IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Nerazumna
сообщение 12.10.2007, 13:40
Сообщение #426


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(светуня @ 12.10.2007, 9:35) *
ну чего тут смешного? blink.gif вот смотрите, надоело человеку лазить за каждым бананом на дерево, взял он палку, бросил, сбил гроздь бананов... и придумал бумеранг.... laugh.gif
лень стало повару мясо ножом мельчить.... прибумали мясорубку... и вообще кучу полезный штук облегчающих жизнь smile.gif эт же не просто так их все выдумали!! а от продуктивной лени!!!! cool.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.10.2007, 22:49
Сообщение #427


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Люлёк @ 9.10.2007, 10:28) *
Для занятых хозяек.


Совершенно слюногонное сочетание продуктов!!! food1.gif Т.к. я теперь тоже "занятая хозяйка",обязательно приготовлю! food.gif


Цитата(Стас @ 10.10.2007, 15:39) *
«Куринные котлетки с луком, морковкой и капустой»


Прелесть!!! rolleyes.gif Фарш такой делаю(только всё через блендер,сочетание овощей и мяса 1:1),
а вот залить водичкой и в духовку сунуть не додумалась,хотя фрикадельки из этого фарша очень вкусные и нежные получаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 14.10.2007, 23:24
Сообщение #428


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Всем привет! Как я по ВАм всем соскучилась!
Куриный рулет в капусте

Сегодня делала рулети по рецепту из журнала. Моим всем очень понравилось.

филе курочки
100 г кураги
12 листьев молодой капусты
перец, паприка, соль по вкусу
растительное масло

Филе разрезать пополам, хорошенько отбить. Курагу замочить в теплой воде до набухания и обсушить. Каждый кусок мяса поперчить посолить со всех сторон. В центр каждого куска выложить по 50 гр кураги, равномерно распределяя по всей длине. Мясо осторожно скатать в тугие рулеты. Листья капусты бланшировать в течение 3-х минут. Затем достать их из воды и обсушить. Выложить листья капусты по 6 шт, таким образом, чтобы они составляли одно полотно, немного перекрывая друг друга и поместить на них рулеты. Завернуть мясо в капустные листы и туго перевязать веревками. Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовки 20-25 мин. Готовые рулеты нарезать на порции.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.10.2007, 23:56
Сообщение #429


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Багира @ 14.10.2007, 23:24) *
Всем привет! Как я по ВАм всем соскучилась!
[b]Куриный рулет в капусте

[color="#000000"]

Багира, приветик!! hai.gif Спасибо за вкусный рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 15.10.2007, 0:07
Сообщение #430


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



Цитата(ва-юр @ 15.10.2007, 1:56) *
Багира, приветик!! hai.gif Спасибо за вкусный рецептик.


Привет ва-юр! Рада опять к вам присоединиться. Надеюсь что рецепт понравиться.smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.10.2007, 2:31
Сообщение #431


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Багира @ 14.10.2007, 16:24) *
Всем привет! Как я по ВАм всем соскучилась!
Куриный рулет в капусте

Привет, Багирушка!И мы по тебе очень соскучились!Совсем пропала ты sad.gif !Интересный и наверняка очень вкусненький рулетик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 15.10.2007, 5:28
Сообщение #432


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



пришел с работы,любимая жена варит перец фаршированный...а на столе окорочка разморожены
спрашиваю- что из курицы делать будешь? отвечает- делать будешь ты,у меня все равно так вкусно не получится
умеет она льстить laugh.gif
вобщем порезал кусками порционными,уложил на лук в противень глубокий.
сначала хотел картохи и кабачка туда,но неожиданно нашел отварные мороженые грибы
(так и не понял что это за грибы были)
насыпал из туда прямо морожеными(чтобы соку было больше),болгарский перец,специи,на полчаса в духовку.потом достал, намазал майонезом и посыпал тертым сыром(сыр то меня и повел.гауда,так её перетак)
и еще на полчаса- зарумянить

и разрезик

было опасение,что перец забьет вкус грибов.отнюдь- вкусно вышло))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.10.2007, 5:38
Сообщение #433


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(МЫШ @ 14.10.2007, 22:28) *
было опасение,что перец забьет вкус грибов.отнюдь- вкусно вышло))))

МЫШик, какая курочка аппетитная!С грибочками очень вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 15.10.2007, 6:04
Сообщение #434


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



спасибо,Kati,угощайтесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.10.2007, 6:20
Сообщение #435


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Багира @ 14.10.2007, 23:24) *
Всем привет! Как я по ВАм всем соскучилась!
[b]Куриный рулет в капусте

[color="#000000"]Сегодня делала рулети по рецепту из журнала. Моим всем очень понравилось.


Привет,Багирочка!!! hai.gif smile.gif И мы по тебе скучали!!! smile.gif
А рулетики вкуснющие!!! food1.gif Спасибо за рецепт!!! rolleyes.gif smile.gif


Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 5:28) *
а на столе окорочка разморожены
спрашиваю- что из курицы делать будешь? отвечает- делать будешь ты,у меня все равно так вкусно не получится
умеет она льстить laugh.gif


Ой,Мышик, не льстит тебе жена!!!Не льстит!!!Говорит святую правду!!! rolleyes.gif biggrin.gif
Умеешь ты с курочкой чудеса творить!!! food1.gif
А чем тебе сыр не угодил? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 15.10.2007, 6:28
Сообщение #436


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Stern @ 15.10.2007, 11:20) *
Ой,Мышик, не льстит тебе жена!!!Не льстит!!!Говорит святую правду!!! rolleyes.gif biggrin.gif
Умеешь ты с курочкой чудеса творить!!! food1.gif
А чем тебе сыр не угодил? unsure.gif

сыр должен слегка оплавиться и подрумяниться.я обычно беру голландский производства Тюкалинского района нашей области. а тут пробегом поздно вечером брал.ну и взял то что было....
невкусная она,эта Гауда....даже в готовке невкусная.расплавилась вся,в мягкое,и в соседстве с майонезом дала не совсем ожидаемый эффект жирного слоя.так что зарекся брать сей сыр

мне тогда надо было звание давать- "куриных дел мастер" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.10.2007, 6:49
Сообщение #437


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 6:28) *
мне тогда надо было звание давать- "куриных дел мастер" laugh.gif laugh.gif laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А сыр-дело вкуса.Мне как раз и нравится гауда за этот мягкий нежный слой,который он в духовке даёт. food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 15.10.2007, 6:55
Сообщение #438


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Stern @ 15.10.2007, 11:49) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А сыр-дело вкуса.Мне как раз и нравится гауда за этот мягкий нежный слой,который он в духовке даёт. food1.gif

не забывай о том что Гауда Гауде рознь...... то что называется Гаудой у нас, у ваших сыроделов не вызовет ничего кроме недоумения- как ВОТ ЭТО можно назвать сыром...........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.10.2007, 7:14
Сообщение #439


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А вот тут ты прав! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.10.2007, 7:42
Сообщение #440


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Багира @ 15.10.2007, 1:24) *
Всем привет! Как я по ВАм всем соскучилась!
Куриный рулет в капусте



Привет, БАГИРА!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько не было тебя. Зато сразу с таким превосходным рецептом пришла!!!! Очень мне понравился такой рулетик!!! Спасибочки!!!!

Мышик!!!!! Что не говори - курочка получилась очень вкусненькой. Женушка молодец, знала, Кто делать должен wink.gif !!! "Куриных дел мастер!!!!!!!!!!!!!!!" smile.gif К слову сказать, во вкусах к сырам мы с тобой сошлись, люблю Голландский.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 16:31