IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Yulka
сообщение 6.11.2007, 16:53
Сообщение #521


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(МЫШ @ 6.11.2007, 15:51) *
мммм...не сомневаюсь,что вкусно....
вот только один вопрос и один совет
вопрос- а зачем водка????ну я понял бы-вино и тп...
а совет- кожуру с яблок снимаем- симпатичнее будет


Я, конечно, полное село всего, что касается запекания дичи, а с яблок шкуру сдирать до или после запекания.........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 6.11.2007, 17:08
Сообщение #522


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Yulka @ 6.11.2007, 20:53) *
Я, конечно, полное село всего, что касается запекания дичи, а с яблок шкуру сдирать до или после запекания.........

Yulka))шкурка на яблоках в данном случае как на помидорах-вкуса не добавляет,а эффект может испортить,просто некрасиво
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 6.11.2007, 17:08
Сообщение #523


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Yulka @ 6.11.2007, 17:53) *
Я, конечно, полное село всего, что касается запекания дичи, а с яблок шкуру сдирать до или после запекания.........

Юлек, я отвечу за Мыша (Мышик ничего?) - думаю, что если резать на дольки - шкуру снимаем ДО запекания, если запечь целиком - лучше в шкурке делать rolleyes.gif И витаминки сохраним rolleyes.gif

Ну вот пока писала, Мыш ответил biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.11.2007, 19:36
Сообщение #524


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(МЫШ @ 6.11.2007, 14:47) *
ну разве енто не повод сделать,а,Разумничка?

ой повод!!!!! тем более я сейчас не одна (мясоедка), у меня есть тезка-соратница (свекровь), так что пора, пора печь курочку!!!!! и в середку напихать еще чё нить нужно обязательно!!!

Брюнетка!!!! чудесный рецепт, и курочка такая аппетитная!!!! СПАСИБО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 6.11.2007, 19:42
Сообщение #525


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 17:22) *
Курица с черносливом и рисом

Мммммм.. какая курочка food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 6.11.2007, 20:28
Сообщение #526


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 11
Регистрация: 6.11.2007
Пользователь №: 5,255



Nerazumna
Ирэн
МЫШ

Спасибо вам за отзывы cool.gif  и спасибо за совет biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 7.11.2007, 0:06
Сообщение #527


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 16:22) *
[color="#4b0082"][b]Курица с черносливом и рисом

Брюнетка, очень вкусная курочка! Яблочки, чернослив! rolleyes.gif И сама такая румяная!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.11.2007, 2:24
Сообщение #528


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 9:22) *
Курица с черносливом и рисом


Хороша курочка!Такая румяная!И уж представляю какая ароматная!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 7.11.2007, 10:12
Сообщение #529


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif МММММММММММММММ!!!! Как Брюнетка курочку приготовила - ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Абрамов
сообщение 7.11.2007, 11:21
Сообщение #530


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 5,259



Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 18:02) *
а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то.


Попробуйте натереть курицу базиликом. А еще можно
Натолкать в нее яблок резаных. И залить пивом в утятнице. Готовить в духовке. Когда я это делаю сьедают все сразу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 7.11.2007, 13:49
Сообщение #531


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Абрамов @ 7.11.2007, 12:21) *
Попробуйте натереть курицу базиликом. А еще можно
Натолкать в нее яблок резаных. И залить пивом в утятнице. Готовить в духовке. Когда я это делаю сьедают все сразу.



blink.gif blink.gif blink.gif И кости тоже??????????? Сразу??????????? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я в пиве готовила, только с рисом. Было очень вкусно. Да и вообще - в пиве и с пивом все вкусно!!! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.11.2007, 15:15
Сообщение #532


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 7.11.2007, 0:49) *
blink.gif blink.gif blink.gif И кости тоже??????????? Сразу??????????? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif не смущай человека....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.11.2007, 2:39
Сообщение #533


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Абрамов @ 7.11.2007, 4:21) *
Попробуйте натереть курицу базиликом. А еще можно
Натолкать в нее яблок резаных. И залить пивом в утятнице. Готовить в духовке. Когда я это делаю сьедают все сразу.

Представила как же это вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 8.11.2007, 3:06
Сообщение #534


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 16:22) *
Курица с черносливом и рисом[b]


Какая аппетитная курочка... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.11.2007, 7:32
Сообщение #535


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Брюнетка @ 6.11.2007, 15:22) *
Курица с черносливом и рисом


Как вкууууусноооооо!!!! food1.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 5:20