Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
13.12.2007, 18:04
Сообщение
#2
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Людмила, спасибо, я как раз сижу - пункты прикидываю, но будет поменьше вроде - в таблице домашний бульон 0,5? Или это не куриный?
Сливки я брала 10% - чтобы было не так жирно. Где-то 5 порций выйдет из сваренного супа. Все, поняла свою ошибку - бульон 0,5 это 300мл. Бульон лучше тогда разводить - мне кажется из кубика не очень вкусно будет |
|
|
13.12.2007, 20:13
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.12.2007, 9:33
Сообщение
#4
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
я почти все супы для себя варю из кубиков бульонных. Людмил, ты меня пугаешь Они ведь вредные для желудка помимо всего Ну можно эпизодически. Лучше тады действительно варить из грудок и разбавлять Да, вот еще, в супец этот по покончании варки можно добавить (а можно не добавлять) 2 ст.л. сухого вина (я посмотрела в табличку - вино для приготовления 0 пунктов ) Это благотворно скажется на расщеплении жиров и на настроении того, кто откушал супчик |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2024, 22:06 |