![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 ![]() |
Мыш, здорово. НадоТЬ попробовать будет.
И я курицу сейчас готовлю. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 19:42) [snapback]65059[/snapback] "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала???? Лучшая и есть!!!!!!!!Курица отменная ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
реверанс,еще,еще.... глазки опустил, краснею))))
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
МЫШ, молодец, вкуснячую курочку приготовил!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 10:42) [snapback]65059[/snapback] доброго времени суток! сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. Вкуснющая курочка получилась!Молодец! Линеечка сразу в глаза бросается! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 5:42) [snapback]65059[/snapback] доброго времени суток! сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. .....туда же выложил притушенные с чесночком грибочки и сырой лук. ......потом еще 20 минут в открытом пакете- для корочки. ......выложил куру на блюдо, порезал крупно картошку,залил соком и грибами из пакета и в духовку за 40 минут. Да... курочка с грибами - это очень вкусно. Можно вопрос ? ![]() ![]() ![]() Поздравляю, я уже заметила твою линееечку ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Мыш кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() Прими мои поздравления! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
И мои поздравления !!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 21:42) [snapback]65059[/snapback] курочка с шампиньонами. любимая сказала "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала???? ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СУДЯ ПО КУРОЧКЕ , К семейной жизни ты готов на все сто или даже двести!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 18:42) [snapback]65059[/snapback] ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() Мыш, с удовольствием поздравляю тебя со скорыми изменениями в твоей личной жизни! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Людмила Можно вопрос ? А зачем ты грибы тушил, зачем пакет открывал, зачем еще вытаскивал курицу и потом опять запекал ? Нужно было все в сыром виде заложить, "рукав" туго завязать, сделать пару дырочек сверху в "рукаве" чтобы пар выходил и печь так до того момента, пока курица зарумяниться. Вкусно и возни меньше.
грибы я слегка притушил отдельно, чтобы они в себя вкус приправ взяли.курицу я так и делал- все сложил в пакет с двумя(вот читаю мысли)дырочками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то.
|
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 19:01) [snapback]69900[/snapback] а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то. Когда-то делала на бутылке с водой и травками.... Но так давно, когда еще молоко и кефир в бутылках продавали....Тогда нам нравилось...... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 2:01) [snapback]69900[/snapback] Курочку смазываем и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Какую же курицу нужно чтобы на бутылке удержалась ![]() Пыталась я однажды это сотворить....... грохнулась моя курица вместе с пивом, все вылилось, прокляла я все на свете потом, когда духовку мыла ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 15:01) [snapback]69900[/snapback] а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то. То же когда-то делала давно. Помню, что вкусный хлебный дух летал по кухне. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:21 |