IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кабачквая икра, подскажите рецептик
Репка
сообщение 1.3.2007, 22:44
Сообщение #1


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Купила недорого цуккини и хочу сделать икру.Кто знает рецептик?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.3.2007, 23:24
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Пожалуйста smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 2.3.2007, 0:20
Сообщение #3


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Репка @ 1.3.2007, 15:44) [snapback]58218[/snapback]
Купила недорого цуккини и хочу сделать икру.Кто знает рецептик?


А цуккини могут быть дорогими? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.3.2007, 1:22
Сообщение #4


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 22:24) [snapback]58234[/snapback]



Спасибр,Людочка!Ты как всегда оперативно помогаешь smile.gif

Цитата(АЛЁНКИН @ 1.3.2007, 23:20) [snapback]58251[/snapback]

А цуккини могут быть дорогими? unsure.gif



Ну да.Тут у нас не сезон знаете ли tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.3.2007, 16:41
Сообщение #5


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 1.3.2007, 11:20) [snapback]58251[/snapback]

А цуккини могут быть дорогими? unsure.gif

Могут laugh.gif У нас сейчас баклажаны стоят почти столько же. сколько стоит мясо blink.gif
Не растут они у нас sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 2.3.2007, 18:05
Сообщение #6


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



ой а можно я поделюсь своим рецептиком.
Тушим отдельно шинкованную морковь
отдельно кабачки
отдельно баклажан
отдельно лук
отдельно помидоры
всё это заправляем чесноком, перемешиваем и получается объедение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 2.3.2007, 19:11
Сообщение #7


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Я тоже такое обьедение люблю laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.3.2007, 19:40
Сообщение #8


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Спасибо,девочки.Уже делала.Правда не совсем икру кабачковую,но что-то похожее.Получилось вкусно.Фотку вставлю чуть позже smile.gif

Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 15:40) [snapback]58459[/snapback]

Могут laugh.gif У нас сейчас баклажаны стоят почти столько же. сколько стоит мясо blink.gif
Не растут они у нас sad.gif



У нас сейчас вообще овощи очень дорогие.Паприка,цуккини,баклажаны,помидоры.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 2.3.2007, 19:46
Сообщение #9


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




У нас тоже зимой некоторые овощи дорожают.И некоторые фрукты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.3.2007, 21:56
Сообщение #10


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Репка @ 2.3.2007, 6:40) [snapback]58506[/snapback]

Спасибо,девочки.Уже делала.Правда не совсем икру кабачковую,но что-то похожее.

А ты с баклажанной икрой не путаешь ? smile.gif У нее другой вкус, а кабачковая икра более водянистая получается. Мне баклажанная больше нравится smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.3.2007, 21:59
Сообщение #11


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 20:55) [snapback]58575[/snapback]

А ты с баклажанной икрой не путаешь ? smile.gif У нее другой вкус, а кабачковая икра более водянистая получается. Мне баклажанная больше нравится smile.gif



Не,делала из цуккини.Сейчас сфоткаю и фото вставлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.3.2007, 22:21
Сообщение #12


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Вот что у меня получилось

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

Но я чётко никакого рецепта не придерживалась.Цуккини чистить не стала,очень уж у них кожица нежная была.И блендером перемалывать не стала,мне как то понравилось,что оно по консистенции не совсем пюре.И ещё добавила потом чили,почему то остроты захотелось smile.gif
Выглядит не очень,но вкусно,как ни странно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.3.2007, 22:25
Сообщение #13


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Я такой вариант тоже делала на зиму в банки. Сыну моему такая нравится, а мне как то пюре больше понравилось smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 2.3.2007, 22:34
Сообщение #14


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 21:24) [snapback]58593[/snapback]

Я такой вариант тоже делала на зиму в банки. Сыну моему такая нравится, а мне как то пюре больше понравилось smile.gif



А я наверное немного тоже блендером измельчу.А часть так оставлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.5.2024, 20:53