IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
keul
сообщение 28.6.2007, 12:23
Сообщение #176


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 228
Регистрация: 11.2.2007
Из: Муром
Пользователь №: 3,567



Kuklik, спасибо за полный рецепт, было у меня подозрение, что самое интересное я пропустила. Теперь буду знать, что долго её варить не нужно :-)
А вот лук там, точно крупными кубиками, а не кольцами резали, на это я обратила внимание, т.к. сама его стараюсь как можно мельче резать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.6.2007, 17:33
Сообщение #177


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 11:38) [snapback]91741[/snapback]
Фарш с Ананасами

ой, ням-ням...... ананасы абажжаю!!!!! вот уедет мой неедящий мясо муж... и я каак забацаю для себя любимой такой романтический ужин, потом каак романтично засяду на форум.... и не буду тогда слюнками истекать при виде аппетитных блюд!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.7.2007, 7:59
Сообщение #178


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Это очень простое блюдо,даже стыдно писать о нем,но по фото просто не понять что же это такое.
Курица под сливочным соусом.Назовем так.
Захотелось мне сварить куринного супчика,но надо и второе же делать.Поэтому я стала варить супчик из бескостных окорочков(продаются у нас такие,у меня в холод. всегда под рукой лежат).Отварила я их,сварила суп из бульона,а далее так-
Положила курочку в форму,полила сливками,порезала(наже лень было тереть на терке) чверху сыр,причем собрала весь разный,что был,Посыпала приправками и в духовку,ну минут на 5-10.
ВСЕ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зая
сообщение 11.7.2007, 8:06
Сообщение #179


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 7.6.2007
Из: germania
Пользователь №: 4,627



podruga Какая аппетитная курочка.надо будет попробовать.Спасибочки. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.7.2007, 8:21
Сообщение #180


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Сразу видно,что очень вкусно. rolleyes.gif rolleyes.gif (я тоже часто пользуюсь бескостными окорочками)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 11.7.2007, 9:20
Сообщение #181


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



бескостных окороков у нас нету))впервые слышу про такое((
так шо чаще всего беру просто тушку местного цыпленка)))
но думаю рецептик что надо- простенько и от души))))

ЗЫ:а за ананас спелый я родину продам и горло перегрызу))) как можно издеваться над таким фруктом)))его надо просто брутально сожрать,урча и захлебываясь соком,и обязательно чтобы за ушками попискивало громко

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 11.7.2007, 9:30
Сообщение #182


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Зая,Алена,Мыш,спасибо
Мыш,это не просто просто,это до безобразия просто,когда кормить надо,а к плите подходить СОВСЕМ не хотца.Да и сразу убиваешь двух зайцев-и первое вкуснявое и второе их любимое laugh.gif
Алена,ты меня значит понимаешь,какая это вещь-бескостные окорчка.И фаршируй их и реж,и ваще делай с ними что хошь.
К ананасам отношусь так спокойно,что сама удивляюсь.Когда жили во Владивостоке ,там продавались мороженые анансы,пачками,килограммами.Стоил килограмм рубль,так объедались так,что язык распухал,и больше их-ни,ни laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.7.2007, 19:29
Сообщение #183


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 11.7.2007, 0:59) [snapback]94204[/snapback]
Это очень простое блюдо,даже стыдно писать о нем,но по фото просто не понять что же это такое.
Курица под сливочным соусом

Я все-таки угадала,что это курочка! tongue.gif rolleyes.gif Ее,родрую,везде узнаю! laugh.gif Очень вкусненькая курочка!И так смотрится аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 11.7.2007, 21:31
Сообщение #184


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЕНОЧКА! КАКАЯ ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!! А фото такое аппетитное получилось.ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.7.2007, 23:20
Сообщение #185


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(podruga @ 11.7.2007, 7:59) [snapback]94204[/snapback]
Курица под сливочным соусом.Назовем так.

Какая фотка вкусная! Даже аромат представила. А вот о безкостных окорочках я тоже слышу впервые. blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 12.7.2007, 1:53
Сообщение #186


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



ПОДРУГА как красиво,быстро и так аппетитно!!!!ЗДОРОВО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 12.7.2007, 4:16
Сообщение #187


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



кстати, не могу не добавить каплю меду- замечаю всеобщее и значительное улучшение качества фото,выкладываемых на общее обозрение))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 12.7.2007, 5:11
Сообщение #188


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(podruga @ 11.7.2007, 11:59) [snapback]94204[/snapback]
ВСЕ

Вкуснятина, мы тоже любим бескостные окорочка, я их тоже просто делаю, напихаю в них сыра и грибов, заколю зубочистками и обжариваю на сковороде тоже очень вкусно получается wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.7.2007, 9:47
Сообщение #189


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322





Пряная запеченная курица.
Куриные окорочка разрезала на две части.И под кожу положила такую смесь.-

-50гр.молотого миндаля.и примерно столько же кокосовой стружки.Обжарила на раст. масле со специями,порошком чили,солью,чесноком.Добавила немного сметаны.Сверху смазала маслом.А в процесе жарки поливала,тем что вытапливалось с курицы.


а гарниру нарезала свежий лук перемешала с кетчупом.
Получилось очень пряно и остро.Мы запевали это холодным сухим вином. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.7.2007, 9:55
Сообщение #190


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 12.7.2007, 20:47) [snapback]94455[/snapback]
Пряная запеченная курица.

Получилось очень пряно и остро.Мы запевали это холодным сухим вином. wink.gif

rolleyes.gif blink.gif обалдеть.... какая вкуснятина.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2025, 14:21