![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Мышик, жена правильно тебе сказала, что курочку ты приготовишь вкуснее! Такая она у тебя аппетитная с грибочками и под сырной корочкой.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
спасибо,ва-юр !Ваша похвала дорогого стоит)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 ![]() |
Курица в банке.
![]() 1 курица БЕЗ КОЖИ! соль, перец, 4-5 зубчиков чеснока, 1-2 лавровый лист. Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки. Кусочки слегка посолить и поперчить. Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая. Чеснок порезать дольками. В банку сложить куски курицы. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока. Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной). Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх. |
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Люлёк!!!! вкусненько так в баночке!!! сочная получается кура!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#446
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катринчик,тут ещё многое от духовки зависит.Я никогда рукав не разрезаю,зарумянивается и так прекрасно!
Люлёк,а почему курочка без кожи? ![]() даже вкусно было! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#447
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а Люлёк у нас худеет (калории считает)... так что с кожей она кушать не будет...
|
|
|
![]()
Сообщение
#448
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Ааа...
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#449
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 ![]() |
Stern , Nerazumna Девочки ну дела не только в калориях,
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#450
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#451
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#452
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Курица в банке. ![]() Люлек!!!!!!!!!!!!!! Отличный рецептик!!!!!!!!! Очень вкусно получается!!!!!!!!!!!!!!! Людмилочка!!!!!!!! Могу тож подтвердить - кожа вредна!!!! Я уже давно об этом читала и по телеку слушала!!!!!!!!!! Особенно жареная!!!! Даже если готовлю "в коже" курицу, то потом все-равно ее выбрасываю. А перед варкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ее снимаю. |
|
|
![]()
Сообщение
#453
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Курица в банке. Вкусно, бесспорно!Но вот самое главное сказать забыли, что банку следует ставить в холодную духовку. ![]() Stern , Nerazumna Девочки ну дела не только в калориях, ![]() ![]() Может и вредно кожу есть, но вкусно! ![]() В наше время оооочень сложно найти что-то натурально выращенное.И если ту же курицу кормят антибиотиками, то далеко не факт, что вся гадость только в коже, а не в мясе тоже. |
|
|
![]()
Сообщение
#454
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#455
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Привет, БАГИРА!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько не было тебя. Зато сразу с таким превосходным рецептом пришла!!!! Очень мне понравился такой рулетик!!! Спасибочки!!!! Спасибо светуня. Моим очень нравиться это блюдо, я их третий ужин этим кормлю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:30 |