![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#191
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки в этой теме мы публикуем только те рецепты, которые были приготовлены Вами и ставим ТОЛЬКО СВОИ ФОТОГРАФИИ
|
|
|
![]()
Сообщение
#192
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
Людмила, все рецепты опробованые с моими комментариями - отсканировать я еще могу время найти, а свои фотки делать - нет. извините, не знала что так нельзя. Текст удалила - не знаю как удалить всё сообщение - почикайте их если несложно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#193
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
Исправляюсь -попробую ещё раз, уж больно рецепты мне понравились, вот этот в четвёртый раз делаю, практически через день:
Запечёные цитрусовые 0-2,5 п/порцию (если без граната, йогурта, и мёда брать совсем чуть-чуть - то 0п/порцию) 10 п/рецепт* 3 апельсина 2 красных грейпфрута 2 ст л мёда 2 гвоздички корица (палочкой или в чуть-чуть в пудре) *75 г зёрен граната (примерно - 1/2граната) *4 ст л йогурта 0 % жирности без добавок (нежирный с добавками тоже хорошо - только пунктики посчитайте) 1. Разогреть духовку до 200 градусов 2. Снять у фруктов кожуру и горчащую белую мякоть (удобнее это сделать небольшим острым ножом - срезать верхушку и нижнюю часть, а потом - по спирали), нарезать на тонкие ломтики, Переложить их в огнеупорную посуду с низкими бортиками 3. Растворить мёд в 50 мл горячей воды, полить образовавшейся жидкостью цитрусовые. Сверху положить гвоздику и корицу. 4. Поставить в духовку на 25-30 минут (можно накрыть фольгой, но и без неё тоже неплохо получается), пока фрукты не размягчатся, а ароматы - смешаются в один букет. Вытащить гвоздички, палочки корицы. 5. Сверху украсить зёрнами граната, подавать с йогуртом. Я еще добавляю немножко розовой воды и сушёную карамболу... ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »» |
|
|
![]()
Сообщение
#194
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила, все рецепты опробованые с моими комментариями - отсканировать я еще могу время найти, а свои фотки делать - нет. извините, не знала что так нельзя. Текст удалила - не знаю как удалить всё сообщение - почикайте их если несложно. Ой...ой...ой.... ![]() Зачем рецепты то удалять ? Давайте договоримся так...... ставите рецептик (как я уже говорила опробованный ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#195
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
Ой...ой...ой.... ![]() Зачем рецепты то удалять ? Так я же не спец в авторских правах и пр., сказано не положено же - значит не положено, вот я всё и стёрла... Давайте договоримся так...... ставите рецептик (как я уже говорила опробованный ![]() Спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
BeMyBaby
какую вкуснотищу ты наготовила! ммммммммм... |
|
|
![]()
Сообщение
#197
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
Спасибо, Натали....Сегодня попробую чего-нибудь еще зафоткать....
|
|
|
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
BeMyBebi мне нра твои рецептики , заинтриговал особенно про цитрусовые запечёные , надо попробовать !!! Спасибо!!!!
Ир ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ОВОЩНАЯ ПИЦЦА(с цуккини и помидорами)
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 150 гр муки -7,5 п(зерновые) 100 гр творога 0,5% -1,5 п(белок) 1 пакетик разрыхлителя(10 гр) 1 маленький цуккини 3 ст.л.молока-не стала считать-это 0,25 п молочных,разделить на 4 части-будут следы 3 ч.л.раст.масла-3п (жиры) соль,молотый черный перец 250 гр помидоров 1 свежий фенхель 50 гр шампиньонов молотая паприка маслины-20 гр(2 п-зерновые) оливк.масло-1 ч.л.-1 п(жиры) сыр для присыпки(у меня 30 гр пармезана-2,5 п (белки) Творог смешать с мукой,доб.разрыхлитель,молоко,раст.масло,соль,перец и немного воды.Замесить гладкое тесто,оставить на несколько минут,затем тонко раскатать и выложить в выстланную бумагой форму.Нагреть духовку до 200 гр. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду,затем снять сних кожицу,удалить семена,мякоть мелко нарезать.Посолить и поперчить.Цуккини и шампиньоны вымыть и тонко нарезать.Помидоры выложить на тесто и разровнять.Выложить цуккини с шампиньонами и маслинами,посыпать паприкой,полить оливк.маслом и посыпать сыром. Выпекать около 25 минут. Разделим на 4 части-в одной части получится: зерновые-2,5(округлила!) белок-1 жир-1 Приятного аппетита! Очень сытно получается! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#201
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Хлеб с пряными травами
(источник книга рецептов для ВН "Ziemas gardumi") 8 порций 1 порция = 3 пункта 300 мл теплой воды 3 ст л пряных трав 1 ч л соль 1 ст л сахар 4 ст л геркулесовых хлопьев 5 гр сухих дрожжей 360 гр муки 20 гр 60% маргарина комнатной температуры Посыпка сверху - пряные травы. 1. Замачиваем в теплой воде хлопья, соль, сахар, травы. 2. Смешиваем дрожжи с мукой. 3. В смесь муки и дрожжей прибавляем замоченные хлопья, маргарин и теплую воду. Вымешиваем тесто. 3. На противень, выстланный бумагой, выкладываем тесто, формируем лепешку около 1 см толщиной. Сверху посыпаем травами и даем настояться 30 минут. ![]() 4. Поднявшуюся лепешку протыкаем вилкой и вырекаем 12 минут при температуре 200 гр. ![]() Мои коментарии: я делала пол-порции, получилась лепешка приличных размеров. Воду в тесто добавляйте постепенно. Тесто должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам. Травы брала Санта Мария для пиццы, сверху хлеб еще присыпала немного мукой. Хлеб-лепешка получился просто чудесный - мягкий, проматный, пушистый. Рекомендую ![]() ![]() Огромное спасибо нашей форумчанке Ирочке, за эту книгу рецептов, которую она мне подарила. ![]() К этому хлебушку сделала еще морковное масло, рецепт напишу завтра ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:11 |