Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
6.4.2008, 5:22
Сообщение
#831
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
вай вай, и зачем я сюда зашла?!
дорогие мои, умопомрачительные блюда!!! но это что-то действительно потрясающее! |
|
|
|
6.4.2008, 18:11
Сообщение
#832
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Спасибочки!Курочку сегодня купила, приготовлю наверное на следующей недельке будем ждать)) Отличный рецепт!!! спасибочки)) Классный рецепт,выглядит вкусненько. Надо попробовать. спасибо) ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ какая прелесть, спасибо за рецептик, опробуем)) ЯНОЧКА! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Танюш |
|
|
|
6.4.2008, 18:13
Сообщение
#833
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
8.4.2008, 1:48
Сообщение
#834
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
учитель, жанна, Кобра, Stern - Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
7.5.2008, 15:47
Сообщение
#835
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Рулетик из курочки в беконе.
на глаз делала: упаковка куриного филе(800гр.) упаковка сырокопчённого бекона 4яйца(варёных) немного шпината 200гр. кефира(у меня была агушка соль, специи по вкусу. куриное филе разрезала вдоль (получилось соответственно 2тонкие части), немного их отбила, посолила, натёрла специями для курочки, положила на филе порезанные мелко яйца+шпинат(посолила), завернула в рулетики, сверху обернула беконом и обжарила со всех сторон в сковороде. Дальше слить масло в котором жарилось, или переложить в другую ёмкость, чтобы не было слишком жирным и залить кефиром. поставить в духовку и ждать пока приготовится наша курочка. Подавать как горячим так и в холодном виде очень вкусно получается надеюсь кому-нибудь пригодится мой рецепт УГОЩАЙТЕСЬ!!! ![]() |
|
|
|
7.5.2008, 16:33
Сообщение
#836
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой ням-ням!!!!
|
|
|
|
7.5.2008, 17:23
Сообщение
#837
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
|
|
|
|
7.5.2008, 18:46
Сообщение
#838
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3.5.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 5,943 |
Дамы, ток помидорами не кидайтесь, пжалста...
Я втут новенький "член" гламурной виртуальной тусовки мастериц плиты... Курица в луковом соусе:(комментарии в скобках мои, выработано на практике) Две крупно порезанных средних луковицы (но я всё-таки крупно не режу...чего-т не приветствуют у меня дома крупные куски лука..) + курица крупными кусками. На дно кастрюли ( я беру исключительно чугунную гусятницу или утятницу, короче-"птичницу".. Птичка съедается на ррраз!!! а за то, что остаётся в сковороде разгораются нешуточные баталии.... Рецепт простенький, повседневный, но все, кому диктовала дали неплохую оценку... |
|
|
|
7.5.2008, 19:07
Сообщение
#839
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
7.5.2008, 21:52
Сообщение
#840
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
|
8.5.2008, 6:10
Сообщение
#841
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Дамы, ток помидорами не кидайтесь, пжалста... Я втут новенький "член" гламурной виртуальной тусовки мастериц плиты... ну помидорами тут никто не кидается,даже "некондицией" у нас все мило,по домашнему,уютные посиделки умных,умелых и одаренных женщин и мужчин))))) добро пожаловать в нашу очень большую интернациональную семью! а рецептик и правда здоровский)))) украду,пожалуй))))) |
|
|
|
8.5.2008, 12:25
Сообщение
#842
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Стурвулечка!!!! ВКУУУУСНО!!!!!!!
|
|
|
|
8.5.2008, 12:55
Сообщение
#843
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
13.5.2008, 13:08
Сообщение
#844
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
девочки всем спасибо за отзывы
Ruslana из кефира получается, при выпекании, творожистая масса(но естественно не "крутой" творог) - это нам как раз и понравилось |
|
|
|
26.5.2008, 9:04
Сообщение
#845
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
КУРИЦА С ОВОЩАМИ
Рецепт с КУХАРКИ.РУ В оригинале не помню названия,национальная кухня.Но спасибо автору-очень быстро и вкусно. Положить кусочки курицы в кастрюлю,у меня была гусятница.,предварительно налив туда масла,сверху разные овощи,какие вы любите.Я положила картошку,морковку,баклажан,кабачок,лук,помидор и немного замороженных овощей из магазина(в пакетах которые продаются).Посолила,поперчила,травки добавила и закрыла крышкой.Сначала на сильный огонь,чтоб начался процесс,потом на тихий часа на 2.Иногда пемешивала.Получилось очень вкусно и действительно,котгда нет времени-идеальное блдо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 23:01 |