IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
светуня
сообщение 19.12.2007, 9:35
Сообщение #636


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



СВЕТ ОК!!! Отличный рецептик !!! Рулетик отпадный получился!!!

sleep.gif Гуся ниразу не готовила. Но по-моему Леночка-Подружка писплп где то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 19.12.2007, 12:06
Сообщение #637


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Ого ситнющий наверно рулетик)))) Спасибо СВЕТОК))) У меня рулетики всякие мясные, асоциируются в первую очередь с праздником, но что бы просто на ужин, это прикольно))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.12.2007, 8:18
Сообщение #638


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Свет`ОК @ 17.12.2007, 16:43) *
Девченки, что я тут натворила, напридумывала!


Как здорово ты натворила!Обязательно попробую! rolleyes.gif


Цитата(Олька @ 19.12.2007, 8:23) *
Девочки, подскажите пожалуйста, у сынишки День рождение 23 декабря, хотела приготовить гуся, раньше запекала его просто в духовке, но слышала что его запекают в рукаве и что он так-же зажаривается...может кто делал и поделиться впечатлениями и приготовлением гуся в рукаве.Спасибо!


Святая правда!У меня в рукаве всё прекрасно зажаривается!Гуся в рукаве тоже буду делать к рождеству(муки творчества одолели-никак не могу решить,чем начинить,уж очень много вкусных начинок в голову приходит.)Утку делала не раз,получается замечательно.Уверена,что и с гусиком всё будет хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.12.2007, 9:19
Сообщение #639


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



huh.gif И где же вы такой рукав то берете, для гусика своего???????????????????? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.12.2007, 10:50
Сообщение #640


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 20.12.2007, 8:19) *
huh.gif И где же вы такой рукав то берете, для гусика своего???????????????????? huh.gif


Светунь,у меня рукав шириной 30 см,а у тебя? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 20.12.2007, 11:10
Сообщение #641


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



У меня гусик не очень большой , 2,7 кг, девочки подскажите кто зажаривал в рукаве гуся, рукав надо чуть проткнуть или нет? а картошку кто-нибудь ложит в рукав вместе с гусем или нет? я так курицу делала с картошкой-но гусь ведь долше жариться....или не стоит туда картоху класть? rolleyes.gif Хозяюшки наши подскажите!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 20.12.2007, 12:36
Сообщение #642


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Олька @ 20.12.2007, 12:10) *
У меня гусик не очень большой , 2,7 кг, девочки подскажите кто зажаривал в рукаве гуся, рукав надо чуть проткнуть или нет? а картошку кто-нибудь ложит в рукав вместе с гусем или нет? я так курицу делала с картошкой-но гусь ведь долше жариться....или не стоит туда картоху класть? rolleyes.gif Хозяюшки наши подскажите!!!

Рукав надо прокалывать ,иначе он лопнет и твоя еда вместе с ним полетит по духовке.
Картошку бы я не положила с гусем.Разница в приготовлении уж очень большая,положи в разные рукава,и готовь тогда вместе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.12.2007, 12:51
Сообщение #643


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



В рукав ты,Оленька,картошку не клади!
Подливку с гусика потом уже сцеди.
В подливке этой можешь приготовить ты картошку,
А в рукаве она разварится немножко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.12.2007, 13:39
Сообщение #644


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 20.12.2007, 11:50) *
Светунь,у меня рукав шириной 30 см,а у тебя? unsure.gif



unsure.gif 29.5! А разве он туда зелезет???? Я видела у нас только здоровенных гусаков.

Цитата(Stern @ 20.12.2007, 13:51) *
В рукав ты,Оленька,картошку не клади!
Подливку с гусика потом уже сцеди.
В подливке этой можешь приготовить ты картошку,
А в рукаве она разварится немножко.



huh.gif Так аппетитненько!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.12.2007, 19:40
Сообщение #645


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 19.12.2007, 20:19) *
huh.gif И где же вы такой рукав то берете, для гусика своего???????????????????? huh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif да.....наверное для таких гусей, которых у нас продают, рукавчик точно не подойдет.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.12.2007, 8:13
Сообщение #646


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А у нас гусики безразмерные продаются! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 21.12.2007, 9:50
Сообщение #647


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



dry.gif Все ясненько тогда!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олька
сообщение 24.12.2007, 9:12
Сообщение #648


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 264
Регистрация: 23.8.2006
Пользователь №: 287



Цитата
Цитата(Stern @ 20.12.2007, 10:51) *

В рукав ты,Оленька,картошку не клади!
Подливку с гусика потом уже сцеди.
В подливке этой можешь приготовить ты картошку,
А в рукаве она разварится немножко.

Спасибо девочки! biggrin.gif love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 24.12.2007, 12:08
Сообщение #649


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Курица с картофелем и грибами


слова автора фото мои))

Необходимо
курица или цыпленок для жарки 1 шт.
отварной картофель 2-3 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
укроп 1 пучок
шампиньоны 300 г
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст. л.



Приготовление

Грибы нарежем, обжарим вместе с репчатым луком до прозрачности. Очень пережаривать грибы не следует, иначе они станут сухими. Отварной картофель размять вилкой. Чеснок и зелень измельчить. Картофель смешать с грибами и луком, немного подсолить, добавить в фарш чеснок и зелень, хорошенько перемешать. Курицу промыть, удалить внутренности, опалить. Аккуратно отделить кожу от мяса, и наполнить полученные кормашки фаршем. Внутри курицу смазать солью и перцем, заполнить оставшимся фаршем. Отверстие закрыть с помощью кулинарной нитки или зубочистками






Переложить курицу на противень, посолить и поперчить сверху по вкусу, смазать сметаной. Поставить в духовку и запекать около часа до готовности и появления румяной корочки, переодически поливая выделяющимся жиром.



Приятного аппетита!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 24.12.2007, 12:11
Сообщение #650


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Коброчка,
рецептик просто замечательный!
А как красиво получилось!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 1:52