![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 5.5.2007, 8:13) [snapback]80256[/snapback] Когда мы собрались уезжать,хозяйка абсолютно серьёзно спросила,не заберём ли мы остатки торта обратно! ![]() Когда я сказала,что торт я испекла для них,радости хозяйки не было предела.Оказывается,у её сына завтра день рождения и она подаст этот торт(то бишь остатки от торта) к столу!!! Мрак!!! ![]() ![]() А тортик то можно на кухне на кусочки порезать и подать уже каждому в тарелочке... ![]() ![]() Цитата(Stern @ 5.5.2007, 19:23) [snapback]80308[/snapback] На дурняк и уксус сладкий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Может она скажет,что это пирожные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Да....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про фарш еще ничего, сама его люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 6.5.2007, 6:49) [snapback]80298[/snapback] ![]() ![]() ![]() Танюша,едят и сейчас сырой фарш за милую душу.Я тоже ем иногда с удовольствием. ![]() ![]() А горчица в Германии очень даже вкусная.Продаётся (именно немецкая) трёх степеней остроты-слабо острая,средне острая и острая.И русская горчичка тоже есть. ШТЕРНУШКА! ЭТО МОЖЕТ ОНА СЕЙЧАС ВКУСНАЯ! А РАНЬШЕ В МОЕМ ДЕТСТВЕ ЭТО БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ,СЕЙЧАС НЕМЕЦКУЮ НЕ ПРОБОВАЛА,МНЕ НАША НРАВИТСЯ. ![]() А ФАРШ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ЛЮБИТЕЛЯ,ХОТЯ Я К ИХ ЧИСЛУ СЕБЯ НЕ ОТНОШУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Stern @ 5.5.2007, 22:13) [snapback]80256[/snapback] .Когда мы собрались уезжать,хозяйка абсолютно серьёзно спросила,не заберём ли мы остатки торта обратно! ![]() ![]() ![]() ![]() Но и это ещё не всё.Когда я сказала,что торт я испекла для них,радости хозяйки не было предела.Оказывается,у её сына завтра день рождения и она подаст этот торт(то бишь остатки от торта) к столу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(учитель @ 5.5.2007, 22:42) [snapback]80261[/snapback] Но самое интересное было дальше.На ответную встречу наши на стол поставили НАШУ ГОРЧИЦУ . Вы знаете какая она на вкус.А вот немецкая сплошной уксус и оооооооооооооооочень слабенькая они ее ложками едят. Ну вот они и намазали хлебушек так конкретно.Дальше не передать словами представляеете себе их реакцию. ТЕПЕРЬ НАШИ СМЕЯЛИСЬ ДО СЛЕЗ . ВОТ ПИШУ ,ВСПОМИНАЮ ,А МЕНЯ СМЕХ РАЗБИРАЕТ.ВОТ ТАКАЯ ДРУЖБА-ФРОЙНДШАФТ БЫЛА. ![]() ![]() ![]() Я представила эту картину и смеялась долго. У нас похожая ситуация была, только вместо немцев финны были |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Что то скучнова то стало на форуме
![]() повесилить надо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Алена @ 7.5.2007, 20:12) [snapback]80753[/snapback] Что то скучнова то стало на форуме ![]() повесилить надо ![]() ![]() Алена, тут сегодня целый день глухо как в танке. Все занятые .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 227 Регистрация: 6.5.2007 Из: РФ г. Москва Пользователь №: 4,524 ![]() |
понедельник однако...)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(форточка @ 7.5.2007, 20:51) [snapback]80759[/snapback] понедельник однако...) понедельник день тяжелый ![]() ![]() ![]() У нас сегодня так тепло на улице было +20 неужели лето пришло |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(Elja @ 7.5.2007, 23:58) [snapback]80760[/snapback] понедельник день тяжелый ![]() ![]() ![]() У нас сегодня так тепло на улице было +20 неужели лето пришло Даже у нас наконец больше снег не обещают........Хотя бы на весну похоже! Насчет повеселить: Приходит мужик к врачу и говорит: -Доктор, моя жена глохнет, а к врачу идти не хочет...Помогите! Врач подумал и говорит: -Вы начните с ней говорить с большого расстояния и постепенно подходите все ближе и ближе, заметьте когда она вас услышит. Мне скажете , я постараюсь помочь... Мужик пришел домой и с лестницы начал орать: -Жена, что у нас сегодня на обед? В ответ - тишина... Наконец , заходит на кухню и опять: -Жена, что у нас на обед?! Жена , беря в руку поварешку: -Десятый раз говорю: БОРЩ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 7.5.2007, 12:12) [snapback]80753[/snapback] повесилить надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Elja @ 7.5.2007, 12:58) [snapback]80760[/snapback] У нас сегодня так тепло на улице было +20 неужели лето пришло А у нас сегодня 32 в тени,духота стоит и влажность большая ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
У нас сегодня 29градусов было, причем так резко - вчера только ребенок в куртке ходил, а сегодня уже в футболке, народ весь от неожиданности маялся. Наконец то лето!!!!
Кто там заскучал, предлагаю пройти небольшой тест на профориентацию - здесь У меня получилось: Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.95 Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.94 Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.84 Налоговый инспектор коэф-т сходства = 0.7 Финансовый аналитик коэф-т сходства = 0.63 Философия меня интересовала , но в юном ворасте, сейчас уже нет, а вот следующие 2 профессии- мне по душе. Хотя работала я по специальности между инспектором и аналитиком ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А это я
Технолог пищевой промышленности, биотехник коэф-т сходства = 0.68 Землеустройство и природопользование коэф-т сходства = 0.68 Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.63 Биолог-эколог коэф-т сходства = 0.56 Инженер-химик коэф-т сходства = 0.56 Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.55 Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.55 Повар коэф-т сходства = 0.43 Инженер-электронщик коэф-т сходства = 0.42 Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.38 Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.37 Математик-программист коэф-т сходства = 0.34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Юличка @ 7.5.2007, 13:22) [snapback]80770[/snapback] Кто там заскучал, предлагаю пройти небольшой тест на профориентацию - здесь А у меня вот что получилось: Философ-социолог-политолог коэф-т сходства = 0.92 Налоговый инспектор коэф-т сходства = 0.91 Логистик коэф-т сходства = 0.84 Веб-дизайнер коэф-т сходства = 0.71 Переводчик-филолог коэф-т сходства = 0.69 Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.64 Авиационный техник, пилот, штурман коэф-т сходства = 0.61 Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.59 Офицер-военнослужащий коэф-т сходства = 0.57 Маркетолог коэф-т сходства = 0.56 Финансовый аналитик коэф-т сходства = 0.54 Экономист коэф-т сходства = 0.48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(podruga @ 7.5.2007, 21:34) [snapback]80779[/snapback] А это я Такие все профессии с математическим уклоном - технолог, инженер, программист.... Это ты, Лен? Старшему твоему сыночку вроде бы нравится математика, задачку помню все форумом решали. Кать, у нас с тобой похоже, только ты налоговик больше чем я . А еще следователь ![]() Срочно пройти тест Алене! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 11:49 |