![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#171
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 14:38) [snapback]91741[/snapback] Очень хороший рецепт для романтического ужина ![]() ![]() [b][u]Фарш с Ананасами Оооочень вкусно и красиво получится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 12:38) [snapback]91741[/snapback] Очень хороший рецепт для романтического ужина ![]() ![]() Фарш с Ананасами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 3:38) [snapback]91741[/snapback] Фарш с Ананасами Шедевр просто!А как смотрится красиво ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 27.6.2007 Из: New York Пользователь №: 4,699 ![]() |
Цитата(Stern @ 22.5.2007, 13:40) [snapback]85604[/snapback] Курочка тушенная с гранатом. Рецептик классный!Мы как раз лук очень полюбляем,так что всё подходит. ![]() Единственное,чего я не поняла,так это зачем курицу предварительно варить?! ![]() Сделать всё по рецепту,только взять сырую курицу или,того лучше,филе!Точно уж,что сухо не получится! ![]() Я тоже смотрела передачу с этим рецептом ![]() Порезанных цыплят они опускали на 10 минут в кипящую воду, потом воду сливали, чтоб избавиться от вредных веществ, от пенки, которую мы обычно снимаем. Потом они в кастрюле растопили большой кусок масла (400г), добавили кусочки цыплят. В марлю завернули очищенные гранатовые зерна. В кастрюлю добавили воды, чтобы чуток не покрывало курицу. Добавили зерна в марле в кастрюлю, чтобы они были в подливке. Потом сверху положили большой слой лука порезанным кольцами посыпанного приправой для плова с имбирем. Лук не мешать. Тушили 15минут, чтоб лук дал сок. Вынули гранат, отжали сок в тарелочку и добавили сок к цыпленку |
|
|
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#176
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Kuklik, спасибо за полный рецепт, было у меня подозрение, что самое интересное я пропустила. Теперь буду знать, что долго её варить не нужно :-)
А вот лук там, точно крупными кубиками, а не кольцами резали, на это я обратила внимание, т.к. сама его стараюсь как можно мельче резать. |
|
|
![]()
Сообщение
#177
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 11:38) [snapback]91741[/snapback] Фарш с Ананасами ой, ням-ням...... ананасы абажжаю!!!!! вот уедет мой неедящий мясо муж... и я каак забацаю для себя любимой такой романтический ужин, потом каак романтично засяду на форум.... и не буду тогда слюнками истекать при виде аппетитных блюд! |
|
|
![]()
Сообщение
#178
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Это очень простое блюдо,даже стыдно писать о нем,но по фото просто не понять что же это такое.
Курица под сливочным соусом.Назовем так. Захотелось мне сварить куринного супчика,но надо и второе же делать.Поэтому я стала варить супчик из бескостных окорочков(продаются у нас такие,у меня в холод. всегда под рукой лежат).Отварила я их,сварила суп из бульона,а далее так- Положила курочку в форму,полила сливками,порезала(наже лень было тереть на терке) чверху сыр,причем собрала весь разный,что был,Посыпала приправками и в духовку,ну минут на 5-10. ВСЕ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#179
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627 ![]() |
podruga Какая аппетитная курочка.надо будет попробовать.Спасибочки.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#180
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Сразу видно,что очень вкусно.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
бескостных окороков у нас нету))впервые слышу про такое((
так шо чаще всего беру просто тушку местного цыпленка))) но думаю рецептик что надо- простенько и от души)))) ЗЫ:а за ананас спелый я родину продам и горло перегрызу))) как можно издеваться над таким фруктом)))его надо просто брутально сожрать,урча и захлебываясь соком,и обязательно чтобы за ушками попискивало громко |
|
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Зая,Алена,Мыш,спасибо
Мыш,это не просто просто,это до безобразия просто,когда кормить надо,а к плите подходить СОВСЕМ не хотца.Да и сразу убиваешь двух зайцев-и первое вкуснявое и второе их любимое ![]() Алена,ты меня значит понимаешь,какая это вещь-бескостные окорчка.И фаршируй их и реж,и ваще делай с ними что хошь. К ананасам отношусь так спокойно,что сама удивляюсь.Когда жили во Владивостоке ,там продавались мороженые анансы,пачками,килограммами.Стоил килограмм рубль,так объедались так,что язык распухал,и больше их-ни,ни ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 11.7.2007, 0:59) [snapback]94204[/snapback] Это очень простое блюдо,даже стыдно писать о нем,но по фото просто не понять что же это такое. Курица под сливочным соусом Я все-таки угадала,что это курочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! КАКАЯ ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!! А фото такое аппетитное получилось.ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(podruga @ 11.7.2007, 7:59) [snapback]94204[/snapback] Курица под сливочным соусом.Назовем так. Какая фотка вкусная! Даже аромат представила. А вот о безкостных окорочках я тоже слышу впервые. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:10 |