![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#356
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Штерночка, спасибо! Я голени тоже так мариную!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#357
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
была проездом в адлер сестренка двоюродная...готовил им в поезд курочку(о,древняя русская традиция)
целую куру разрезал по спине(ну вы же знаете,чтобы грудка не была сухой) посыпал базиликом,солью и немного лимонного перца(смесь перцев из магазина) в глубокий противень немного соевого соуса налил,под фольгу и на 30 мин в духовку. вынул,сорвал фольгу с бледно-ароматной курячьей тушки,посыпал тертым сыром облил соком из противня, добавил еще соуса взамен выкипевшего и еще на полчаса в духовку. вышла кура красавица,ароматная,аппетитная.... и вот лежит она на доске,остывает....... А СЬЕСТЬ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! отчаянье мое не передать словами ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#358
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
ООООО!!!!! Я представляю как это было вкусно!!!!!!!
Как жаль, что съесть нельзя! Я представляю, запах наверное с ума сводил! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#359
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мыш,ты так вкусно написал,что хоть беги и сразу сейчас делай
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#360
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#361
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#362
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Штерн- собственно,уже наверстал))) вчера сделал так же
(по секрету- фольга кончилась как всегда неожиданно))))делал накрыв противнем) фото забыл дома(о,проклятый склероз)завтра будет))) курочка очень вкусная,особенно шкирка ![]() думаю,если подмариновать её в сое, то будет ишшо вкуснее)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#363
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Штерн- собственно,уже наверстал))) вчера сделал так же (по секрету- фольга кончилась как всегда неожиданно))))делал накрыв противнем) фото забыл дома(о,проклятый склероз)завтра будет))) курочка очень вкусная,особенно шкирка ![]() думаю,если подмариновать её в сое, то будет ишшо вкуснее)))) Молодец!Быстренько исправился! ![]() ![]() Я фанатка соевого соуса и частенько им курочку "накачиваю".Не поливаю,а набираю соус в шприц и делаю курке уколы. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#364
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
А вот крылышки уже жареные! МИлая на вкус наверное тоже супер. Но то как ты оформляеш блюда, уже апетит нагоняет. Ты случяям неповоренак ![]() Курочка в сметанно-майонезном соусе!! Изначально хотела сделать чахохбили, но в магазине не оказалось помидор ![]() Куринную окорочка/голень отварить, добавить лук, обжарить на подсолнечном масле, смешать майонез и сметану добавить чесночка и залить окорочка/голень соусом и бульоном, и на медленный огонь - протушить!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! Какая вкуснятина ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#365
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ШТЕРН- какая неожиданная идея.... но весьма интересная!!!
мясско птички сложно "пробить" полностью,если птичка цельная.... а так... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#366
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Идея не моя.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#367
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Не поливаю,а набираю соус в шприц и делаю курке уколы. ![]() ![]() Стелла, а каким Вы шприцем пользуетесь? А то я мясо пробовала так накачать, шприц был на 20кубов медицинский. Ничего не получилось, игла тут же забилась волокнами мяса. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#368
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Я обычным 5-кубовым шприцем пользуюсь.Никогда не было никаких неприятностей.И мясо,и птицу колола.
Даже не знаю,что сказать.Колю себе и всё. |
|
|
![]()
Сообщение
#369
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#370
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:31 |