![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Не знаю как Штернушка,но я уже почти плачу.....от смеха
![]() ![]() ![]() Гуночка,поздравляю мужа с днем рождения!Поздравляю вас с годовщиной дня знакомства!Эелаю вам еще долгих лет в любви и взаимопонимании! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Девочки, спасибо вам всем, за поздравления.
С вами только отдохнуть удается в праздники, а дома, у кого праздники, а у кого ........... ![]() Гости, как в поезде ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Цитата(GuNa @ 1.5.2007, 20:28) [snapback]79341[/snapback] Девочки, спасибо вам всем, за поздравления. С вами только отдохнуть удается в праздники, а дома, у кого праздники, а у кого ........... ![]() Гости, как в поезде ![]() ![]() ![]() И не говари ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Гуночка, поздравля. твоего Карлсона с днем рождения
![]() ![]() Бедьненькая... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Гуночка!!!!!!!!! Милая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя со вчерашними праздниками!!!!!!!!!!!!Надеюсь, что сегодня у тебя будет ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Людмила, Светуня, спасибо
![]() Сегодня , точно беру выходной от кухни или она от меня отдохнет, а то ее беднягу истоптала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Отдохните друг от друга немножко.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(GuNa @ 2.5.2007, 6:48) [snapback]79402[/snapback] Сегодня , точно беру выходной от кухни или она от меня отдохнет, а то ее беднягу истоптала ![]() ![]() Правильно,Гуночка!!!Посиди сегодня за компиком,проведи нас по истоптанным дорожкам.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 26.4.2007, 13:16) [snapback]78038[/snapback] Солнце светит! ![]() ![]() Форум почитала,посмеялась! ![]() Цитата(Stern @ 28.4.2007, 20:06) [snapback]78721[/snapback] Девчёнки,это дело бросьте,ради Бога! ![]() У нас и так людей на форуме не много! ![]() От смеха Люда чуть не померла, ![]() А Катя лопаться собралась!Ну дела! ![]() И я почитала, посмеялась от души! ![]() Цитата(Алена @ 29.4.2007, 10:44) [snapback]78850[/snapback] ...........я при муже начинаю пылесосить,потом ойкаю и причитаю,что меня током щиплет.И так несколько раз.Вся семья удивляется,что их никого не щиплет.а меня пробивает ![]() Как здорово! Может и мне поойкать! ![]() ![]() Цитата(Stern @ 1.5.2007, 10:45) [snapback]79286[/snapback] Очень я люблю 1-го мая петь "Марш энтузиастов". В будняяях великих стороек, В весёлом грохоте,огнях и звонах, Здравствуй,страна героев, Страна мечтателей......... ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 1.5.2007, 10:53) [snapback]79287[/snapback] Счас,подтяну... ![]() ![]() Нам нет преград ни в море ни на суше, Нам не страшны, ни льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века. У нас не только рифмоплетчицы отличные, у нас еще и певуньи-то какие замечательные! ![]() Цитата(GuNa @ 1.5.2007, 11:26) [snapback]79300[/snapback] У меня тоже сегдня праздник, причем тройной ![]() 1. у мужа день рождения 2. ровно 18 лет назад, мы с ним в этот день познакомились 3. и естественно день труда ![]() Вот такой денек у меня сегодня веселый ![]() Гуночка, прими и мои поздравления! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девчёнки,как вы наверное знаете,в интернете есть онлайн-переводчик.Иногда пользуюсь его услугами(когда лень работать со словарём или когда мужа дома нет).Переводчик этот очень меня веселит!
![]() 10 программ бака хлеба.........................................10 программ выпечки хлеба 116 программных вариантов Teflon покрытая форма для кекса........................форма для выпечки с тефлоновым покрытием Дисплей LCD Теплая функция остановки...................................функция сохранения готового хлеба тёплым Великое окно точки зрения....................................большое окно обзора Для величин хлеба примерно 1135 г Макс. Производительность 850 ватт Первоклассный корпус воздуха.........................в процессе работы корпус остаётся холодным Ноги из-за скольжения Anti (знает).......................ножки,препятствующие скольжению(белые) Различные градусы загара.....................................различная степень цвета корочки До около 15 Std. Временной предварительный отбор............возможность предварительной установки программы-15 часов. Разъемный контейнер бака с хватанием..................съёмный контейнер для выпечки с ручкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
ха ха ха
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 2.5.2007, 13:01) [snapback]79468[/snapback] Девчёнки,как вы наверное знаете,в интернете есть онлайн-переводчик.Иногда пользуюсь его услугами(когда лень работать со словарём или когда мужа дома нет).Переводчик этот очень меня веселит! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стеллочка!!!!!!!!!! Не скучаешь ты!!!!!!!! Весело там у вас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Штернушка,спошная веселуха у тебя там!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 23:01 |