![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Рецепт взят из журнала"Школа Гастронома"Мои изменения не большие.
Продукты.Свиной карбонат,без кости перец горошком 10шт. 1большая луковица 1 стебель черешкового сельдерея. 150гр оливкого масла 200гр ореховой смеси пучок укропа и петрушки 5зуб.чеснока. 50мл.сливки соль по вкусу. ![]() Мясо вымать и обсушить.Через каждые 2см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы ![]() Горошины перца раздавит.Сельдерей мелко нарезать.Лук порезать полукольцами.Поместить мясо в форму,присыпать сельдереем,луком,перцем,влить 100мл оливкового масла.Оставить на 1 час. ![]() Зелень мелко нарезать,чеснок измельчить,орехи измельчить.Посолить по вкусу и добавить 50мл сливок. ![]() Обмазать этой смесью мясо со всех сторон. ![]() Разогреть духовку до 190г.Мясо завернуть в фальгу и запекать около 2 часов.За 20мин до готовности раскрыть фальгу,чтобы мясо подрумянилось. ![]() ну и разрезик ![]() Ваши отзывы и обсуждения прошу адресовать сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:00 |