![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а сметанный соус еще поподробнее плз!!!!!!
как интеерсно!!!! когда же у меня заработает духовка!!!!! буду делать рыбу (пангасиус, по вкусу кстати похож на филе куриное) с овощами в снегу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Стеллочка, вот и я решила, что быстро, вкусно и с любыми продуктами, что есть под рукой :-)
Неразумная, "Сметанный соус" делается просто, я его добавила к рецепту. P.S. Хотя его наверное в тему соусы нужно перенести, но уже убегаю, если Катюша раньше не перенесет, вечером в нужной теме продублирую. |
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(keul @ 22.6.2007, 15:39) [snapback]90592[/snapback] Курица под снегом (в моем исполнении) Спасибо за рецепт, давно как-то пробывала (свининку) и совсем забыла о таком красивом блюде |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(keul @ 22.6.2007, 6:39) [snapback]90592[/snapback] Курица под снегом (в моем исполнении) Интересный рецептик!Никогда так не пробовала! Цитата(keul @ 22.6.2007, 7:54) [snapback]90608[/snapback] P.S. Хотя его наверное в тему соусы нужно перенести, но уже убегаю, если Катюша раньше не перенесет, вечером в нужной теме продублирую. Напиши лучше ты туда.Если мне переносить в другую тему,то прийдется вставлять просто твоей цитатой.А соус хороший,ко многому подойдет! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Спасибо, блюдо действительно получается вкусным и красивым.
Катюш, соус написала :-) |
|
|
![]()
Сообщение
#166
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(keul @ 22.6.2007, 22:07) [snapback]90667[/snapback] Спасибо, блюдо действительно получается вкусным и красивым. Катюш, соус написала :-) Верю, верю!!!!!!!!!!!!!!! Еще бы не вкусным получился в таком соусе, и не красивым под таким снегом!!! Спасибочки за рецептик , Keul!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#167
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 27.6.2007 Из: New York Пользователь №: 4,699 ![]() |
Очень хороший рецепт для романтического ужина
![]() ![]() Фарш с Ананасами - 1 ананас - 0.5 кг куриного фарша - 1 луковица - 1 стакан риса - небольшой перец чили - 0.5 стакана соевого соуса - 0.5 стакана кислого сока ( например гранатового) - сладкая паприка - соль - сыр для посыпки сверху и запекания Лук мелко порезать и обжарить. Ананас разрезать вдоль и аккуратно вырезать мякоть, не повреждая кору ананаса. Мякоть нарезать ломтиками и добавить к луку. Туда же добавить мелко порезанный перец Чили. Все вместе обжарить, пока ананас не пустит сок. Затем добавить к массе мясной фарш и обжарить почти до готовности мяса. Солить пока не надо. Рис промыть и всыпать к мясу, добавить паприку, залить все соком и соевым соусом. Если необходимо посолить (зависит от солености соевого соуса) Хорошенько перемешать и довести до готовности риса, лучше под крышкой. ( В принципе это уже готовое блюдо, особенно если брать консерв. ананасы) Нафаршировать этой массой половинки ананаса, посыпать натертым сыром и запечь в духовке при t=235, 15 минут. |
|
|
![]()
Сообщение
#168
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Класс!!!Вот это дааааа!!!!Вкуснятина какая!!!
![]() Спасибо за такой интересный рецепт!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#169
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
kuklik как интересно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#170
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 ![]() |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 12:38) [snapback]91741[/snapback] Фарш с Ананасами Все устраиваю романтический ужин ![]() Хороший рецептик! |
|
|
![]()
Сообщение
#171
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 14:38) [snapback]91741[/snapback] Очень хороший рецепт для романтического ужина ![]() ![]() [b][u]Фарш с Ананасами Оооочень вкусно и красиво получится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 12:38) [snapback]91741[/snapback] Очень хороший рецепт для романтического ужина ![]() ![]() Фарш с Ананасами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(kuklik @ 27.6.2007, 3:38) [snapback]91741[/snapback] Фарш с Ананасами Шедевр просто!А как смотрится красиво ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 27.6.2007 Из: New York Пользователь №: 4,699 ![]() |
Цитата(Stern @ 22.5.2007, 13:40) [snapback]85604[/snapback] Курочка тушенная с гранатом. Рецептик классный!Мы как раз лук очень полюбляем,так что всё подходит. ![]() Единственное,чего я не поняла,так это зачем курицу предварительно варить?! ![]() Сделать всё по рецепту,только взять сырую курицу или,того лучше,филе!Точно уж,что сухо не получится! ![]() Я тоже смотрела передачу с этим рецептом ![]() Порезанных цыплят они опускали на 10 минут в кипящую воду, потом воду сливали, чтоб избавиться от вредных веществ, от пенки, которую мы обычно снимаем. Потом они в кастрюле растопили большой кусок масла (400г), добавили кусочки цыплят. В марлю завернули очищенные гранатовые зерна. В кастрюлю добавили воды, чтобы чуток не покрывало курицу. Добавили зерна в марле в кастрюлю, чтобы они были в подливке. Потом сверху положили большой слой лука порезанным кольцами посыпанного приправой для плова с имбирем. Лук не мешать. Тушили 15минут, чтоб лук дал сок. Вынули гранат, отжали сок в тарелочку и добавили сок к цыпленку |
|
|
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:23 |