IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
ПАВЛИНА
сообщение 25.3.2008, 16:37
Сообщение #116


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Спасибо за идею Светуне, я немно переделала.
Филе рыбы - 330гр. (4,4 п. б.)
Лук, броколи, морковь,
1 яйцо(2 п. б.)
Броколи немного отварила, измельчила.Мелко порезала лук, рыбу. Морковь на тёрке.
Всё перемешала, добавила яйцо. Добавила 4 ч. л. муки (получилось 4 порции, по одной ложке на порцию, поэтому посчитала муку бесплатной tongue.gif )и в духовку. На порцию получилось 1,6 п. белка.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 26.3.2008, 5:43
Сообщение #117


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(ПАВЛИНА @ 25.3.2008, 19:37) *
Спасибо за идею Светуне, я немно переделала.

Красотаааа rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
astra
сообщение 18.4.2008, 10:44
Сообщение #118


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 18.4.2008
Пользователь №: 5,907



девочки скажите, что значит 1п или 3п, я не знаю.
biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 18.4.2008, 11:38
Сообщение #119


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



astra hai.gif. 1п это 1 пункт. Пункты считают те, кто придерживается системы питиния "Весонаблюдатели", т.е. хочет похудеть или просто следит за своим весом. Почитай предыдущую темку "Теория и флекспоинт", все станет понятно. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Niki
сообщение 30.4.2008, 22:28
Сообщение #120


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 104
Регистрация: 13.4.2008
Из: Латвия
Пользователь №: 5,894



Овощной суп-пюре.

Хочу поделиться рецептом своего любимого овощного супчика.Он довольно сытный, а пунктов мало, т.к.все зависит от тех ингридиентов, которые вы выберете.Овощи нарезаются и варятся до мягкости в небольшом количестве воды, все пропускаются через блендер, подсаливается, добавляется по желанию перец и прочие приправы по вашему вкусу. Затем в горячий суп добавляется маложирный плавленый сыр, перемешивается, заправляется рубленой зеленью. Такой суп-пюре хорош с сухариками. При желании после того, как овощи сварятся, можно добавитьеще кипящее молоко и далее см.выше. Я делаю этот суп из самых разных овощей (перепробовала кажется все кроме свеклы и баклажана) в разных сочетаниях и каждый раз вкус получается новый. Не знаю, понятно ли написала, но может быть кому-нибудь пригодится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.5.2008, 21:50
Сообщение #121


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Niki @ 30.4.2008, 9:28) *
Не знаю, понятно ли написала, но может быть кому-нибудь пригодится.

Конечно все понятно, спасибо большое за рецепт. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 17.6.2008, 0:54
Сообщение #122


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Niki @ 30.4.2008, 22:28) *
Овощной суп-пюре.

Хочу поделиться рецептом своего любимого овощного супчика.Он довольно сытный, а пунктов мало, т.к.все зависит от тех ингридиентов, которые вы выберете.Овощи нарезаются и варятся до мягкости в небольшом количестве воды, все пропускаются через блендер, подсаливается, добавляется по желанию перец и прочие приправы по вашему вкусу. Затем в горячий суп добавляется маложирный плавленый сыр, перемешивается, заправляется рубленой зеленью. Такой суп-пюре хорош с сухариками. При желании после того, как овощи сварятся, можно добавитьеще кипящее молоко и далее см.выше. Я делаю этот суп из самых разных овощей (перепробовала кажется все кроме свеклы и баклажана) в разных сочетаниях и каждый раз вкус получается новый. Не знаю, понятно ли написала, но может быть кому-нибудь пригодится.

вот у меня вопрос к этому супу, а замороженные овощи пойдут?

Цитата(ПАВЛИНА @ 25.3.2008, 16:37) *
Спасибо за идею Светуне, я немно переделала.
Филе рыбы - 330гр. (4,4 п. б.)
Лук, броколи, морковь,
1 яйцо(2 п. б.)
Броколи немного отварила, измельчила.Мелко порезала лук, рыбу. Морковь на тёрке.
Всё перемешала, добавила яйцо. Добавила 4 ч. л. муки (получилось 4 порции, по одной ложке на порцию, поэтому посчитала муку бесплатной tongue.gif )и в духовку. На порцию получилось 1,6 п. белка.

вопрос, это сытное блюдо или салат?
Какая рыба, селёдка подойдет?
Яйцо сырое или отварное?
Девочки, кушать хочется, но надо худеть! wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 17.6.2008, 8:11
Сообщение #123


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(милая людям @ 17.6.2008, 0:54) *
вопрос, это сытное блюдо или салат?
Какая рыба, селёдка подойдет?
Яйцо сырое или отварное?
Девочки, кушать хочется, но надо худеть! wacko.gif



Сытным это блюдо не назовёшь.Еслидобавить побольше овощей блюдо будет большим. Плюс супчик, зерновые- рис или картошечка и салатик -тогда полноценный обед. Салат с одной чайной ложкой масла получаеться суховатым, я делаю так : В пиалку наливаю примерно одну или две столовые ложки воды , соль , перец, масло туда и если некуда не надо идти немного чеснока food1.gif всё перемешиваем и в салат. Рыба- любое филе, яйцо сырое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 17.6.2008, 14:31
Сообщение #124


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Павлиночка, спасибо, буду пробовать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Niki
сообщение 17.6.2008, 20:09
Сообщение #125


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 104
Регистрация: 13.4.2008
Из: Латвия
Пользователь №: 5,894



[quote name='милая людям' date='17.6.2008, 1:54' post='145045']
вот у меня вопрос к этому супу, а замороженные овощи пойдут?


Конечно подойдут,Милая. Комбинируй,пробуй. Для меня этот супчик, вернее его вариации -палочка выручалочка:готовить быстро,а овощи какие-нибудь в холодильнике найдутся. Я даже попробовала в такой супчик из картофеля , моркови и лука добавить плавленый сыр со вкусом крабов и прямо в тарелку немного креветок. Получилось-отпад. В общем вариаций миллион, у кого получится что-то необычное-поделитесь "технологией". Ведь тут у нас собрались такин выдумщицы и мастерицы, что только диву даюсь. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 18.6.2008, 19:22
Сообщение #126


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Niki, спасибо большое! Буду импровизировать! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 23.6.2008, 15:11
Сообщение #127


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Греческий ужин

расчитано на 2 человек

крабы 100 г-2 п белок
творог обезжиренный кремовый до 0,5 % (Кварк)-150 г-2 белок
зелень: петрушка, укроп, лучок зелёный
долька чеснока
соль, перец
1 ч.л оливкового масла-1 п.

Картофель варёный-2 п

лосось копчённый-60 г-2 п белок

творог, крабы и мелкопорубленную зелень перемешать, добавить соль, перец по вкусу+оливковое масло

отварить картофель в мундире,
распаковать лосося и уложить на тарелочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 23.6.2008, 22:00
Сообщение #128


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Ой какая вкуснотааа! Крабы.....лосось... food1.gif Спасибо за рецепт. Соус очень интересный. bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikmarinas
сообщение 4.9.2008, 12:49
Сообщение #129


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 12
Регистрация: 4.9.2008
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 6,225



Здравствуйте, девушки. Полистала архив рецептов, но вроде бы такого еще не было.
Сейчас самое время баклажанов, так что предлагаю "баклажаны, очень похожие на грибы":

1 кг баклажанов порезать кубиками 1,5 на 1,5 см - 0п
3 яйца слегка взбить, чтобы масса стала однородной - 6п
Залить баклажаны яйцами, посыпать любой грибной приправой. Все хорошо перемешать и оставить настаиваться не менее 2 часов в холодильнике. Будет много сока (безжалостно слить). Кусочки слегка отжать и высыпать на сковородку с растительным маслом 10 ч.л. - 10п  
Я больше не подсаливаю. Получается больше половины сковороды среднего размера. Порций куча.
Попробуйте, очень вкусно food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 4.9.2008, 23:18
Сообщение #130


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



nikmarinas, привет! hai.gif Интересный рецепт.
Скажи, нужно ли солить баклажаны перед тем как заливать яйцами? Яйца вместе с соком не убегут?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 6:37