![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Покоритель девичьих сердец @ 12.5.2007, 10:10) [snapback]82488[/snapback] Людмила ![]() ![]() Скажи, что значат для тебя слова? Скажи, ты веришь хоть кому то? Так почему, что я люблю, Не веришь почему то..? Скажи, что значат чувства для тебя? Открой свое мне сердце.. Не бойся..Я его не трону.. Хочу лишь видеть, что живое.. В я почему то думала, что твои, похоже по твоему темперамету. Хорошие и очень чувственные стихи. Я стихи люблю, поэтому на эту тему могу много говорить. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 62 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 4,542 ![]() |
Людмила
Цитата В я почему то думала, что твои, похоже по твоему темперамету. ![]() Скажи ты знаешь о любви? Тебе знакомо это чувство? Ты знаешь радость встреч? А горечь расставаний? Тебе знакомо ощущенье, Когда вы во вселенной лишь вдвоем? И ничего значенья не имеет? Скажи, ты веришь в то, что рай реален? Что он возможен в мире столь жестоком? Ответ я знаю..Да, он есть, Когда с тобой любимый рядом... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Покоритель девичьих сердец @ 13.5.2007, 3:57) [snapback]82519[/snapback] ![]() А супругу свою не покорил ? Со слов - детей завел ... Что мешает жизни радоваться, семьей заниматься ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 62 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 4,542 ![]() |
Стас
Цитата А супругу свою не покорил ? ![]() И говорит, что знала, что за "кобеля" замуж выходила... Цитата Что мешает жизни радоваться, семьей заниматься ? ![]() Kati ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(Покоритель девичьих сердец @ 13.5.2007, 4:16) [snapback]82530[/snapback] Стас ![]() И говорит, что знала, что за "кобеля" замуж выходила... ![]() Имя Господа в суе и грехоподении упоминать нельзя ! Хотя и здесь рука Господа и его провидение чувствуется - направил вас как пастух, свою заблудшую овечку, не на сайт знакомств, а на кулинарный, с надеждой на исправление |
|
|
![]()
|
|
Стас
Цитата Имя Господа в суе и грехоподении упоминать нельзя ! Имел я его ввиду, второе пришествие Христа несёт смерть для человечества. Цитата направил вас как пастух, свою заблудшую овечку, не на сайт знакомств, а на кулинарный, с надеждой на исправление ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Покоритель девичьих сердец @ 13.5.2007, 4:42) [snapback]82540[/snapback] Стас Имел я его ввиду, второе пришествие Христа несёт смерть для человечества. ![]() М-м-да.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Покоритель девичьих сердец @ 12.5.2007, 15:24) [snapback]82446[/snapback] Kati ![]() Ой,из-за меня такие жертвы? ![]() ![]() Цитата(Покоритель девичьих сердец @ 12.5.2007, 17:23) [snapback]82530[/snapback] Спасибо,конечно!А это за какие такие заслуги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Покоритель девичьих сердец @ 12.5.2007, 18:14) [snapback]82341[/snapback] ![]() Цитата Глюк или трут что я пишу тут? Это не глюк. Пока вы новичок, ваши сообщения, содержащие гиперссылки поступают ко мне на проверку (в целях защиты от спама). Сейчас я опубликовала все ваши ссобщения. |
|
|
![]()
|
|
Стас
Цитата М-м-да.... ![]() ![]() ![]() Kati Цитата Ой,из-за меня такие жертвы? ![]() ![]() ![]() Цитата Спасибо,конечно!А это за какие такие заслуги? Почему мы любим можно обьяснить? Скажи ты знаешь о любви? Тебе знакомо это чувство? Ты знаешь радость встреч? А горечь расставаний? Тебе знакомо ощущенье, Когда вы во вселенной лишь вдвоем? И ничего значенья не имеет? Скажи, ты веришь в то, что рай реален? Что он возможен в мире столь жестоком? Ответ я знаю..Да, он есть, Когда с тобой любимый рядом... Юличка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Каким надо быть наивным,что бы надееться,что только на строчки стихов кто то расстает! Мужчину определяют поступки. Умение строить свою жизнь.! А не" беганье"по форумах,с криками какой он(ты)замечательный.Это решать женщинам. ![]() А воокруг тебя похоже женщины разбежались(в реальной жизни)Скоро разбегуться и в виртуальной. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алена
Цитата Каким надо быть наивным,что бы надееться,что только на строчки стихов кто то расстает! ![]() Цитата Мужчину определяют поступки. Умение строить свою жизнь.! ![]() Цитата А воокруг тебя похоже женщины разбежались(в реальной жизни)Скоро разбегуться и в виртуальной. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много слов.А слова-ветер-пфу,и нету их.И человек тоже вместе со словами исчезает .
|
|
|
![]()
|
|
podruga
Цитата Слишком много слов.А слова-ветер-пфу,и нету их ![]() Цитата И человек тоже вместе со словами исчезает . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Покоритель девичьих сердец @ 13.5.2007, 2:23) [snapback]82530[/snapback] за "кобеля" замуж выходила... Неправильный ник у тебя.Кобель ты,а не покоритель,а это отпугивает.Тем более сайт для тебя неподходящий.Никто не западет на тебя.!00 %.Зря время теряешь.Видишь ведь ответную реакцию.Девичьи сердца ранимые и нежные,а ты их ранишь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:33 |