IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 57 58 59 60 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
светуня
сообщение 14.6.2008, 7:54
Сообщение #861


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



КАММИ!!! Отличные отбивные!!! Спасибки тебе!!!! Вкуснота , думаю, будет точно!!!!

blush.gif blush.gif blush.gif Огромное всем вам, мои хорошие, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 14.6.2008, 17:45
Сообщение #862


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



wub.gif куда мне до вас девочки вы такие мастерицы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.6.2008, 23:16
Сообщение #863


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Камми,не прибедняйся,мы все мастерицы biggrin.gif ,отбивные -класс!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Грусть
сообщение 19.6.2008, 14:46
Сообщение #864


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 62
Регистрация: 19.7.2007
Из: Кандалакша
Пользователь №: 4,774



Решила написать свой любимый рецепт приготовления курицы. Может, такой укже есть, но называется по-другому?

Курица в томатном соусе.

Берем: курица (филе курицы, куринные грудки, что любите) 700-800 грамм, 3 ст.ложки раст.масла, 200 гр лука, 1 стакан томатной пасты, 1\2 лимона, лавровый лист,Ю перец горошком, соль 1\2 чайн.ложки

Готовим: курицу обжарить в масле, вынуть ее и в том же масле обжаритьь лук, добавить томатную пасту, лавровый лист и перец и жарить на маленьком огне минут 10-15, постоянно помешивая. Затем добавить сок и цедру лимона. В подготовленный соус выложить курицу, влить 1 стакан горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить в духовке 30-40 минут.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.6.2008, 17:22
Сообщение #865


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Грусть @ 19.6.2008, 7:46) *
Решила написать свой любимый рецепт приготовления курицы. Может, такой укже есть, но называется по-другому?

Курица в томатном соусе.

Какой вкусненький рецептик, спасибо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.6.2008, 8:59
Сообщение #866


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



rolleyes.gif rolleyes.gif Ух , и вкуснота получается!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Грусть
сообщение 20.6.2008, 21:46
Сообщение #867


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 62
Регистрация: 19.7.2007
Из: Кандалакша
Пользователь №: 4,774



А сегодня подсмотрела в какой-то передаче рецепт фаршированных грудок и естественно вечером экспериментировала. Получилось вкусно.

Фаршированные куринные грудки

Берем: на 2 небольшие грудки - два кусочка бекона (у нас они продаются в вакуумной упаковке, длинные такие и тонко порезаные), плавленный сырок (я взяла обычную "Дружбу"), немного зелени (надо было листики базилика, но не было).
Готовим: сырок режем на две половинки, на каждую кладем немного зелени. Каждую половинку сырка заворачиваем в бекон. Куринную грудку режем так: аккуратно срезаем верхнюю часть, так чтоб в углубление можно было положить начинку. отрезанную часть отбиваем. Сыр в беконе кладем в углубление большой части куринной грудки и накрываем отбитой маленькой частью, формируем подобие котлеты. Берем яйцо, соль, перец и все это взбиваем. В полученной смеси вываливаем получившуюся "котлету" и обязательно обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.6.2008, 10:28
Сообщение #868


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Грусть!!! очень интересный рецепт!!!! СПАСИБО!!!!

только я немного не поняла как грудки разделывать.... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Грусть
сообщение 24.6.2008, 15:23
Сообщение #869


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 62
Регистрация: 19.7.2007
Из: Кандалакша
Пользователь №: 4,774



Неразумная, я, к сожалению, не знаю как вставлять фотографии mellow.gif да и делать теперь буду наверное только к выходным..... попробую так объяснить..... это будет несколько смешно, но по ассоциациям....
Берем куринную грудку, представляем, что перед нами огурец, у которого надо оставить "попки", но вместе с тем снять половину огурца вдоль и захватить немного семян из нижней части..... нижняя часть тогда получается лодочкой, а верхняя немного толстовата... для того потом и отбиваем, чтобы тоньше стала.....
Ну не умею я объяснять понятней rolleyes.gif простите уж biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 27.6.2008, 14:55
Сообщение #870


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



Спасибо супер рецептик ,надо обязательно мужа побалывать.Он у меня курочку уважает food.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.6.2008, 7:53
Сообщение #871


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Грусть, очень интересненький рецептик, Спасибо тебе!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Камми
сообщение 30.6.2008, 14:32
Сообщение #872


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 151
Регистрация: 23.5.2008
Из: Воронеж
Пользователь №: 5,995



Курица запеченая с лимоном.(журнал "вкусно и легко")

2 лимона
55г сахара
1 курица(1,5кг)
1 пучек тархуна
3 ст.л. растительного масла
1-2 ч. л. острой паприки
1\2 ч. л. соли

Лимоны нарезать тонкими кружочками , бланшировать 2 мин., обдать холодной водой. Довести до кипения 150 мл. воды с сахаром.Положить лимонные кружки варить 10 мин.. Остудить.
Отделить кожицу куры от мякоти. положить под кожу лимон и тархун.Смешать растительное масло с солью и паприкой, обмазать этим курочку.запекать при 180 градусах 1 час.При подаче лимон вынуть.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 30.6.2008, 14:33
Сообщение #873


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Камми, какая курочка аппетитная! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.6.2008, 15:41
Сообщение #874


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Камми @ 30.6.2008, 12:32) *
Курица запеченая с лимоном.(журнал "вкусно и легко")


Как наверно вкусно rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.6.2008, 16:55
Сообщение #875


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Камми @ 30.6.2008, 7:32) *
Курица запеченая с лимоном.(журнал "вкусно и легко")

Какая курочка аппетитная!И очень вкусная rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 57 58 59 60 >
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 13:11