Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
4.4.2008, 15:20
Сообщение
#826
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ
источник: mail.ru Ветчина - 100 г, куриное филе - 300 г, лука - 2 шт, шампиньоны - 1 кг, сыр. Для соуса:мука 1 ст.ложка, сливочное масло- 1 ст.ложка, 500 грамм сметаны. Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле. Приготовить сметанный соус. Пассеровать муку на слив. масле до слегка кремового цвета. Добавить сметану, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и протушить еще 5 мин. Все время помешивайте жульен, чтобы соус не подгорел. Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Если кокотниц нет, тогда все можно выложить в сковороду и запечь.
|
|
|
|
4.4.2008, 18:16
Сообщение
#827
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
4.4.2008, 19:13
Сообщение
#828
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ням-ням!!!! ХОЧУУУ!!!!
|
|
|
|
4.4.2008, 22:35
Сообщение
#829
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибки, девочки!
|
|
|
|
4.4.2008, 23:47
Сообщение
#830
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
|
|
|
|
6.4.2008, 5:22
Сообщение
#831
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 |
вай вай, и зачем я сюда зашла?!
дорогие мои, умопомрачительные блюда!!! но это что-то действительно потрясающее! |
|
|
|
6.4.2008, 18:11
Сообщение
#832
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Спасибочки!Курочку сегодня купила, приготовлю наверное на следующей недельке будем ждать)) Отличный рецепт!!! спасибочки)) Классный рецепт,выглядит вкусненько. Надо попробовать. спасибо) ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ какая прелесть, спасибо за рецептик, опробуем)) ЯНОЧКА! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Танюш |
|
|
|
6.4.2008, 18:13
Сообщение
#833
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
8.4.2008, 1:48
Сообщение
#834
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
учитель, жанна, Кобра, Stern - Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
7.5.2008, 15:47
Сообщение
#835
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Рулетик из курочки в беконе.
на глаз делала: упаковка куриного филе(800гр.) упаковка сырокопчённого бекона 4яйца(варёных) немного шпината 200гр. кефира(у меня была агушка соль, специи по вкусу. куриное филе разрезала вдоль (получилось соответственно 2тонкие части), немного их отбила, посолила, натёрла специями для курочки, положила на филе порезанные мелко яйца+шпинат(посолила), завернула в рулетики, сверху обернула беконом и обжарила со всех сторон в сковороде. Дальше слить масло в котором жарилось, или переложить в другую ёмкость, чтобы не было слишком жирным и залить кефиром. поставить в духовку и ждать пока приготовится наша курочка. Подавать как горячим так и в холодном виде очень вкусно получается надеюсь кому-нибудь пригодится мой рецепт УГОЩАЙТЕСЬ!!! ![]() |
|
|
|
7.5.2008, 16:33
Сообщение
#836
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой ням-ням!!!!
|
|
|
|
7.5.2008, 17:23
Сообщение
#837
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
|
|
|
|
7.5.2008, 18:46
Сообщение
#838
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3.5.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 5,943 |
Дамы, ток помидорами не кидайтесь, пжалста...
Я втут новенький "член" гламурной виртуальной тусовки мастериц плиты... Курица в луковом соусе:(комментарии в скобках мои, выработано на практике) Две крупно порезанных средних луковицы (но я всё-таки крупно не режу...чего-т не приветствуют у меня дома крупные куски лука..) + курица крупными кусками. На дно кастрюли ( я беру исключительно чугунную гусятницу или утятницу, короче-"птичницу".. Птичка съедается на ррраз!!! а за то, что остаётся в сковороде разгораются нешуточные баталии.... Рецепт простенький, повседневный, но все, кому диктовала дали неплохую оценку... |
|
|
|
7.5.2008, 19:07
Сообщение
#839
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
7.5.2008, 21:52
Сообщение
#840
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 1:13 |