![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Коброчка, очень класно получилось, нужно и мне попробовать нафаршировать так курочку, ты б ее в мастер-клас бы поставила, очень хорошо и все ясно описано)) Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Коброчка!!!!!!!!!!!!! Вот это ты курицу забабацала!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Коброчка, рецептик просто замечательный! А как красиво получилось! Коброчка, очень класно получилось, нужно и мне попробовать нафаршировать так курочку, ты б ее в мастер-клас бы поставила, очень хорошо и все ясно описано)) Спасибо! Коброчка!!!!!!!!!!!!! Вот это ты курицу забабацала!!!!!! ![]() СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Какая красивая курочка!А какая вкуснотища! ![]() Ой какая вкуснятина, курочку очень люблю, сижу ломаю голову как сделать гарнир на Новый год, а тут такой рецепт!!! Все буду готовить так на Новый год! Спасибо большое ![]() Яна,очень аппетитно! спасибочки, приятного вам аппетиту)) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
КОБРА
верю что это очень вкусно!!! ![]() рецепт опять простой ![]() ![]() я взяла 2 фелешки куриные, отбила немного, сделала кармашек туда положила несколько долек мандарина, посолила, поперчила, положила в блюдо для запекания, сверху на 1феле: шампиньоны, лук зелёный, сыр, майонез 2феле:шампиньоны, лук.зел., помидорку, сыр, соус розовый(у меня кальве оставался чуть-чуть для пельменей, им и залила). поставить в микроволновку(гриль - 30-40мин) или в духовой шкаф, до готовности... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
рецепт опять простой ![]() ![]() А кто сказал, что надо обязательно сложные рецепты делать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
ну прям засмущала меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
ВУКИ-НАТУЛЕК!!!!!!!!! Отлично получилось!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а я вчера делал курочку в тетрапаке.где тото у нас видел такой рецепт, так что плагиат наверное... вобщем,снял мяско с окороков,перемешал со специями,желатином,зеленью и морковкой,набил пару тетрепаков из под сока и варил в кипящей воде 50 минут.ну и вот чтото они у меня не твердеют, эти пакетики
![]() обидно-оттуда ТАКОЙ запах идет курочки с чесночком-мать моя женщина........................... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
открыл пакеты-вкусно,но не совсем то,что ожидалось.
в следующий раз сдалаю немного иначе: во первых-больше желатина.по тому рецепту,который я видел(в газете) так одна ложка.ЭТОГО МАЛО!!! во вторых- тщательно убираем жир с курятины.мне его пришлось убирать с готового заливного. в третьих-думаю надо сварить косточки оставшиеся,чтобы густой бульон получился,и туда уже желатин и тп,а потом уже в пакеты.потому что у меня желе покрывает не полностью,а на 2/3.либо доливать в готовые (сваренные) пакеты в четвертых-моркву надо перед упаковкой бланшировать-не проварилась она как надо. но- вкусно и просто.не жалею,что взялся сделать. вот такая"работа над ашиППками" всех с наступающими праздниками,желаю самого наилучшего,что только может пожелать мужчина женщинам. а главное- будьте ЖЕНЩИНАМИ!!! пусть ваша мудрость будет безбрежна,как океан ночью-когда не видно конца и края. пусть здоровье будет несокрушимо, как скалы Гималаев пусть проблемы будут мелкими пусть радости будут всеобьемлющими и будьте всегда желанны,как глоток воды в пустыне, будьте всегда прекрасны,как капля росы тихим солнечным утром. ведь как в крошечной капле росы отражается весь мир так и в любимой женщине видны все мы........ |
|
|
![]()
|
|
МЫШик, насчет курочки....жалко, что получилось не совсем то, что ты хотел.Но самое главное - опыт!ПОсмотри
Спасибо за такие теплые пожелания и прекрасные слова!И тебя с настуающим Новым Годом!Удачи во всех делах, семейного благополучия(это самое главное сейчас для тебя!) и крепкого здоровья!Пусть Мышка принесет вашей семье спокойствие и понимание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
![]() ![]() ![]() Подробно в Мастер классе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:25 |