![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Гуночка вы прелесть!!!! Такую красоту в сырной шубке. Я жду не дождусь окончания поста, чтоб такую красотищу приготовить. Спасибо большое за рецепт. Я бы эту курочку прям с тарелкой бы слопала.
|
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Девочки, спасибо.Рада, что вам понравился рецептик.
Курочка действительно вкусная получается, интересный привкус дает мускатный орех. Несколько раз пробывала делать "шубку" только из Пармезана - еще вкуснее получается, но это и понятно почему ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Гуночка,какая вкусная курочка у тебя, а красивая... рецептик прям по мне, стащила
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Курочка в соусе Марсала:
![]() Грудки курочки порезать пополам, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить в большом количестве сливочного масла до образования корочки на сильном огне. Вынуть курочку из сковороды, в оставшемся масле обжарить порезанный лук-порей или просто зеленый лук. Выложить лук, отжимая из него масло. Положить в сковороду грибы. Грибы, как правило, берут много масла, но не добавляйте его больше, лучше добавьте воды. Немного потушите грибы и добавьте 0,5 ст воды и 1 ст вина Марсала. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лук и кусочки курицы. Огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и оставить томиться 40 минут. *Марсала - крепкое и немного сладковатое вино, напоминает хороший порт. Рецепт выпрошен у шеф-повара ресторана "ScarGo" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Да уж!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Дааа, курочка вдохновляет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 8:57) [snapback]62123[/snapback] [size=3][b][u]Курочка в соусе Марсала: АЛЕНКИН замечательный рецепт, спасибо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Алёнкин, очень вкусненькая курочка. А использовать простое вино Марсала или можно брать "для готовки"?
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 11.3.2007, 13:57) [snapback]62123[/snapback] [b]Курочка в соусе Марсала: Рецепт [u]выпрошен у шеф-повара ресторана "ScarGo" ![]() Ох,какая курочка!Ну уж если рецепт "клещами выдирали",то значит не зря!Вкуснятина! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Цитата Аленкин Курочка в соусе Марсала Замечательный рецепт,правда не знаю,если у нас такое вино,но с другим наверно тоже можно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Аленкин!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Курочка в семечках.
Кусочки курицы положила на 1час в майонез со специями и чесноком.Потом сложила в форму для запекания,посыпала сухими травками,перцем и семечками.И запекла до золотистого цвета. (переодически поливая тем,что с нее натекло в форму) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Очень вкусно! Люблю такие вещи!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вкуснота неописуемая!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Хороша получилась
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:08 |