![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я бы глазки
![]() ![]() ![]() Интересно,а у змеи какого цвета язык?Кто знает? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 23:00) [snapback]65211[/snapback] А я бы глазки ![]() ![]() ![]() Интересно,а у змеи какого цвета язык?Кто знает? Для этого надо быть как минимум ювелиром ![]() ![]() А языка цвет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Пока бутылку тоже в сторону отставлю
![]() К стате, Катерина тоже пробует стакан сделать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 23:15) [snapback]65221[/snapback] Пока бутылку тоже в сторону отставлю ![]() К стате, Катерина тоже пробует стакан сделать ![]() ![]() Вот как замечательно!Значит и Катерина увлеклась декупажем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 13:50) [snapback]65169[/snapback] Этот "джин" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 18.3.2007, 15:00) [snapback]65211[/snapback] А я бы глазки ![]() ![]() ![]() Интересно,а у змеи какого цвета язык?Кто знает? У всех наверное разного цвета.Но скажу про тех,которых видила ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 18.3.2007, 15:15) [snapback]65221[/snapback] К стате, Катерина тоже пробует стакан сделать ![]() ![]() Ждем-с работ тезки! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Kati У всех наверное разного цвета.Но скажу про тех,которых видила ![]() ![]() ![]() Я и забыла,что ты теперь у нас главный спец по змеям ![]() Цитата Ждем-с работ тезки! ![]() ![]() Ждем-с! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 21:45) [snapback]65164[/snapback] Во! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бутылочка классная получилась ![]() Кати и Махоня, спасибо вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эличка-Леночка спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Теперь моя очередь
![]() ![]() Ставлю со всех сторон. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
НУ ЛЕНОЧКА_ПОДРУЖКА!МОЛОДЕЦ!
ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ. ![]() ![]() ![]() У меня несколько вопросов,можно? Это ,что такие салфетки с ОБРАЗАМИ?Я таких никогда не видела. Яйцо было золотистое или ты сама красила? На 3 фото мне все очень понравилось-сделано безупречно.Очень гармоничное сочетание цветов. А вот другая сторона немного резко рисунок на зеленом фоне смотрится.Мне кажется салфетки надо приглушить немного сделать их более размытыми. А в целом работа отличная получилась. УМНИЦА!Это такие деревянные яица с подставками продаются? |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Учитель,спасибо огромное.Отвечаю-
это яйца деревянные,у нас продаются разных размеров,я самый первый свой опыт как раз начинала на таком,только маленьком.И подставочки к ним.А еще я нашла совсем рядом магазинчик ВСЕ ДЛЯ ИСКУССТВА,РОСПИСИ ПО ДЕРЕВУ И т.д.И там нашла такие полотна ,как календари большие.И называются-ЛИСТ ДЛЯ ДЕКУПАЖА.Он плотный,не как салфетки,клеила с обратной стороны клеем.И пришлось картинки надрезать,чтоб на шаровую поверхность наклеить.Красила сама,покрывала лаком. |
|
|
![]()
|
|
Подруга Елена молодец!
Ты к Пасхи первая подготовишься. ![]() Надо тоже такие яйца деревянные поискать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(podruga @ 19.3.2007, 16:48) [snapback]65471[/snapback] Учитель,спасибо огромное.Отвечаю- это яйца деревянные,у нас продаются разных размеров,я самый первый свой опыт как раз начинала на таком,только маленьком.И подставочки к ним.А еще я нашла совсем рядом магазинчик ВСЕ ДЛЯ ИСКУССТВА,РОСПИСИ ПО ДЕРЕВУ И т.д.И там нашла такие полотна ,как календари большие.И называются-ЛИСТ ДЛЯ ДЕКУПАЖА.Он плотный,не как салфетки,клеила с обратной стороны клеем.И пришлось картинки надрезать,чтоб на шаровую поверхность наклеить.Красила сама,покрывала лаком. Тогда все понятно.Я к сожалению пока не видела таких листов для декупажа.Но знаю про них.МОЛОДЕЦ ТЫ! Да представляю сколько всего можно купить в таком магазинчике. ![]() ![]() А чтобы такие листы хорошо клеились надо яйцо хорошенько прошкурить наждачной бумагой 0. Но ты молодец и без этого справилась ВЕЛИКОЛЕПНО! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(podruga @ 19.3.2007, 16:20) [snapback]65457[/snapback] Теперь моя очередь ![]() ![]() Ставлю со всех сторон. ![]() Очень интересная работа получилась.Молодец!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 18.3.2007, 23:17) [snapback]65253[/snapback] Я и забыла,что ты теперь у нас главный спец по змеям ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(podruga @ 19.3.2007, 8:20) [snapback]65457[/snapback] Теперь моя очередь ![]() ![]() Очень интересная работа!Молодец!Так здорово получилось! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 14:20 |