![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#431
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#432
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
пришел с работы,любимая жена варит перец фаршированный...а на столе окорочка разморожены
спрашиваю- что из курицы делать будешь? отвечает- делать будешь ты,у меня все равно так вкусно не получится умеет она льстить ![]() вобщем порезал кусками порционными,уложил на лук в противень глубокий. сначала хотел картохи и кабачка туда,но неожиданно нашел отварные мороженые грибы (так и не понял что это за грибы были) насыпал из туда прямо морожеными(чтобы соку было больше),болгарский перец,специи,на полчаса в духовку.потом достал, намазал майонезом и посыпал тертым сыром(сыр то меня и повел.гауда,так её перетак) и еще на полчаса- зарумянить ![]() и разрезик ![]() было опасение,что перец забьет вкус грибов.отнюдь- вкусно вышло)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#433
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#434
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
спасибо,Kati,угощайтесь
|
|
|
![]()
Сообщение
#435
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Всем привет! Как я по ВАм всем соскучилась! [b]Куриный рулет в капусте [color="#000000"]Сегодня делала рулети по рецепту из журнала. Моим всем очень понравилось. Привет,Багирочка!!! ![]() ![]() ![]() А рулетики вкуснющие!!! ![]() ![]() ![]() а на столе окорочка разморожены спрашиваю- что из курицы делать будешь? отвечает- делать будешь ты,у меня все равно так вкусно не получится умеет она льстить ![]() Ой,Мышик, не льстит тебе жена!!!Не льстит!!!Говорит святую правду!!! ![]() ![]() Умеешь ты с курочкой чудеса творить!!! ![]() ![]() А чем тебе сыр не угодил? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Ой,Мышик, не льстит тебе жена!!!Не льстит!!!Говорит святую правду!!! ![]() ![]() Умеешь ты с курочкой чудеса творить!!! ![]() ![]() А чем тебе сыр не угодил? ![]() сыр должен слегка оплавиться и подрумяниться.я обычно беру голландский производства Тюкалинского района нашей области. а тут пробегом поздно вечером брал.ну и взял то что было.... невкусная она,эта Гауда....даже в готовке невкусная.расплавилась вся,в мягкое,и в соседстве с майонезом дала не совсем ожидаемый эффект жирного слоя.так что зарекся брать сей сыр мне тогда надо было звание давать- "куриных дел мастер" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
![]() ![]() ![]() А сыр-дело вкуса.Мне как раз и нравится гауда за этот мягкий нежный слой,который он в духовке даёт. ![]() не забывай о том что Гауда Гауде рознь...... то что называется Гаудой у нас, у ваших сыроделов не вызовет ничего кроме недоумения- как ВОТ ЭТО можно назвать сыром........... |
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А вот тут ты прав!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Всем привет! Как я по ВАм всем соскучилась! Куриный рулет в капусте Привет, БАГИРА!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько не было тебя. Зато сразу с таким превосходным рецептом пришла!!!! Очень мне понравился такой рулетик!!! Спасибочки!!!! Мышик!!!!! Что не говори - курочка получилась очень вкусненькой. Женушка молодец, знала, Кто делать должен ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Мышик, жена правильно тебе сказала, что курочку ты приготовишь вкуснее! Такая она у тебя аппетитная с грибочками и под сырной корочкой.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
спасибо,ва-юр !Ваша похвала дорогого стоит)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 ![]() |
Курица в банке.
![]() 1 курица БЕЗ КОЖИ! соль, перец, 4-5 зубчиков чеснока, 1-2 лавровый лист. Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки. Кусочки слегка посолить и поперчить. Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая. Чеснок порезать дольками. В банку сложить куски курицы. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока. Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной). Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх. |
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Люлёк!!!! вкусненько так в баночке!!! сочная получается кура!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 16:01 |