оладушки.
5. Подавать оладушки, сбрызнув их 1 ст л кленового сиропа.




Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»

Фаршированные кабачки цуккини
6,5 п/порцию
25 п/ рецепт

4 небольших кабачка цуккини
спрей для жарки с низким содержанием жира
400г говяжьего нежирного фарша
2 головки чеснока, выдавить чеснокодавилкой
1 ст л сушеного шалфея
100 мл красного вина
4 ст измельченных сухарей
1 бульонный говяжий кубик, раскрошить
25 г чеддера с уменьшенным количеством жира, мелко натереть
2 чл свежего тимьяна
300 г картофеля для салата (мелкого, быстро готовящегося)
*помидоры
*бальзамический уксус

1. разогреть духовку до 200 градусов. Обрезать концы у кабачка и разрезать вдоль пополам. Удалить семена из центра с помощью ложки и выбросить (я – девушка экономная, запекла их). Выложить кабачки срезом вверху в жаростойкую посуду, спрыснуть спреем. Добавить 3 ст л воды, запечь. Накрыть фольгой, запеать 15 минут.
2. тем временем в большой сковородке, которую предварительно спрыснули спреем, поджарить на сильном огне фарш – 5 минут до коричневого цвета. Добавить чеснок и шалфей, жарить ещё минуту. Добавить вино, кубик и 2 ст л воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и потомить 10 минут, затем приправить. Должна получиться достаточно сухая консистенция.
3. Вытащить кабачки из духовки. Наполнить выемки фаршем. Смешать сухари, сыр и тимьян. Посыпать получившейся сместю кабачки сверху. Запекать в духовке 15 минут пока кабачки не размягчатся и будут слегка золотистого цвета.
4. Тем временем приготовить салат из картофеля - вскипятить кастрюлю воды, сварить в ней картофель – 15 минут, пока он только-только начнет размягчаться. Отбросить на друшлаг, слегка размять обратной стороной ложки, приправить.
5. Подавать кабачки с салатом из картофеля –и по желанию – из помидоров, сбрызнутых бальзамическим уксусом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 4.3.2009, 21:52
Сообщение #247


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



РЫБНОЕ ФИЛЕ(с чесноком)



картофель вареный -240 гр-3п(зерновые)
24 гр тертого твердого сыра-3 п(белок)
рыбное филе(треска)-300 гр-4,5п(белок)
помидоры
чеснок
соль
молотый черный перец
петрушка
3 ч.л.оливк.масла -3п(жир)

На сковороде с тефлоновым покрытием тушим рыбку.Вареный картофель нарезаем кружками.
В смазанную маслом форму для запекания выложить картофель,рыбное филе и нарезанный кружками помидор.Посолить,поперчить.Положить зубки чеснока,посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Украсить петрушкой.

Худейте на здоровье! biggrin.gif

Делим на 3 порции:в 1 порции

жир-1п
зерновые-1 п
белок-2,5 п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 4.3.2009, 22:40
Сообщение #248


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Мурка, щас рядом с тобой сяду..и слопаю половину. Дели пункты на 2!
wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 4.3.2009, 23:03
Сообщение #249


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ОК! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 5.3.2009, 20:24
Сообщение #250


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Цитата(BeMyBaby @ 26.2.2009, 9:25) *
Ир, голубцы в сметанном соусе? Я уже лет 100 не делала... У меня, кстати, на этот месяц что-то вроде голубца запланировано - только в савойской капусте и рис с фаршем со специями, получится - буду хвастаться.

Похвастаться не получается - не понравились мне голубцы, хотя по идее вроде интересное сочетание специй - мята, олспайс, цедра лимона, но рис все-таки надо было по уму отварить предварительно хотя бы до полуготовностии - жестковатый получился. И капусту баланшировать дольше. Вообщем надо доводить до ума савойские голубцы. Соус тцацики к ним хотя бы удался.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nena
сообщение 17.3.2009, 23:53
Сообщение #251


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 52
Регистрация: 14.2.2009
Из: Германия
Пользователь №: 7,617



Придумала себе салатик и теперь часто его делаю.

Ингридиенты:




Ингридиенты:
филе куринной грудки отварное
перец красный
салат
1 помидорка
заправляю балзамика уксус + соль перц на вкус, у меня вместо соли и перца приправа в бутылочке "Würze"

Считаю только филе. (Hähnchen-Brustfilet) 100 гр= 2 П
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 30.3.2009, 18:07
Сообщение #252


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Свинные кусочки с грибным соусом и пастой


* паста алденте варённая 120 г 2,0 з
* грибы-0 п
* мясо нежирная свинина сырой кусок 100 г 2,0 б
* растительные сливки 15 % ст.л 30 г 1,3 ж
* масло растительное 1 ч.л 1,0 ж




Нарезаем мясо полосочками и обжариваем в разогретом масле на сковороде с антипригарным покрытием. Солим, перчим.

Выкладываем в разогретую тарелку.

Грибы, нарезанные пластинкой выкладываем нас ковороду в которой жарилось мясо и обжариваем до полуготовности.
Можно добавить лук или мелконарезанные баклажаны.
Полить сливками и потушить ещё 5 минут.
Посолить, поперчить.

Подавать с гарниром.
Можно рис,а можно и пасту, как в моём случае.

Приятного аппетита и лёгкого постройнения!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.4.2009, 9:46
Сообщение #253


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 30.3.2009, 5:07) *
Свинные кусочки с грибным соусом и пастой


Спасибо Наташенька за вкусное блюдо food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.4.2009, 9:26
Сообщение #254


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 4.3.2009, 8:52) *
РЫБНОЕ ФИЛЕ(с чесноком)


Так аппетитнооооооо rolleyes.gif
Нужно будет сделать на выходных food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гал
сообщение 7.4.2009, 10:34
Сообщение #255


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 91
Регистрация: 18.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 7,712



    А я вот приноровилась делать такой суп-пюре из шампиньонов с броколли. Пунктов, можно сказать, ноль, а насыщает хорошо. Состав продуктов тоже примерный, здесь полный простор для творчества smile.gif
Пропорции - на глаз.
   Обжариваю лук и чеснок на минимальном количестве масла. Затем добавляю к ним порезанные шампиньоны. Еще немного обжариваю. Затем все это заливаю кипятком и бросаю туда одну порезанную картофелину(небольшую), броколли попалам с обычной капустой, туда же можно добавить кабачок. Все варится до готовности овощей. Из пряностей добавляю только майоран. Затем пюрирую блендером. И все! По желанию в тарелочку можно добавлять тертый сыр и гренки.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гал
сообщение 9.4.2009, 5:54
Сообщение #256


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 91
Регистрация: 18.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 7,712



[quote name='Людмила' date='11.2.2009, 14:30' post='158238']
Как и обещала, принесла Вам рецепт морковного масла. Делаю уже не первый раз, очень понравилось - нежное и в то же время пикантное. Очень хорошо на завтрак или поздний ужин с кофейком..... rolleyes.gif
Я делала пол-порции и съела все за два дня... laugh.gif


Попробовала и я морковное масло от Людмилы. rolleyes.gif
Во-первых, спасибо за очень оригинальную идею!
А во-вторых, даже мне, не любителю вареной моркови, очень-очень понравилось!
Чеснок не добавляла, потому что ем это масло на работе. Вместо маргарина добавила на такие же пункты сливочного масла, оно у нас и так 72%.
Необычно и очень вкусно! Буду еще повторять и всем вокруг расскажу про рецепт.
Спасибо, Людмила! bup.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 10.4.2009, 17:03
Сообщение #257


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



А вот адоптированный рецептик от Джемми Оливера. Сочетание вкусов - изумительное, самое оно если хочется порадовать себя, любимую! одна порция - на ланч, или половинка - как дополнение к основному блюду.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»

Салат с моцарелой, мятой, персиком и пармской ветчиной 7 п

Моцарела с пониженным содержанием жира - 1 шарик (моя потянула на 5 пунктов)
Листья салата
Пармская ветчина (прошикьюуто)- 2 ломтика - 1 п
Оливковое масло - 1 чл - 1п
* Лимонный сок
Свежая мята
Персик один
* Стручок чили - для любителей
Перец

Очистить персик от кожуры, нарезать на четвертинки, выложить на тарелку. Порвать моцарелу на кусочки прямо руками, добавить к персику. Слегка поперчить, выложить кусочки ветчины сверху. Разбросать листья салата и мяты, приправить ол. маслом и по желанию - лимонным соком. Если любите - кусочки свежего чили сверху. Ням-ням...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ja_Anja
сообщение 16.4.2009, 9:49
Сообщение #258


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 12.4.2009
Из: Эстония
Пользователь №: 7,784



а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория
это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ?

цукини замечательные ! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 16.4.2009, 11:26
Сообщение #259


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Цитата(Ja_Anja @ 16.4.2009, 7:49) *
а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория
это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ?

цукини замечательные ! biggrin.gif


Я думаю, подойдет - у нас, правда, два продают - один для жарки, другой для запекания - но я одним во всех случаях пользаюсь. Судя по ВН журналам, они его вообще не считают, если, конечно, несколько пшиков, а не пол-балона....

я рада что понравились цукини testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ja_Anja
сообщение 20.4.2009, 15:36
Сообщение #260


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 24
Регистрация: 12.4.2009
Из: Эстония
Пользователь №: 7,784



я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка

особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя huh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 10:21