IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  < 1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
ва-юр
сообщение 7.3.2007, 23:39
Сообщение #6


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 23:09) [snapback]60566[/snapback]
Филе курицы в сырной шубке

Очень вкусно! Я рыбку люблю так делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 8.3.2007, 0:17
Сообщение #7


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(GuNa @ 7.3.2007, 23:09) [snapback]60566[/snapback]
Филе курицы в сырной шубке


4шт. ............кур. филе
3-4 шт .........яйца
1/2 ч. л .......мускатный орех (молотый)
200 гр .........сыра
Крахмал, соль перец

Берем филе , режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин.
Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех.
Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сыной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки.
Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем кол-е раст. масла.


ГУНАЧКА КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!
Мой сыночек очень любит курочку и сыр.Взяла рецептик на заметку Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 8.3.2007, 2:58
Сообщение #8


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Светуня,какая вкусная курочка с овощами! tongue.gif rolleyes.gif
Гуночка,какой чудный рецептик!На фотке просто отпадно смотрится!Так сочненько и аппетитно!Сделаю обязательно,обожаю сыр и курочку,спасибо за рецепт! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.3.2007, 5:40
Сообщение #9


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Гуночка!!!Ты,как всегда,неподражаема!!!!Курочка в сырной шубке на очереди!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.3.2007, 8:33
Сообщение #10


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(GuNa @ 8.3.2007, 0:09) [snapback]60566[/snapback]

ОООООООООООООчень аппетитные кусочки tongue.gif tongue.gif tongue.gif ! В сыре вкусно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 9.3.2007, 12:14
Сообщение #11


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Гуночка вы прелесть!!!! Такую красоту в сырной шубке. Я жду не дождусь окончания поста, чтоб такую красотищу приготовить. Спасибо большое за рецепт. Я бы эту курочку прям с тарелкой бы слопала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GuNa
сообщение 9.3.2007, 12:20
Сообщение #12


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Девочки, спасибо.Рада, что вам понравился рецептик.
Курочка действительно вкусная получается, интересный привкус дает мускатный орех.
Несколько раз пробывала делать "шубку" только из Пармезана - еще вкуснее получается, но это и понятно почему laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 9.3.2007, 18:40
Сообщение #13


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Гуночка,какая вкусная курочка у тебя, а красивая... рецептик прям по мне, стащила rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 11.3.2007, 21:57
Сообщение #14


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Курочка в соусе Марсала:



Грудки курочки порезать пополам, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить в большом количестве сливочного масла до образования корочки на сильном огне. Вынуть курочку из сковороды, в оставшемся масле обжарить порезанный лук-порей или просто зеленый лук. Выложить лук, отжимая из него масло. Положить в сковороду грибы. Грибы, как правило, берут много масла, но не добавляйте его больше, лучше добавьте воды. Немного потушите грибы и добавьте 0,5 ст воды и 1 ст вина Марсала. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лук и кусочки курицы. Огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и оставить томиться 40 минут.

*Марсала - крепкое и немного сладковатое вино, напоминает хороший порт.
Рецепт выпрошен у шеф-повара ресторана "ScarGo" laugh.gif в Манхеттене, Нью-Йорк.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 11.3.2007, 22:10
Сообщение #15


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Да уж!!! unsure.gif Ты,Алёнкин,сегодня перевыполнила норму по шедеврам! rolleyes.gif На время твоей командировки точно хватит облизываться! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.3.2007, 23:10
Сообщение #16


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Дааа, курочка вдохновляет! rolleyes.gif Судя по фотке очень вкусно. Интересно, у нас есть в продаже Марсала? unsure.gif Нужно проверить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.3.2007, 23:38
Сообщение #17


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 8:57) [snapback]62123[/snapback]
[size=3][b][u]Курочка в соусе Марсала:

АЛЕНКИН замечательный рецепт, спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Махоня
сообщение 12.3.2007, 6:29
Сообщение #18


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Алёнкин, очень вкусненькая курочка. А использовать простое вино Марсала или можно брать "для готовки"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.3.2007, 6:46
Сообщение #19


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 13:57) [snapback]62123[/snapback]
[b]Курочка в соусе Марсала:

Рецепт [u]выпрошен
у шеф-повара ресторана "ScarGo" laugh.gif в Манхеттене, Нью-Йорк.

Ох,какая курочка!Ну уж если рецепт "клещами выдирали",то значит не зря!Вкуснятина! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.3.2007, 8:32
Сообщение #20


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата
Аленкин
Курочка в соусе Марсала

Замечательный рецепт,правда не знаю,если у нас такое вино,но с другим наверно тоже можно. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  < 1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 11:17