IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
вуки
сообщение 21.3.2008, 21:16
Сообщение #816


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



думала-думала куда написать рецепт, решила сюда, т.к. присутствует курочка tongue.gif
"ДИЕТИЧЕСКОЕ РАГУ" блюдо можно давать маленьким детишкам с 1года.
куриное филе - 3шт(крупные)
1большой баклажан
1большая морковка
2большие луковицы
3мандарина
соль, специи
слив. масло1ч.л.
филе порезать кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, баклажаны полукольцами, мандарины кубиками. всё положить в глубокую сковородку, добавить маааленький кусочек сливочного масла, соль(кто хочет специи, я дела без них, чтоб дочка тоже смогла поесть), поставить на средний огонь, как только овощи дадут сок, добавить немного воды и потушить до готовности. примерно 40-50мин. всё. УГОЩАЙТЕСЬ!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.3.2008, 21:20
Сообщение #817


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 21.3.2008, 14:16) *
"ДИЕТИЧЕСКОЕ РАГУ"

Вкуснотища! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 3.4.2008, 8:31
Сообщение #818


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Курочка по -американски

необходимо

голень курицы
яйцо
молоко
панировочные сухари
сыр измельченный на терке
мука
соль, перец
сливочное масло
растительное масло

приготовление
Взбить яйцо с молоком. В другой емкости смешать сухари с сыром посолить и поперчить по вкусу. В третью миску насыпать муку с солью и перцем.
Запанировать голень в муке, яйце и сухарях+сыр (панировка должна плотно прилегать). Поставить в холодильник на 1 час



Разогреть духовку до 200С! Отдельно растопить сливочное масло и растительное! полить голень маслом!! В духовку на 30-35 минут, до хрустящей золотистой корочки!



ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 3.4.2008, 10:37
Сообщение #819


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



ох,как курочки захотелось,так аппетитненько выглядит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 3.4.2008, 13:18
Сообщение #820


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



[quote name='Кобра' post='138504' date='3.4.2008, 8:31']
Курочка по -американски
[quote]


Губа не дура у американцев! laugh.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.4.2008, 18:49
Сообщение #821


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 1:31) *
Курочка по -американски

Замечательный рецептик!Яночка, а молока сколько надо?хоть примерно?Хочу попробовать rolleyes.gif

Цитата(Stern @ 3.4.2008, 6:18) *
Губа не дура у американцев! laugh.gif food1.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 3.4.2008, 21:16
Сообщение #822


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Kati на одно яйцо чуть меньше половины стакана, я делала на глаз, чтоб яичко чувствовалось, тогда понировка лучше прикрепляется! rolleyes.gif

Цитата(ленуся @ 3.4.2008, 12:37) *
ох,как курочки захотелось,так аппетитненько выглядит

спасибо!!)

Цитата(Stern @ 3.4.2008, 15:18) *
Губа не дура у американцев! laugh.gif food1.gif
это точно laugh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.4.2008, 1:39
Сообщение #823


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 14:16) *
Kati на одно яйцо чуть меньше половины стакана, я делала на глаз, чтоб яичко чувствовалось, тогда понировка лучше прикрепляется! rolleyes.gif

Спасибочки!Курочку сегодня купила, приготовлю наверное на следующей недельке rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.4.2008, 8:16
Сообщение #824


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322






Цитата
name='Кобра' post='138504' date='3.4.2008, 8:31']
Курочка по -американски


Отличный рецепт!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 4.4.2008, 8:30
Сообщение #825


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 8:31) *
Курочка по -американски


Классный рецепт,выглядит вкусненько. Надо попробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 4.4.2008, 15:20
Сообщение #826


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ
источник: mail.ru

Ветчина - 100 г, куриное филе - 300 г,
лука - 2 шт, шампиньоны - 1 кг, сыр.
Для соуса:мука 1 ст.ложка, сливочное масло- 1 ст.ложка, 500 грамм сметаны.
Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле. Приготовить сметанный соус. Пассеровать муку на слив. масле до слегка кремового цвета. Добавить сметану, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и протушить еще 5 мин. Все время помешивайте жульен, чтобы соус не подгорел. Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Если кокотниц нет, тогда все можно выложить в сковороду и запечь.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.4.2008, 18:16
Сообщение #827


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 4.4.2008, 8:20) *
ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

Какая вкуснятинка получается! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 4.4.2008, 19:13
Сообщение #828


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ням-ням!!!! ХОЧУУУ!!!! food.gif food.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 4.4.2008, 22:35
Сообщение #829


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Спасибки, девочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 4.4.2008, 23:47
Сообщение #830


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(вуки @ 21.3.2008, 21:16) *
"ДИЕТИЧЕСКОЕ РАГУ"

НАТАШЕНЬКА! ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО! bup.gif bup.gif bup.gif

Цитата(Кобра @ 3.4.2008, 8:31) *
Курочка по -американски


ЯНОЧКА! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! bup.gif bup.gif bup.gif


Цитата(милая людям @ 4.4.2008, 15:20) *
ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ

ВКУСНО КАК!!!!!! bup.gif bup.gif bup.gif СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 7:33