IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
GuNa
сообщение 7.3.2007, 23:09
Сообщение #1


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Содержание темы:



Любимые рецепты из птицы-Часть 1

Филе курицы в сырной шубке - от GuNa
Курочка в соусе Марсала - от АЛЕНКИН
Курочка в соусе - от Свет`ОК
Курочка в семечках - от Алена
Курочка с шампиньонами - от МЫШ
Курица на пиве - от Мам Лена
Цыпленок Табака - от Махоня
Куриные оладушки - от Мам Лена
Куриные рулетики с грибами и жареным луком в беконе - от Алена
Сациви из курицы - от Барбара
Куриные рулетики со шпинатом - от Алекс
Мясо по-боярски - от МЫШ
Грудка на овощах - от Светуня
Курочка в маринаде - от Алены
Куриные ножки в тесте с сыром - от Ameliya
Курочка, тушенная с гранатом - от keul
Индейка нанизаная на шпажки - от милая людям
Курица с фунчёзой "Романс" -от Русалка
Курица под снегом - от keul
Фарш с ананасами - от kuklik
Курица под сливочным соусом - от podruga
Пряная запеченая курица- от Алена
Курица с яблоками -от Светуня
Котлетки из индейки -от Махоня
Луковый рулет с курицей -от Милая людям
Запеченая курочка с молодой картошкой и кабачками - от МЫШ
Сациви по-тбилисски - от Солнечная
Курочка "Мулатка" - от Шелест
Курица в банке - от Лягушка
Уточка тушеная "по-простому" - от Nerazumna
Курочка в горчичном соусе - от Шелест
Курица,тушенная с творогом - от Алёнка
Курица со свежей капустой - от Мурочка
Маффины из куриной грудки - от Yulka
Мясо по-китайски с овощами - от Учитель
Котлетки куриные с печенкой - от Nerazumna
Куриные рулетики - от Кобра
Маринованые куриные крылышки - от Милая
Курочка в сметанно-майонезном соусе - от Кобра
Курица в соевом соусе фото - от МЫШ
Курица в томатно-морковном соусе - от Алена
Куриные ножки в слойке - от Black Mamba
Курочка в казане с баклажанами - от МЫШ
Мясо птицы с овощами для занятых хозяек - от Люлёк
Куринные котлетки с луком, морковкой и капустой - от Стас
Куриный рулет в капусте -от Багира
Окорочка с грибами и перцем - от МЫШ
Курица в банке - от Люлек
Курица с грибами под сыром - от МЫШ
Кадера из куриных окорочков со сливами, корицей и бадьяном - от Светуня
Курица с яблоками в рукаве - от Учитель
Окорочка фаршированые яблоками - от podruga
Куриные рулеты - от podruga
Курица с черносливом и рисом - от Брюнетка
Куриная филешка - ла Итальяно - от Nerazumna
Рубленые котлеты - от natusja
Куриное филе фаршированное грибами в сливках - от Алена
Курица с сыром и ветчиной - от Мурочка
Курочка с рисом "Вкуснятина" - от Stern
Куриная грудка по-тайски -от Светуни
Курица в молоке с лимоном и чесноком - от Sea
Пастрома из куринной грудки с листовым салатом -от Алекс
Рудетики из куриного фарша - от Свет`ОК
Курица с картофелем и грибами - от Кобра
Куриные "кармашки" с мандарином - от Вуки
Фаршированная курица - от podruga
Куриный рулет с мандаринами - от Наташа
Утка с тыквой и яблоками - от Nerazumna
Курица в пергаменте - от Светуня
Шпицель по-милански из куриной грудки - от Мурочка
Куриное рагу - от Брусничка
Жаркое из курицы - от Мурочка
Курочка в мешочке - от Алена
Рулет "Солнечная курица" - от niklar
Куриная грудка в кляре - от niklar
Гядлибжа (курица, тушенная в соусе) - от Кит
Фаршированая курица - от Ленуся
Куриный рулет - от Алена
Галантин с блинами-от Светуни
Диетическое рагу - от Вуки
Курочка по-американски - от Кобра
Жульен по-домашнему - от Милая людям
Куриные рулетики в беконе - от Вуки
Курица в луковом соусе - от Леди Стерва
Курица с овощами -от podruga
Куриное филе карри - от Ласа
Курочка с ананасом и карри - от Светуня
Фальшивые отбивные из курицы - от Камми
Курица в томатном соусе - от Грусть
Фаршированые куриные грудки - от Грусть
Курица запеченая с лимоном - от Камми
Гусь, запеченный с шампиньонами - от Lee
Куриные рулетики с грибной начинкой - от Ева
Курица запеченая "Тысяча и одна ночь" - от Sea

____________________________________________

Филе курицы в сырной шубке


4шт. ............кур. филе
3-4 шт .........яйца
1/2 ч. л .......мускатный орех (молотый)
200 гр .........сыра
Крахмал, соль перец

Берем филе , режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин.
Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех.
Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сыной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки.
Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем кол-е раст. масла.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Начать новую тему
Ответов (435 - 449)
МЫШ
сообщение 15.10.2007, 6:28
Сообщение #436


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Stern @ 15.10.2007, 11:20) *
Ой,Мышик, не льстит тебе жена!!!Не льстит!!!Говорит святую правду!!! rolleyes.gif biggrin.gif
Умеешь ты с курочкой чудеса творить!!! food1.gif
А чем тебе сыр не угодил? unsure.gif

сыр должен слегка оплавиться и подрумяниться.я обычно беру голландский производства Тюкалинского района нашей области. а тут пробегом поздно вечером брал.ну и взял то что было....
невкусная она,эта Гауда....даже в готовке невкусная.расплавилась вся,в мягкое,и в соседстве с майонезом дала не совсем ожидаемый эффект жирного слоя.так что зарекся брать сей сыр

мне тогда надо было звание давать- "куриных дел мастер" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.10.2007, 6:49
Сообщение #437


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 6:28) *
мне тогда надо было звание давать- "куриных дел мастер" laugh.gif laugh.gif laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А сыр-дело вкуса.Мне как раз и нравится гауда за этот мягкий нежный слой,который он в духовке даёт. food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 15.10.2007, 6:55
Сообщение #438


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Stern @ 15.10.2007, 11:49) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А сыр-дело вкуса.Мне как раз и нравится гауда за этот мягкий нежный слой,который он в духовке даёт. food1.gif

не забывай о том что Гауда Гауде рознь...... то что называется Гаудой у нас, у ваших сыроделов не вызовет ничего кроме недоумения- как ВОТ ЭТО можно назвать сыром...........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.10.2007, 7:14
Сообщение #439


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



А вот тут ты прав! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.10.2007, 7:42
Сообщение #440


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Багира @ 15.10.2007, 1:24) *
Всем привет! Как я по ВАм всем соскучилась!
Куриный рулет в капусте



Привет, БАГИРА!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько не было тебя. Зато сразу с таким превосходным рецептом пришла!!!! Очень мне понравился такой рулетик!!! Спасибочки!!!!

Мышик!!!!! Что не говори - курочка получилась очень вкусненькой. Женушка молодец, знала, Кто делать должен wink.gif !!! "Куриных дел мастер!!!!!!!!!!!!!!!" smile.gif К слову сказать, во вкусах к сырам мы с тобой сошлись, люблю Голландский.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 16.10.2007, 8:23
Сообщение #441


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Багира @ 15.10.2007, 0:24) *
Всем привет! Как я по ВАм всем соскучилась!
Куриный рулет в капусте


ПРивет, Багирочка!!!! чудесные рулетики!!!! очень интересный рецептик!!!!

Цитата(МЫШ @ 15.10.2007, 6:28) *


МЫШик!!!! очень прикольненько получилось!!!!! УРРЯ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.10.2007, 1:08
Сообщение #442


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Мышик, жена правильно тебе сказала, что курочку ты приготовишь вкуснее! Такая она у тебя аппетитная с грибочками и под сырной корочкой. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 17.10.2007, 4:10
Сообщение #443


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



спасибо,ва-юр !Ваша похвала дорогого стоит)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Люлёк
сообщение 17.10.2007, 6:29
Сообщение #444


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,152



Курица в банке.
1 курица БЕЗ КОЖИ!
соль, перец, 4-5 зубчиков чеснока, 1-2 лавровый лист.
Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки.
Кусочки слегка посолить и поперчить.
Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая.
Чеснок порезать дольками.
В банку сложить куски курицы. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока.
Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной).
Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.10.2007, 7:29
Сообщение #445


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Люлёк!!!! вкусненько так в баночке!!! сочная получается кура!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.10.2007, 7:32
Сообщение #446


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Катринчик,тут ещё многое от духовки зависит.Я никогда рукав не разрезаю,зарумянивается и так прекрасно!

Люлёк,а почему курочка без кожи? unsure.gif Я всегда с кожей делала и очень
даже вкусно было! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 17.10.2007, 7:32
Сообщение #447


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



а Люлёк у нас худеет (калории считает)... так что с кожей она кушать не будет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.10.2007, 7:35
Сообщение #448


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ааа... cray.gif Тогда ясно! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Люлёк
сообщение 17.10.2007, 8:04
Сообщение #449


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 9.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,152



Stern , Nerazumna Девочки ну дела не только в калориях, ведь в кожи содержаться все вредные вещества которыми курочку кормили на ферме. Этот факт давно всем известен и уж Темболее не желательно кушать тем кто худеет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.10.2007, 8:13
Сообщение #450


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Люлёк @ 16.10.2007, 19:04) *
Stern , Nerazumna Девочки ну дела не только в калориях, ведь в кожи содержаться все вредные вещества которыми курочку кормили на ферме. Этот факт давно всем известен

Это где же Вы такую информацию нашли..... ohmy.gif ......чем же ВРЕДНЫМ их/курочек на ферме кормят ?????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.5.2024, 9:04