Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
12.12.2007, 18:41
Сообщение
#2
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Суп-пюре креветочный
500г. куриного бульона 100г. томатной пасты 300г. креветок 1 луковица 100г. сливок Креветки без панциря взбиваем с мелко порезанной луковицей и томатной пастой в блендере до пюре образного состояния (можно добавить чуть-чуть бульона - чтобы взбивалось лучше). Дальше заливаем все куриным бульоном, доводим до кипения и варим 10мин. Добавляем сливки, и еще раз доводим до кипения. Можно добавить укроп. Подсчет пунктов в порции оказался затруднительным Не шмогла я, не шмогла |
|
|
13.12.2007, 17:47
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Суп-пюре креветочный 500г. куриного бульона 100г. томатной пасты 300г. креветок 1 луковица 100г. сливок Креветки без панциря взбиваем с мелко порезанной луковицей и томатной пастой в блендере до пюре образного состояния (можно добавить чуть-чуть бульона - чтобы взбивалось лучше). Дальше заливаем все куриным бульоном, доводим до кипения и варим 10мин. Добавляем сливки, и еще раз доводим до кипения. Можно добавить укроп. Подсчет пунктов в порции оказался затруднительным Не шмогла я, не шмогла Бульон делаем из кубика, иначе пункты вообще зашкалят - - Кубик бульон. 1 шт. 10 гр - 0,5 п - Сливки: 38% 15 гр - 1,0 п 19% и 15% 15 гр - 0,5 п (возьмем эти) - Креветки 25 гр - 0,5 п Ну а теперь считаем: 500г. куриного бульона - 2 шт кубика = 1,0 п 100г. томатной пасты = 0 п 300г. креветок = 12 п/белок 1 луковица = 0 п 100г. сливок (19% или 15%) 100 мл = 6,3 округляем = 6 п / лакомство (не более 14 пунктов в день) Всего : 19 пунктов весь суп, остается только разлелить на порции.....ВСЕ.... - |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2024, 23:39 |