![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 1.8.2007, 6:55) [snapback]97737[/snapback] вчера не утерпел таки))) дорвался до духовки.... запек курочку с молодой картошкой и кабачками)))) Держите меня ![]() Какой ты молодец!!!!! Как повезло твоей любимой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Мышь,ты сегодня в ударе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу и любуюсь уже 5 минут на фотографиии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
мне вчера любимая призналась,чем я её зацепил в самом начале
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Да,это кета не забываемая
![]() ![]() Удачи вам в дожидании 28 сентября ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
кстати,на этой курочке поновил новые ножи свои)))) там есть спец-тесак для мяса-такой минитопорик.так вот,обычно куру по спине резать тяжеловато все же...а тут... слов нет одни эмоции типа"ОГО!!!!ВАУ!!!!СУПЕР!!!!! БЛИИИН!!!!!!!!!"
короче ой не зря мы потратились на хорошие ножи..... и ведь я стоял и сомневался- дороговато для нас... любимая подошла,спросила- тебе это реально надо?я ответил да,нет скорее вот так ДА!!!!!!!!она закинула коробку в корзину и наконец оторвала меня оттуда))))умница она у меня,правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
МЫШик... нет слов..........я уже слюну несколько раз проглотила после разглядывания твокй курочки ....
![]() (вот так сы и поправляемся.... ![]() Я очень уважаю мужчин, которые (хотя бы изредка ![]() ![]() ![]() ТЫ СУПЕР !!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо,девушки!!!!!!!!
Людмила, я покраснел- вот ей-ей..... ![]() Stern а для вас уже готов подарочек- фото на аватарку в пару к вашему сусчеству))))надо тока его в инет выложить,в смысле с флешки)))) а готовить... просто такое всеобьемлющее удовольствие получаешь глядя как семья с урчанием и хрустом за ушками поглощает твоими руками сделанное блюдо.....да и смотреть как мои девчонки вокруг духовки танцуют,типа случайно проходя мимо-это отдельная комедия в пяти сериях..... ароматы то ничем не удержишь ![]() ![]() так что готовить мне нравится.тетушки мои говорят,что я в деда удался- тот тоже любил попотчевать,причем как я - не повседневкой,а именно чем то праздничным....вот такая преемственность |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Мышик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой,а откуда вы знаете,что я подлиз обожаю???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Женская интуиция!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мурочка @ 1.8.2007, 11:32) [snapback]97855[/snapback] Мужчина!Готовит!!!!!!!!!!Да еще так вкусно! ![]() "Ещё одна жертва"! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Мыш, как это вкусно получилось
![]() ![]() Очень уважаю мужчин, которые любят готовить! |
|
|
![]()
|
|
блин,всех очаровал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Мы тоже немножко не свободны!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:31 |