IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Отбивные из куриных сердечек, в этот раз из индюшачьих
ва-юр
сообщение 15.3.2007, 14:13
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




В этот раз мне повезло, я купила индюшачьи сердечки. А обычно отбивные я готовлю из тех сердечек птицы, которые у меня есть на данный момент. Вкусно одинаково хоть из куриных, хоть из утиных, хоть из индюшачьих.



Сначало сердечки я промываю, обрезаю сосудики и жирок. Не знаю почему, но он мне не очень нравится.Зато этот жирок очень нравится моему коту. smile.gif Затем каждое сердечко я разрезаю с одной строны и раскрываю его как книжечку.



Ну, а если это отбивные, то их нужно, конечно же, отбить. Переусердствовать не нужно, так что бы бы сердечки только помягчали и стали потоньше.



Дальше тоже все как для отбивной. Яичный льезон, а затем мучная панировка, в которую добавлен молотый перец, соль, куриная специя.



Обжариваем на разогретой сковороде на раст. масле. Жарятся отбивные очень быстро.Пересушивать не нужно. Как только подрумянится одна сторона, сразу переворачивам на другую сторону.



Обед готов! Сердечки вкусны и в холодном виде. Мои домочадцы любят их таскать и просто так, проходя мимо. smile.gif



Обсудить рецепт можно здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 8:41