IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
GuNa
сообщение 7.3.2007, 23:09
Сообщение #1


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Содержание темы:



Любимые рецепты из птицы-Часть 1

Филе курицы в сырной шубке - от GuNa
Курочка в соусе Марсала - от АЛЕНКИН
Курочка в соусе - от Свет`ОК
Курочка в семечках - от Алена
Курочка с шампиньонами - от МЫШ
Курица на пиве - от Мам Лена
Цыпленок Табака - от Махоня
Куриные оладушки - от Мам Лена
Куриные рулетики с грибами и жареным луком в беконе - от Алена
Сациви из курицы - от Барбара
Куриные рулетики со шпинатом - от Алекс
Мясо по-боярски - от МЫШ
Грудка на овощах - от Светуня
Курочка в маринаде - от Алены
Куриные ножки в тесте с сыром - от Ameliya
Курочка, тушенная с гранатом - от keul
Индейка нанизаная на шпажки - от милая людям
Курица с фунчёзой "Романс" -от Русалка
Курица под снегом - от keul
Фарш с ананасами - от kuklik
Курица под сливочным соусом - от podruga
Пряная запеченая курица- от Алена
Курица с яблоками -от Светуня
Котлетки из индейки -от Махоня
Луковый рулет с курицей -от Милая людям
Запеченая курочка с молодой картошкой и кабачками - от МЫШ
Сациви по-тбилисски - от Солнечная
Курочка "Мулатка" - от Шелест
Курица в банке - от Лягушка
Уточка тушеная "по-простому" - от Nerazumna
Курочка в горчичном соусе - от Шелест
Курица,тушенная с творогом - от Алёнка
Курица со свежей капустой - от Мурочка
Маффины из куриной грудки - от Yulka
Мясо по-китайски с овощами - от Учитель
Котлетки куриные с печенкой - от Nerazumna
Куриные рулетики - от Кобра
Маринованые куриные крылышки - от Милая
Курочка в сметанно-майонезном соусе - от Кобра
Курица в соевом соусе фото - от МЫШ
Курица в томатно-морковном соусе - от Алена
Куриные ножки в слойке - от Black Mamba
Курочка в казане с баклажанами - от МЫШ
Мясо птицы с овощами для занятых хозяек - от Люлёк
Куринные котлетки с луком, морковкой и капустой - от Стас
Куриный рулет в капусте -от Багира
Окорочка с грибами и перцем - от МЫШ
Курица в банке - от Люлек
Курица с грибами под сыром - от МЫШ
Кадера из куриных окорочков со сливами, корицей и бадьяном - от Светуня
Курица с яблоками в рукаве - от Учитель
Окорочка фаршированые яблоками - от podruga
Куриные рулеты - от podruga
Курица с черносливом и рисом - от Брюнетка
Куриная филешка - ла Итальяно - от Nerazumna
Рубленые котлеты - от natusja
Куриное филе фаршированное грибами в сливках - от Алена
Курица с сыром и ветчиной - от Мурочка
Курочка с рисом "Вкуснятина" - от Stern
Куриная грудка по-тайски -от Светуни
Курица в молоке с лимоном и чесноком - от Sea
Пастрома из куринной грудки с листовым салатом -от Алекс
Рудетики из куриного фарша - от Свет`ОК
Курица с картофелем и грибами - от Кобра
Куриные "кармашки" с мандарином - от Вуки
Фаршированная курица - от podruga
Куриный рулет с мандаринами - от Наташа
Утка с тыквой и яблоками - от Nerazumna
Курица в пергаменте - от Светуня
Шпицель по-милански из куриной грудки - от Мурочка
Куриное рагу - от Брусничка
Жаркое из курицы - от Мурочка
Курочка в мешочке - от Алена
Рулет "Солнечная курица" - от niklar
Куриная грудка в кляре - от niklar
Гядлибжа (курица, тушенная в соусе) - от Кит
Фаршированая курица - от Ленуся
Куриный рулет - от Алена
Галантин с блинами-от Светуни
Диетическое рагу - от Вуки
Курочка по-американски - от Кобра
Жульен по-домашнему - от Милая людям
Куриные рулетики в беконе - от Вуки
Курица в луковом соусе - от Леди Стерва
Курица с овощами -от podruga
Куриное филе карри - от Ласа
Курочка с ананасом и карри - от Светуня
Фальшивые отбивные из курицы - от Камми
Курица в томатном соусе - от Грусть
Фаршированые куриные грудки - от Грусть
Курица запеченая с лимоном - от Камми
Гусь, запеченный с шампиньонами - от Lee
Куриные рулетики с грибной начинкой - от Ева
Курица запеченая "Тысяча и одна ночь" - от Sea

____________________________________________

Филе курицы в сырной шубке


4шт. ............кур. филе
3-4 шт .........яйца
1/2 ч. л .......мускатный орех (молотый)
200 гр .........сыра
Крахмал, соль перец

Берем филе , режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин.
Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех.
Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сыной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки.
Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем кол-е раст. масла.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Начать новую тему
Ответов (660 - 674)
светуня
сообщение 29.12.2007, 8:01
Сообщение #661


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ВУКИ-НАТУЛЕК!!!!!!!!! Отлично получилось!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 31.12.2007, 12:07
Сообщение #662


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



а я вчера делал курочку в тетрапаке.где тото у нас видел такой рецепт, так что плагиат наверное... вобщем,снял мяско с окороков,перемешал со специями,желатином,зеленью и морковкой,набил пару тетрепаков из под сока и варил в кипящей воде 50 минут.ну и вот чтото они у меня не твердеют, эти пакетики sad.gif наверно,мало желатина............хнык....щаз буду снимать коробки,если жидко- нафиг сделаю желатин как на заливное с бульоном оттуда,залью и на мороз.до полуночи мона есть уже будет.
обидно-оттуда ТАКОЙ запах идет курочки с чесночком-мать моя женщина...........................
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 31.12.2007, 13:05
Сообщение #663


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



открыл пакеты-вкусно,но не совсем то,что ожидалось.
в следующий раз сдалаю немного иначе:
во первых-больше желатина.по тому рецепту,который я видел(в газете) так одна ложка.ЭТОГО МАЛО!!!
во вторых- тщательно убираем жир с курятины.мне его пришлось убирать с готового заливного.
в третьих-думаю надо сварить косточки оставшиеся,чтобы густой бульон получился,и туда уже желатин и тп,а потом уже в пакеты.потому что у меня желе покрывает не полностью,а на 2/3.либо доливать в готовые (сваренные) пакеты
в четвертых-моркву надо перед упаковкой бланшировать-не проварилась она как надо.

но- вкусно и просто.не жалею,что взялся сделать.

вот такая"работа над ашиППками"

всех с наступающими праздниками,желаю самого наилучшего,что только может пожелать мужчина женщинам.
а главное- будьте ЖЕНЩИНАМИ!!!
пусть ваша мудрость будет безбрежна,как океан ночью-когда не видно конца и края.
пусть здоровье будет несокрушимо, как скалы Гималаев
пусть проблемы будут мелкими
пусть радости будут всеобьемлющими
и
будьте всегда желанны,как глоток воды в пустыне,
будьте всегда прекрасны,как капля росы тихим солнечным утром.
ведь как в крошечной капле росы отражается весь мир
так и в любимой женщине видны все мы........

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.12.2007, 18:56
Сообщение #664


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




МЫШик, насчет курочки....жалко, что получилось не совсем то, что ты хотел.Но самое главное - опыт!ПОсмотри вот этот рецептик от Ва-юрчик.

Спасибо за такие теплые пожелания и прекрасные слова!И тебя с настуающим Новым Годом!Удачи во всех делах, семейного благополучия(это самое главное сейчас для тебя!) и крепкого здоровья!Пусть Мышка принесет вашей семье спокойствие и понимание!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.1.2008, 14:56
Сообщение #665


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА






Подробно в Мастер классе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 2.1.2008, 15:03
Сообщение #666


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Подружка, очень аппетитная курочка food1.gif !!!!!!! Пошла в мастер-класс, читать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 2.1.2008, 19:13
Сообщение #667


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Леночка!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.1.2008, 19:21
Сообщение #668


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(podruga @ 2.1.2008, 6:56) *
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

Какая обалденая курочка rolleyes.gif !Вкуснотища, Ленусь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 2.1.2008, 20:08
Сообщение #669


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(podruga @ 2.1.2008, 7:56) *
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

Леночка, прелесть твоя курочка! Я тоже делала фаршированную в этот раз. Улетела только так, хотя и без крыльев была! laugh.gif Я уже ленюсь снимать шкурку с целой курицы. Времени много отнимает. Мне ведь не одна курица нужна. Так я теперь покупаю отдельно куриную кожу и фарши, а потом уже леплю. Завтра покажу что получилось. Сижу сейчас на работе, а memory stick дома остался. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.1.2008, 20:47
Сообщение #670


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 2.1.2008, 21:08) *
Леночка, прелесть твоя курочка! Я тоже делала фаршированную в этот раз. Улетела только так, хотя и без крыльев была! laugh.gif Я уже ленюсь снимать шкурку с целой курицы. Времени много отнимает. Мне ведь не одна курица нужна. Так я теперь покупаю отдельно куриную кожу и фарши, а потом уже леплю. Завтра покажу что получилось. Сижу сейчас на работе, а memory stick дома остался. huh.gif

Аленкин,спасибо.У нас нет такого шика-куринная кожа,первый рпз про такое слышу.Поэтому мы по старинке,я из-за этого и делаю не чпсто такую курицу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 2.1.2008, 21:05
Сообщение #671


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(podruga @ 2.1.2008, 13:47) *
Аленкин,спасибо.У нас нет такого шика-куринная кожа,первый рпз про такое слышу.Поэтому мы по старинке,я из-за этого и делаю не чпсто такую курицу

Да, сдирать эту шкуру так муторно. huh.gif А просто кожа стоит копейки. Вот я и покупаю. И еще я смотрю, что ты зашиваешь ее. Но у меня на это тоже особо терпения нет. Я ее быстро зубочистками закалываю. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.1.2008, 10:41
Сообщение #672


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Лена-подружка,ты просто волшебница!!Я точно так шкурку никогда не научусь снимать!!!!А у тебя так красивенько rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
И ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 3.1.2008, 12:17
Сообщение #673


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ЛЕНОЧКА!!!!!!!!! Какая красавица у тебя получилась!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибочки за подробности. ОчеН аппетитненько и красивенько. УМНИЦА ТЫ НАША!!!!!!!! wub.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.1.2008, 17:21
Сообщение #674


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Куриный рулет с мандаринами



Вообще конечно не совсем подходящее название, вроде как и не рулет, но и не фаршированныя курица, ели кому прийдет в голову другое название, буду благодарна rolleyes.gif

Разрезаем на брюшек курочки кожицу, и аккуратно раздеваем ее, дырочки от крылышек и ножек нам не помешают wink.gif обрезаем мясо.
Разложить кожицу на рабочей поверхности, на середину выкладываем половину обрезанного мяса. Солим, перчим, посыпаем мелко нарезанным чесночком. Сверху выкладываем очищенные от кожицы и пленок дольки мандарина.


Сверху оставшееся мясо, запеленать и перевернуть кожицей вниз



Слегка смазать майонезом для румяной корочки.
Запекать в духовке 30-40мин, взависимости от размера куриц.

Очень прикольная курочка получается rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2008, 18:06
Сообщение #675


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Наташа @ 3.1.2008, 10:21) *
Куриный рулет с мандаринами

Какое неожиданное сочетание! Сразу захотелось попробовать приготовить. Должно быть очень вкусно! tongue.gif А называть это действительно надо рулетом. Я думаю... dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 9:12