![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#846
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#847
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Подруженька спасибо за рецепт. А я только достала курочку и ломала голову, что бы с нее приготовить. А тут и твой рецептик.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#848
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#849
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#850
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#851
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 ![]() |
Куриное филе карри
![]() 3 куриные грудки 1 шт. репчатого лука 1-2 моркови(зависит от размера) 250гр. натурального йогурта(но лучше сделать домашний, он менее кислым будет) растительное масло 1,5 ст. лож. муки 1 ст. лож. карри 1/2 ч.лож. сахара. изюм и яблоки по вкусу. (я себе кладу только изюм) Куриное филе без кожи порезать на небольшие кусочки. Карри, соль, сахар смешать. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить морковь, почти сразу. Когда лук станет почти золотистым, добавить куриное мясо. Всыпать смесь с карри и потушить 5-7 мин., помешивая, чтоб не догорело. Добавить полстакана воды, закрыть крышкой и потушить 10 мин. Смешать йогурт с мукой, вылить в мясо и помешивая, довести до кипения. Мясо готово. Изюм помыть, а яблоки порезать мелкими кубиками, смешать всё с готовой курицей. |
|
|
![]()
Сообщение
#852
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#853
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#854
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
С яблоками делала, а вот с изюмом
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#855
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Рулетик из курочки в беконе. ВУКИ! ОТЛИЧНЫЙ РУЛЕТИК! СПАСИБО! КУРИЦА С ОВОЩАМИ ЛЕНОЧКА! КАК ВКУСНО!!!! А ФОТО ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! ![]() Куриное филе карри ЛАСА! ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО ЗА ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ! |
|
|
![]()
Сообщение
#856
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Вот
![]() Порубила курицу,но можно взять и филе. Замариновала на пару часиков в маринаде из м/рубленного лука и чеснока, пару ложек краснодарского соуса ( ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#857
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
Я у вас читала про фальшивые отбивные из мяса . А я делаю вот так из курицы.
1 кг. курицы 4 ст. ложки крахмала 2 ст. ложки майонеза 4 яйца зелень соевый соус 1 ч. ложка соль, перец Порезать филе кубиками, добавить компоненты, перемешать и поставить в холодильник на час .Обжарить 3 мин. до золотистой корочки, выложить на противень, между положить кубики сливочного масла, запечь в духовке 20 мин. У меня остатась одна , вот так это выглядит ![]() На гарнир обычно картошка мятая, я ее поливаю соком с противня. Очень вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#858
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#859
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Вот ![]() Какая вкуснытина, Светуничка!Я помню пробовала что-то подобное в ресторане как-то давно, но так и не пробовала приготовить так дома....а вкуснотища наверное ![]() Я у вас читала про фальшивые отбивные из мяса . А я делаю вот так из курицы. Вкусно конечно!А если добавить еще и тертого сыра, то получатся котлетки из рубленого кур. мяса как у Людочки ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#860
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 13:26 |