IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Katrin
сообщение 8.9.2007, 6:06
Сообщение #336


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Кобра @ 7.9.2007, 19:55) *
[b][u]Куринные рулетиики!!

КОБРА,так просто и вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 8.9.2007, 9:11
Сообщение #337


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Кобра @ 7.9.2007, 19:55) *
Куринные рулетиики!!

Отделила куриное бедро от кости, отбила, посолила, положила начинку и завернула в рулетик!!
Начинка: обжарить лук, и порезанное отварное яйцо, черный перед!
ВЫложить на противень, смазать майонезом, посыпать мелконарезанными помидорчиками и в духовку!!




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Какие симпатичные рулетики!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.9.2007, 16:16
Сообщение #338


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Коброчка!!!! какие аппетиные рулетики!!!! ням-ням food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 10.9.2007, 7:49
Сообщение #339


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Людмила у меня вопросик по поводу приготовления КОТЛЕТКИ ИЗ РУБЛЕННОГО КУРИНОГО ФИЛЕ С СЫРОМ.
Куринное филе - понятие растяжимое biggrin.gif это куринные грудки или все остальное?? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 14.9.2007, 11:04
Сообщение #340


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Коброчка, очень вкусные рулетики!
Я сегодня готовлю маринованные куриные крылышки.
Соль, перец, пряные травы, сок лайма или лимона, кинза, петрушка, укроп мелконарезанные(я с ними и жарю потом), а сельдерей и базилик листьями или веточками( они для запаха только), чеснок.Все перемешиваю как следует и в холодильник на пару часов.
Вот они замаринованные, как пожарю, выложу фото
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.9.2007, 11:10
Сообщение #341


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif kura.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 14.9.2007, 11:11
Сообщение #342


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Nerazumna @ 14.9.2007, 13:10) *
slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif kura.gif


Нина, ты погоди на сырое мясо заглядываться!!! Вот пожарю, тогда будешь слюнки пускать! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.9.2007, 11:13
Сообщение #343


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



а я не завтракала. dry.gif .. и еще я кажется немец!!!! laugh.gif готова и сырые крылышки хомякать (только шкурку сниму ) slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 14.9.2007, 11:19
Сообщение #344


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Так я тебе еще утром по поводу фарша написала, что ты в прошлой жизни в Германии жила. Гипотеза подтверждается! Если уж ты и курицу готова есть сырую!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 14.9.2007, 11:36
Сообщение #345


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Милая @ 14.9.2007, 13:03) *
Я сегодня готовлю маринованные куриные крылышки.
как пожарю, выложу фото

Ждем jump.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.9.2007, 11:55
Сообщение #346


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Кобра @ 9.9.2007, 18:48) *
Людмила у меня вопросик по поводу приготовления КОТЛЕТКИ ИЗ РУБЛЕННОГО КУРИНОГО ФИЛЕ С СЫРОМ.
Куринное филе - понятие растяжимое biggrin.gif это куринные грудки или все остальное?? rolleyes.gif

Имелись ввиду грудки, но вообще то филе, это филе.....не важно из какой части курицы оно вырезано.... biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 14.9.2007, 15:12
Сообщение #347


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Людочка, спасибо за ответ!!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 14.9.2007, 15:29
Сообщение #348


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



А вот крылышки уже жареные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 14.9.2007, 16:32
Сообщение #349


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



bup.gif kura.gif slunki.gif kura.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 14.9.2007, 16:55
Сообщение #350


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



flirt.gif bravo.gif Спасибо, я старалась smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.8.2025, 0:19