IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
GuNa
сообщение 7.3.2007, 23:09
Сообщение #1


Cладкая пчёлка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,871
Регистрация: 24.1.2007
Пользователь №: 2,935



Содержание темы:



Любимые рецепты из птицы-Часть 1

Филе курицы в сырной шубке - от GuNa
Курочка в соусе Марсала - от АЛЕНКИН
Курочка в соусе - от Свет`ОК
Курочка в семечках - от Алена
Курочка с шампиньонами - от МЫШ
Курица на пиве - от Мам Лена
Цыпленок Табака - от Махоня
Куриные оладушки - от Мам Лена
Куриные рулетики с грибами и жареным луком в беконе - от Алена
Сациви из курицы - от Барбара
Куриные рулетики со шпинатом - от Алекс
Мясо по-боярски - от МЫШ
Грудка на овощах - от Светуня
Курочка в маринаде - от Алены
Куриные ножки в тесте с сыром - от Ameliya
Курочка, тушенная с гранатом - от keul
Индейка нанизаная на шпажки - от милая людям
Курица с фунчёзой "Романс" -от Русалка
Курица под снегом - от keul
Фарш с ананасами - от kuklik
Курица под сливочным соусом - от podruga
Пряная запеченая курица- от Алена
Курица с яблоками -от Светуня
Котлетки из индейки -от Махоня
Луковый рулет с курицей -от Милая людям
Запеченая курочка с молодой картошкой и кабачками - от МЫШ
Сациви по-тбилисски - от Солнечная
Курочка "Мулатка" - от Шелест
Курица в банке - от Лягушка
Уточка тушеная "по-простому" - от Nerazumna
Курочка в горчичном соусе - от Шелест
Курица,тушенная с творогом - от Алёнка
Курица со свежей капустой - от Мурочка
Маффины из куриной грудки - от Yulka
Мясо по-китайски с овощами - от Учитель
Котлетки куриные с печенкой - от Nerazumna
Куриные рулетики - от Кобра
Маринованые куриные крылышки - от Милая
Курочка в сметанно-майонезном соусе - от Кобра
Курица в соевом соусе фото - от МЫШ
Курица в томатно-морковном соусе - от Алена
Куриные ножки в слойке - от Black Mamba
Курочка в казане с баклажанами - от МЫШ
Мясо птицы с овощами для занятых хозяек - от Люлёк
Куринные котлетки с луком, морковкой и капустой - от Стас
Куриный рулет в капусте -от Багира
Окорочка с грибами и перцем - от МЫШ
Курица в банке - от Люлек
Курица с грибами под сыром - от МЫШ
Кадера из куриных окорочков со сливами, корицей и бадьяном - от Светуня
Курица с яблоками в рукаве - от Учитель
Окорочка фаршированые яблоками - от podruga
Куриные рулеты - от podruga
Курица с черносливом и рисом - от Брюнетка
Куриная филешка - ла Итальяно - от Nerazumna
Рубленые котлеты - от natusja
Куриное филе фаршированное грибами в сливках - от Алена
Курица с сыром и ветчиной - от Мурочка
Курочка с рисом "Вкуснятина" - от Stern
Куриная грудка по-тайски -от Светуни
Курица в молоке с лимоном и чесноком - от Sea
Пастрома из куринной грудки с листовым салатом -от Алекс
Рудетики из куриного фарша - от Свет`ОК
Курица с картофелем и грибами - от Кобра
Куриные "кармашки" с мандарином - от Вуки
Фаршированная курица - от podruga
Куриный рулет с мандаринами - от Наташа
Утка с тыквой и яблоками - от Nerazumna
Курица в пергаменте - от Светуня
Шпицель по-милански из куриной грудки - от Мурочка
Куриное рагу - от Брусничка
Жаркое из курицы - от Мурочка
Курочка в мешочке - от Алена
Рулет "Солнечная курица" - от niklar
Куриная грудка в кляре - от niklar
Гядлибжа (курица, тушенная в соусе) - от Кит
Фаршированая курица - от Ленуся
Куриный рулет - от Алена
Галантин с блинами-от Светуни
Диетическое рагу - от Вуки
Курочка по-американски - от Кобра
Жульен по-домашнему - от Милая людям
Куриные рулетики в беконе - от Вуки
Курица в луковом соусе - от Леди Стерва
Курица с овощами -от podruga
Куриное филе карри - от Ласа
Курочка с ананасом и карри - от Светуня
Фальшивые отбивные из курицы - от Камми
Курица в томатном соусе - от Грусть
Фаршированые куриные грудки - от Грусть
Курица запеченая с лимоном - от Камми
Гусь, запеченный с шампиньонами - от Lee
Куриные рулетики с грибной начинкой - от Ева
Курица запеченая "Тысяча и одна ночь" - от Sea

____________________________________________

Филе курицы в сырной шубке


4шт. ............кур. филе
3-4 шт .........яйца
1/2 ч. л .......мускатный орех (молотый)
200 гр .........сыра
Крахмал, соль перец

Берем филе , режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем раст. маслом, даем постоять 20 мин.
Натираем сыр на мелкой терке ( у меня было 50:50 "Пармезан" и "Российский"), слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех.
Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сыной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки.
Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем кол-е раст. масла.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Начать новую тему
Ответов (360 - 374)
Nerazumna
сообщение 18.9.2007, 10:04
Сообщение #361


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(МЫШ @ 18.9.2007, 9:51) *
была проездом в адлер сестренка двоюродная...готовил им в поезд курочку(о,древняя русская традиция)
А СЬЕСТЬ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!


ММММ... какое аппетитное описание... food1.gif . НАДО БЫЛО 2 КУРИЦЫ СТАВИТЬ В ДУХОВКУ!!!!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 19.9.2007, 5:59
Сообщение #362


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Штерн- собственно,уже наверстал))) вчера сделал так же
(по секрету- фольга кончилась как всегда неожиданно))))делал накрыв противнем)
фото забыл дома(о,проклятый склероз)завтра будет)))
курочка очень вкусная,особенно шкирка wink.gif и низ,который в соусе соевом жарился.
думаю,если подмариновать её в сое, то будет ишшо вкуснее))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 19.9.2007, 6:43
Сообщение #363


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(МЫШ @ 19.9.2007, 5:59) *
Штерн- собственно,уже наверстал))) вчера сделал так же
(по секрету- фольга кончилась как всегда неожиданно))))делал накрыв противнем)
фото забыл дома(о,проклятый склероз)завтра будет)))
курочка очень вкусная,особенно шкирка wink.gif и низ,который в соусе соевом жарился.
думаю,если подмариновать её в сое, то будет ишшо вкуснее))))


Молодец!Быстренько исправился! biggrin.gif Ждём фото!!! rolleyes.gif
Я фанатка соевого соуса и частенько им курочку "накачиваю".Не поливаю,а набираю соус в шприц и делаю курке уколы. cool.gif Ммммммммммм....... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 19.9.2007, 6:48
Сообщение #364


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(Милая @ 14.9.2007, 18:28) *
А вот крылышки уже жареные!


МИлая на вкус наверное тоже супер. Но то как ты оформляеш блюда, уже апетит нагоняет. Ты случяям неповоренак biggrin.gif

Цитата(Кобра @ 14.9.2007, 22:09) *
Курочка в сметанно-майонезном соусе!!

Изначально хотела сделать чахохбили, но в магазине не оказалось помидор sad.gif , в результате чего появился такой рецептик!!
Куринную окорочка/голень отварить, добавить лук, обжарить на подсолнечном масле, смешать майонез и сметану добавить чесночка и залить окорочка/голень соусом и бульоном, и на медленный огонь - протушить!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!






Какая вкуснятина tongue.gif И с маенэзикам tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 20.9.2007, 4:54
Сообщение #365


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



ШТЕРН- какая неожиданная идея.... но весьма интересная!!!
мясско птички сложно "пробить" полностью,если птичка цельная.... а так... wink.gif хм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.9.2007, 5:17
Сообщение #366


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Идея не моя. cool.gif Это меня мужчина научил так делать. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 20.9.2007, 5:35
Сообщение #367


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Цитата(Stern @ 19.9.2007, 14:42) *
Не поливаю,а набираю соус в шприц и делаю курке уколы. cool.gif Ммммммммммм....... food1.gif

Стелла, а каким Вы шприцем пользуетесь? А то я мясо пробовала так накачать, шприц был на 20кубов медицинский. Ничего не получилось, игла тут же забилась волокнами мяса.sad.gif Может что-то не так я делала? Колола так, как буд-то обычный укол делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.9.2007, 5:39
Сообщение #368


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я обычным 5-кубовым шприцем пользуюсь.Никогда не было никаких неприятностей.И мясо,и птицу колола.
Даже не знаю,что сказать.Колю себе и всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 20.9.2007, 7:32
Сообщение #369


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Stern @ 19.9.2007, 8:42) *
Не поливаю,а набираю соус в шприц и делаю курке уколы. cool.gif

Идея- супер!!!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.9.2007, 7:50
Сообщение #370


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ирэн @ 20.9.2007, 7:32) *
Идея- супер!!!!! bup.gif


Пользуйтесь на здоровье! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.9.2007, 7:55
Сообщение #371


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Штерн, как интересно!
Не, Диан, я не поваренок! Я вообще год назад только детскую бурду всякую умела варить (ну малышам же отдельное питание), а сама сосиськами питалась. Это уж сейчас Саше можно взрослуюпищу есть и любимому мужу приятно приготовить и оформить smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.9.2007, 8:12
Сообщение #372


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Милая,ты умница и у тебя кулинарный талант !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 20.9.2007, 8:17
Сообщение #373


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Стеллочка!!! ну ты кладезь идей просто!!!!!

Настеньа!!! точно ТАЛАНТ!!! у приготовлению и оформлению!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.9.2007, 9:30
Сообщение #374


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ой, Алена, Нина, спасибо большое! Я всегда считала, что у меня руки не из того места растут и готовить я не умею...
А когда жизнь заставила, то оказалось, что все возможно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 21.9.2007, 4:46
Сообщение #375


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



бодрый склероз отступил ненадолго))) и таки принес я фото "стервы"
встречайте))))


кстати,первый раз я готовил в 8 или 9 лет))) оладушки
мы жили на о.Шикотан(курильская гряда,дальний восток)
барак на 24 комнаты. я нажарил оладий, угостил всех-всех)))))
мама поздно с работы пришла,спросила- а как ты узнал,что сковорода нагрелась?
я отвечаю-а я на краешек плюнул(без комментариефф)
до сих пор над этим смеемся
а в 10 я уже пек пирожки в духовке... тогда туго было с вкусным и домашним,маме некогда было..
выпросил я у кого то поваренную книгу и вперед... сейчас не смогу ведь дрожжевое тесто сам поставить,
а тогда-новичкам везет наверно))) пирожки печеные,средне-подгорелые)))))
готовила мама редко впрок.так что пришел из школы- сам о себе позаботься.
рыбу свежевыловленную жарил сам тоже лет с 9
а уж крабов сварить в морской воде сам бог велел)))) чего уж проще
ходил к маме на работу(она работала на рыбоконсервном заводе),по желобу идет камбала, я вытаскивал рыбу покрупнее,вынимал мешочки с икрой и складывал в резиновую перчатку.дома жарил на сливочном масле
до сих пор помню,какая была вкуснотища)))
кстати,покупая консервы,посмотрите-произведено Островной,с.Малокурильское-это привет с моей родины
вот такая вот моя история,хых,кулинарная
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 23:44