Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
21.3.2008, 21:16
Сообщение
#816
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
думала-думала куда написать рецепт, решила сюда, т.к. присутствует курочка
"ДИЕТИЧЕСКОЕ РАГУ" блюдо можно давать маленьким детишкам с 1года. куриное филе - 3шт(крупные) 1большой баклажан 1большая морковка 2большие луковицы 3мандарина соль, специи слив. масло1ч.л. филе порезать кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, баклажаны полукольцами, мандарины кубиками. всё положить в глубокую сковородку, добавить маааленький кусочек сливочного масла, соль(кто хочет специи, я дела без них, чтоб дочка тоже смогла поесть), поставить на средний огонь, как только овощи дадут сок, добавить немного воды и потушить до готовности. примерно 40-50мин. всё. УГОЩАЙТЕСЬ!
|
|
|
|
21.3.2008, 21:20
Сообщение
#817
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
3.4.2008, 8:31
Сообщение
#818
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Курочка по -американски
необходимо голень курицы яйцо молоко панировочные сухари сыр измельченный на терке мука соль, перец сливочное масло растительное масло приготовление Взбить яйцо с молоком. В другой емкости смешать сухари с сыром посолить и поперчить по вкусу. В третью миску насыпать муку с солью и перцем. Запанировать голень в муке, яйце и сухарях+сыр (панировка должна плотно прилегать). Поставить в холодильник на 1 час ![]() Разогреть духовку до 200С! Отдельно растопить сливочное масло и растительное! полить голень маслом!! В духовку на 30-35 минут, до хрустящей золотистой корочки! ![]() ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
|
|
3.4.2008, 10:37
Сообщение
#819
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
ох,как курочки захотелось,так аппетитненько выглядит
|
|
|
|
3.4.2008, 13:18
Сообщение
#820
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
[quote name='Кобра' post='138504' date='3.4.2008, 8:31']
Курочка по -американски [quote] Губа не дура у американцев! |
|
|
|
3.4.2008, 18:49
Сообщение
#821
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
3.4.2008, 21:16
Сообщение
#822
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
|
4.4.2008, 1:39
Сообщение
#823
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
4.4.2008, 8:16
Сообщение
#824
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Цитата name='Кобра' post='138504' date='3.4.2008, 8:31'] Курочка по -американски Отличный рецепт!!! |
|
|
|
4.4.2008, 8:30
Сообщение
#825
|
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
|
4.4.2008, 15:20
Сообщение
#826
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
ЖУЛЬЕН ПО-ДОМАШНЕМУ
источник: mail.ru Ветчина - 100 г, куриное филе - 300 г, лука - 2 шт, шампиньоны - 1 кг, сыр. Для соуса:мука 1 ст.ложка, сливочное масло- 1 ст.ложка, 500 грамм сметаны. Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле. Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле. Приготовить сметанный соус. Пассеровать муку на слив. масле до слегка кремового цвета. Добавить сметану, посолить и проварить на медленном огне 5 мин. В соус добавить все ингредиенты и протушить еще 5 мин. Все время помешивайте жульен, чтобы соус не подгорел. Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Если кокотниц нет, тогда все можно выложить в сковороду и запечь.
|
|
|
|
4.4.2008, 18:16
Сообщение
#827
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
4.4.2008, 19:13
Сообщение
#828
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ням-ням!!!! ХОЧУУУ!!!!
|
|
|
|
4.4.2008, 22:35
Сообщение
#829
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Спасибки, девочки!
|
|
|
|
4.4.2008, 23:47
Сообщение
#830
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 23:02 |